Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2009 3:47
|
Плюшик
|
|||||
Ну не будем принижать значение пирога! Франция на твои кулинарные способности влияет положительно!
Ищущий да обрящет! ![]() |
||||||
19 Дек 2009 3:49
|
profEGO33
43 года France |
|||||
это точно, я в первый год безденежья так научилась изощряться из трех продуктов могла рецептов десять выдать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() painkiller34369 Сань, а ты чего не спишь? ![]() У тебя же уже 3 часа ночи ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2009 3:52
|
Плюшик
|
|||||
А вот скажи, для иностранных студиозов как дорого учиться и житьв вашем уни? ![]() |
||||||
19 Дек 2009 3:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||
не факт, что он виновен.Из сэйфа потом попробуй. |
||||||
19 Дек 2009 3:53
|
Плюшик
|
|||||
Колокольчики потерял? |
||||||
19 Дек 2009 3:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||
точняк. Спокойной ночи. http://www.youtube.com/watch?v=mwFYUFnTD9Q&feature=rec-HM-rn Буду утром. |
||||||
19 Дек 2009 3:56
|
profEGO33
43 года France |
|||||
для Европы не очень дорого, даже дешево ![]() просто тогда у меня напряг был конкрентый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в месяц надо студенту около 500 евро. Это без шоппингов, походов в ресторан и т.д. Учеба дешевая, в год - 400 евро приблизительно ![]() |
||||||
19 Дек 2009 3:57
|
Плюшик
|
|||||
А зачем мы Саню прогнали? ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2009 3:58
|
profEGO33
43 года France |
|||||
я не прогоняла ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2009 3:58
|
Плюшик
|
|||||
Да, это надо обкашлять! ![]()
Ну куда ж ему отдыхать, если ты еще не спишь? ![]() |
||||||
19 Дек 2009 4:01
|
profEGO33
43 года France |
|||||
что это значит? ![]() "обкашлять"? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2009 4:01
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||
Саш, все сделаю, как ты сказал. Пожалуйста, подскажи еще, как правильно удалить предыдущий антивирус. А то я тут у себя в программах нашла папку этого макфи, может ее надо сначала удалить, чтоб новая папка завелась....может в этом проблема? |
||||||
19 Дек 2009 4:02
|
profEGO33
43 года France |
|||||
я не убегу, здесь завтра буду ![]() |
||||||
19 Дек 2009 4:06
|
Плюшик
|
|||||
Заечка, я постоянно забываю, нашу с тобой разницу в возрасте! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2009 4:09
|
profEGO33
43 года France |
|||||
лучше отправь ее в Англию или Австрию, или даже туже Швейцарию (немецкую часть). У нас на первых курсах в университетах ужас сплошной ![]() ![]() ![]() ![]() Благо, я в Университетском институте работаю, там отбирают студентов ![]() |
||||||
19 Дек 2009 4:11
|
Плюшик
|
|||||
А теперь я спрошу ![]()
это пока мои мечты, посмотрим на результаты сессии ![]() |
||||||
19 Дек 2009 4:14
|
profEGO33
43 года France |
|||||
к иностранным студентам легче относятся. А у французских требуют среднюю оценку (у них всегда подсчитвают среднюю арифметическую всех оценок) минимум в 12 баллов. Что очень прилично, т.к. по идее система оценок 20 бальная, а в реале ставят 16 максимум ![]() особенно смотрят на оценки по математике и языку ![]() есть еще Гранд Эколь, но туда так просто не попасть. Обязательно надо проходить годичные подготовительные курсы. Но в таких заведениях учится французская элита ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2009 4:17
|
Плюшик
|
|||||
В нашем универе тоже!
Не, это точно не мы! |
||||||
19 Дек 2009 4:19
|
profEGO33
43 года France |
|||||
понятно ![]() учеба во Франции недорого обходится, но на первых курсах в универе преподы ставят перед собой цель отсеить слабых студентов. На второй курс переходит только 50 процентов из потока. Слабых тут несильно жалеют ![]() НО если она хочет язык выучить или культуру понять, то тогда ОТПРАВЛЯЙ БЕЗ РАЗГОВОРОВ ![]() ![]() ![]() ![]()
но это при поступлении, во время учебы спрашивают со свех одинаково ![]() |
||||||
19 Дек 2009 4:24
|
Плюшик
|
|||||
Аналогично, тут отсеивают тоже больше половины, а за консультацию спасибо, знания лишними не бывают! ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2009 4:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||
мне тоже ![]() спокойной ночи ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2009 8:37
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Привет мои хорошие!!! У меня уже 12.36! Всем доброго утра и хорошего дня!!!
|
||||||
19 Дек 2009 8:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Доббброе утро!!!!!!!!!!!! Суббббота, ура! Е е е е е е е е е е е е е е е е!!!!
Всем хорошего дня.
А у меня 7-52.Проспал я седня.Ничего, Ирина всех уже поприветствовала, спасибо ей. |
||||||
19 Дек 2009 12:07
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||
Всем бодрого утра!))
Вобщем так, Снежан: во время беременности я системы придерживалась, сначала очень строго, но потом, когда видела, что вес все равно набирается стремительно, как-то расстроилась и стала соблюдать только такие основные правила, как: после 6 - запрет на еду, и ничего сладкого и мучного после 12 - но это прям строго-престрого, ни разу не нарушила! В итоге вес все равно набрала гораздо больше, чем в первую беременность... Сейчас дела идут, но меееееееедленно - по 100 гр в неделю уходит, если честно. Линейку нет времени поменять просто. Нарушаю в том плане, что, например, не могу позавтракать спокойно. Малой все время отвлекает. Я только начну кушать, он зовет, я к нему, естественно, бегу. Завтрак у меня всегда до 9:30 часов, а начало завтрака обычно в 7:00. Таким образом, в это временной промежуток за еду принимаюсь раза 3, а то и все 4..... В обед и ужин нарушаю тем, что, бывает, пропускаю их, опять же из-за детев....иногда вместо покушать, выбираю поспать. Кроме того, точно чувствую, что вес медленно уходит из-за хронического недосыпа. Плюс - отсутствие в рационе овощей и фруктов накладывает свой отпечаток. А с ГВ у нас полный порядок. Я старшую до 2, 5 лет кормила. Так что с сохранением ГВ проблем у меня быть не может. Вот как-то так. То, что не худеется, как ты поняла, я не удивляюсь вовсе. Хотя систему соблюдаю строго! И не собираюсь заканчивать это дело) ------------------ Саш! Привет ![]() Вчера пробовала загрузить сетап и с отрубленой этой фигней - не получилось, т.е. грузится все также, как если бы я ее не отрубала. Сегодня в безопасном режиме попробовала - помешала такая проблема: в безопасном режиме у меня не включается модем почему-то, т.е. я не могу подключиться к интернету в этом режиме, и этот Установщик пишет, что из-за проблем с интернетом невозможна загрузка программы.....вобщем, опять тупик. |
||||||
19 Дек 2009 12:36
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Всем привет, золотые мои! Сегодня отправляюсь на работу и в поликлинику со спиной. Буду ближе к вечеру. Всех люблю и целюлю!!!!!!!
|