Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2009 0:25
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||
Щас включила тоже. Сижу в наушниках, дети спят. Таня подходит(старшая), мол так орет. Через наушники. Мне понравилось. |
||||||||||
18 Дек 2009 0:36
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
а я уж грешным делом обрадовалась ![]()
Правильно Санек,я же тебе говорю надо еще 10 скидывать,так что не расслабляйся !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плюшик так,чую Ленок не один час прождала ![]() ![]()
И я вчера смотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и че,Жанчик?? Она же обещала вернуться ![]() ![]()
Куды собрались??? За покупками-подарками ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2009 0:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Надо Сашку попросить.У этого Ксавьера есть очень даже нежные песни.Может найдет.А немцы сейчас продвигаются потихоньку на передний план.Может быть скоро немецкая речь и не будет резать слух.
|
||||||||||
18 Дек 2009 0:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
ща покажу.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2009 0:48
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Вот нашла свою любимую http://www.youtube.com/watch?v=E_qT4i7W0F4&translated=1 Только у меня лучше была обработка на диске
|
||||||||||
18 Дек 2009 0:52
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||||
всем привет,
мне вас уже и не догнать, вчера инет шалил, сегодня на работе отмечали НГ скажу сразу немного нарушала. завтра не видать мне отвесов ![]() |
||||||||||
18 Дек 2009 0:54
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
в цивилизацию... ![]() ![]() ![]() ![]() в город Бийск... за подарками.... за новыми впечатлениями.... и за гречневой мукой и криспами.. ![]() ![]() ![]() это домики на базе туристической... Но мы не в этих будем жить.. мы в корпусах.. ![]() это кафешка на перевале Чеке- Таман, в алтайском стиле.. просто горы... а это...вид из моего одного окошка... ![]() ![]() а это из другого ![]() ![]() обратите внимание, на дома... там люди еще печки топят.... ![]() ![]() ![]() ![]() Слава Богу мы хоть не снимает жильё, а в ДОСах живём.... со всеми удобствами.., а то б совсем вешалка.... ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2009 0:57
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||||
Gannet
Жанна, а ты зачем туда поехала, совсем я от вас отбилась не в курсе всего. |
||||||||||
18 Дек 2009 0:57
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Жанна!!!!!!!!!!!!!!!Я даже и представить не могла
![]() ![]()
У меня тоже постоянно зависал вчера,чего никогда не бывает.Послушай на ночь мою последнюю песенку.Она очень красивая. |
||||||||||
18 Дек 2009 1:00
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
как всё прошло??? ![]() ![]()
честная ты наша... ![]() ![]() ![]() _____________________________________________
куда..??? я тут живу... ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже... ![]() ![]() но что делать.. "есть такая профессия -Родину защищать..." ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2009 1:08
|
Плюшик
|
|||||||||
Пока не знаю ![]()
Я одно время тоже по нему западала и еще Сабрина Сетлур, теперь чет поостыла, а вообще из этой подборки мне особо нравятся die Ärzten mit Junge! |
||||||||||
18 Дек 2009 1:11
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||||
уже слушаю, красивая.
![]()
мы были в реторане одном из нашем, было все хорошо и весело, я была не долго решила, что лучше с мужем домой поехать, а то в область возвращаться самой и поздно на электричке не хочется. были разные канапешки (сыр, селедка, креветки, рыбка красная), я пила вино (один бокал), и салатик из листьев салата и овощей и куриная грудка в присыпке ореховой. правда это было не очень поздно уже радует. еда получилась с 17 примерно до 18,30. Надеюсь, что больших привесов не будет ![]() |
||||||||||
18 Дек 2009 1:11
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Вот мне на завтра сколько послушать можно!
![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2009 1:16
|
Плюшик
|
|||||||||
18 Дек 2009 1:22
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Спасибо,все завтра послушаю.Мой уже храпит за спиной,а телек все орет.
![]() |
||||||||||
18 Дек 2009 1:24
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||||
Что то вас сегодня мало, а где Асель и Саша?, Что у вас тут нового? есть новые рецепты?
|
||||||||||
18 Дек 2009 1:24
|
Плюшик
|
|||||||||
Олюнь, детей не пугай! ![]() ![]() ![]()
Издеваешься! ![]()
Все мы не без греха! ![]() Ганнет Жанн, фотки- красотища какая! |
||||||||||
18 Дек 2009 1:28
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
18 Дек 2009 1:30
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Жанн,зато здесь форм таких нет
![]() Gannet Я все хочу у тебя спросить.У вас там продают крупы фирмы Гудвилл? У нас тут павильончик открылся с этими замечательными крупами с Алтайского края.У них особая технология обработки.Чуть подороже стоят,чем другие.Я продавцу сказала,что надо бы подруге с Алтая об этом сказать.Она обрадовалась,Да-да,приводите ее сюда. ![]() |
||||||||||
18 Дек 2009 1:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
мешок хочу такой. Привет , с кем не виделись. Сходите к Асельке в террин, я там грустно заотчетил.
у Асель дела, и мне некогда тусануть здесь особо пока.Запутался в декабре, устаю. |
||||||||||
18 Дек 2009 1:35
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
есть, Любань... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в городе хочу еще купить себе какие -нибуддь..подешевле... всё, надо завязывать с этой фирмой.. уж очень они цены гнут.. ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2009 1:36
|
Плюшик
|
|||||||||
Формочка интересная, и мешок тоже нужная вещь в хозяйстве!
Наслаждайся пока можешь, горы, чистый воздух ![]() |
||||||||||
18 Дек 2009 1:38
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Любань, в городе наверняка продают... а сюда..не везут... я не видела.. ![]() ![]() ![]()
сейчас иду...шубку только накину... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2009 1:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Ты чего ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2009 1:40
|