Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2009 21:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Всем приветики!!!!!
![]() ![]() ![]()
Вик,в блендере молола,но он не мощный у меня может????Крупный помол вышел - не мука ни фига ![]() ![]() ![]() ![]()
Любань,да я вроде не пропала - переодически объебляюсь ![]() ![]() С машиной наконец-то все ОК!!! Уже заказали - цвет выбрали,двери там всякие,кондеры и т.д... ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду вас почитаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2009 21:12
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||
Аселя, я доехала до дома, желатин есть!
![]() надеюсь хватит времени сегодня для твоего заливного, а то и без него готовки сегодня выше крыши ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2009 21:16
|
Natali N
53 года |
|||||||||||||||
Праздравляю!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2009 21:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Эт еще ничего ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2009 21:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Для нее и есть. Всем привет. |
||||||||||||||||
16 Дек 2009 21:20
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
уряяяяяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() /донесся радостный клич из кустов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() painkiller34369 привет ![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня занятая, буду только через часа 3 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2009 21:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Какие дела ? )))))))))))) Я тоже здесь сення только фрагментами)))))))))))))))))))))). \\ушел\\. |
||||||||||||||||
16 Дек 2009 21:31
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||||||||||
Привет стройнеющим!
![]() ![]() ![]() На минутку высунула свой лисий нос из-за кустов ![]() Всё перечитала - во Клава с Аселькой жгут! система..... ------------------------------- Пекла сейчас пирог банановый http://forum.say7.info/topic18751.html Жду утра... Осталось ждать немного ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2009 21:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Миранка
Юльчик,побывала в твоей галлереи.Шикарно выглядишь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() ++++++++++++++++++++++++
Спасибо,Наталь!!! ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2009 22:02
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Привет!!!! привет!! привет!!!
![]() ![]() ![]() вроде и отсутствовала недолго..а вон сколь комментов.. ![]() ![]() ![]()
угу, Танюш, давно... ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще я в горах и живу.... ![]() ![]() ![]()
Танюш, а это что..???? ![]() ![]()
Сань, да не верю я тебе.... ![]() ![]() ![]() ![]() а мы выпечку..бутеры..конфеты... ![]() ![]()
я тоже об этом подумала.... ![]() ![]() ![]() ![]()
.......как и Клава утираю слёзы.....от смеха..... ![]() ![]() ![]() Libelle ура!!! получилось фотку вставить... ![]() ![]() ![]() а это что за вкуснотища..???? ![]() ![]() lilidzhan Лиль, что то чудит твой малец.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас не было такого..даже не знаю..с чего это бывает.. ![]()
Асель, я просто в отпаде..... так вкусно итак красиво оформлено... ![]() ![]() ![]() а название зря не оставила.. ![]() ![]()
у меня та же беда.... ![]() ![]() ![]()
поздравляю, Оксанчик!!!! ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2009 22:09
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||||||
Жан, это пончики такие, большие. Я и фотку выставляла... а потом убрала... вот она |
||||||||||||||||
16 Дек 2009 22:10
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
Gannet
метит Жан. самЭц млин. проблема в прогулках, я одна на недели без руса, в 6 вечера не души, темнота, и грабят у нас жутко - новостройки!! никакая охрана не спасает. я боюсь! и плюс у нас запретили гулять на газонах с собаками везде поставили значки. хороче в совсем темноту у меня желания нет. или с руськой или он дома на пелёнках. и рус с ним тож не пойдёт, это ж моя собака. вот так |
||||||||||||||||
16 Дек 2009 22:18
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
наверно вкусно..я тоже на него заглядываю ![]() ![]() а я сегодня испекла вот это http://forum.say7.info/topic10809.html сделала с мандарина, и сверху полила мандариновым соком, уваренным с сахаром.. ![]() а на ужин семье приготовила вот такую штучку http://forum.say7.info/topic4785.html муж сказал, что очень вкусно, за уши не оттянешь.. ![]() ![]() пахло прсто супер!!!! ![]()
а я читаю, все пончики обсуждают... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, мне дочь заказывает опять твой тортик... настоятельно просит повторить.. ![]() ![]() ![]() ![]()
а ну тогда понятно.... что делать.. где то надо ему свои самецкие дела творить.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2009 22:27
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||
Всем привет!
|
||||||||||||||||
16 Дек 2009 22:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Привет, Валюш!!!!! ![]() как жизнь?? что нового??? ![]() ой, как тебя много........... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2009 22:33
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]()
дела нормальные ![]()
спасибо, Жанчик ![]() Хотя думаю, никто из нетрыделок мое бы название не оценил ![]() ![]() ![]() Всех люблю, ушла делами заниматься ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2009 22:35
|
lilidzhan
|||||||||||||||
не знаю я что делать. летом гуляли, и на море ездили. а сейчас не разбежишься. я уже дождаться не могу когда рус в ригу с практики на совсем вернётся. и тоже бывает и гуляем и в кино, малый дома. я спокойна что он на пелёнку сходит, а так помню с другой собакой сначала домой потом тудой, живём мы уже не в центре как раньше, домой доехать долго, бензин траливали. пелёнка для меня офигительный вариант, собак не мучается. |
||||||||||||||||
16 Дек 2009 22:36
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||
Жизнь прекрасна!!!! Отправляю дорогого в Беларусию, а в пятницу приезжает золовка из Германии. Гостинцы привезут....
Размножаюсь по-тихоньку |
||||||||||||||||
16 Дек 2009 22:39
|
lilidzhan
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() салют Валюш |
||||||||||||||||
16 Дек 2009 22:39
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Привет! Все я спекла кекс. Не пойму, то ли у меня с духовкой что-то, то ли с руками. На фото он такой ноздрятый, а у меня клеклый. Может, конечно я не вымешиваю тесто? Надо, наверное, миксером, а не комбайном тесто месить?
|
||||||||||||||||
16 Дек 2009 22:44
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
может там фотка просто такая... ![]() ![]() ![]() и потом, ты ж на вкус еще не пробовала, наверняка вкусно!!! ![]()
ни фига себе по-тихоньку.. ![]() ![]() ![]()
это всегда приятно.. ![]()
может пелёнку поменять... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2009 22:47
|
lilidzhan
|||||||||||||||
она не из материала, она как памперс впитывает покупаем для детей в аптеке,одноразовые, мы меняем каждый день с утра чистую ложу. там обычно три 4 лужицы см 5,сама пелёнка 60 на 90. ссы не хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2009 22:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ну тогда накупи многооооо пелёнок и по всему дому разложи.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2009 23:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Буду отвечать с конца
lilidzhan Нашим пришлось кастрировать собачку,так как начала метить по всему дому. Тоже ходит на пеленку. profEGO33 Я еще и рыбку не сделала,а уже и курочка нарисовалась ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2009 23:16
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||||||
Очень рада Жанна, просят, значит надо делать... ![]()
Моя собак вооще оборзела... во двор ходить стала..., и на том спасибо, хоть не на ковёр. На улице сыро так было, никого с ней не выгонешь.... так она в огород удобрять ходила... ![]()
Чё за кекс? я пропустила... Я печеньки пеку, надеюсь успею перед рождеством выставить.. ![]() |