Худелки-Трынделки (система -60).

Сообщение Автор

21 Дек 2009 1:57

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

У моей 157рост и вес где-то 47 wacko1 Мама намного худее ее.Но по сравнению с другими она маленькая.В 7классе.Нога уже жуткого размера,так как только кроссовки носит. ireful Волосы уже тоже красит,тут такие пряди накрасила wacko1 Да еще эта трешовая мода wacko1 Но девчонка просто прелесть по характеру.такая послушная.

21 Дек 2009 2:00

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Libelle писал(а):
Так мы тебя предупреждали

?

21 Дек 2009 2:01

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

painkiller34369 писал(а):
?

ты вопросы-то не ставь girl_haha

21 Дек 2009 2:03

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Libelle писал(а):
ты вопросы-то не ставь

дак не понял если....

21 Дек 2009 2:06

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Libelle писал(а):
Но девчонка просто прелесть по характеру.такая послушная.

Не-е, я в ужасе. Правда, когда она жила у тети (я ее к ней на 3 дня отправила погостить, пока я в роддоме была), та говорит, что нарадоваться не могла за нее, такая девочка золотая. А дома че-то мы не очень с ней. Боремся. Переходный возраст, наверное, раньше и я не могла нарадоваться. Я привыкла, что всегда по моему, а тут она свои права выдвигает. Про обязанности, правда забывает.

21 Дек 2009 2:10

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

painkiller34369 писал(а):
дак не понял если

Предупреждали,что жизнь быстро проходит bye2 Вот так вот ручкой помашет и убежит wacko1 Жениться бы надо friends Как говорится забудь про старое,начни сначала friends
sven785
У тебя маленький родился и это элементарная ревность,поверь.

21 Дек 2009 2:12

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Libelle писал(а):
Жениться бы надо

Ааааа...... Посмотрим, ладно.

\отошел на 15 мин\

21 Дек 2009 2:15

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

painkiller34369
Я тебе в личку написала вопрос технический.

21 Дек 2009 2:22

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Libelle писал(а):
У тебя маленький родился и это элементарная ревность,поверь.

Я на самом деле мало уделяю времени ей. Все думаю, сегодня придет из школы, обниму ее. А приходит, начинаю на нее шипеть. Иногда говорю ей, что люблю. Она сильно обижается на нас. Так хочется все вернуть, когда она еще только родилась. Мне кажется, если бы она второй родилась, я бы ее больше обожала. Хотя, кто знает, второй вырастет, тоже такой любви уже не будет. На эту тему можно говорить часами.

21 Дек 2009 2:26

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

У меня тоже у детей большая разница в возрасте.И когда появился второй,мне так странно было,как будто я раздвоилась и меня не хватает на двоих. А наша прямо мечтает о малыше ,все равно брат или сестра,но что-то никак у моих.А разница будет вообще тогда огромная между детьми.

21 Дек 2009 2:30

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Приветик, мои дорогие! Не забыли меня? Надеюсь все у вас хорошо? Заглянула на минуточку, сейчас пойду мужа стричь.

21 Дек 2009 2:32

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Libelle писал(а):
А наша прямо мечтает о малыше

У меня -то как мечтала. Со слезами на глазах. У всех есть, а у нее нет. Ну она так-то доброжелательно к нему относится. Один раз, когда беременная была, я начала все скупать для маленького, у нее такая реакция была. Вот,мол, щас все на ребенка будете тратить, а мне ничего. Потом успокоилась, видит, что не повлияло на ее запросы. У нее так-то еще больше запросы, но это не зависит, одна она или нет. Все равно не куплю и не разрешу.

Ruslana Muhtarova писал(а):
сейчас пойду мужа стричь.

Привет! girl_bye Под машинку? girl_haha

21 Дек 2009 2:32

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
sven785 писал(а):
На эту тему можно говорить часами.

Ндаа, прям на больную мозоль))))) Я вот сейчас тоже усиленно ищу компромисс аналогичный. Уж и обнимаю и целую, и говорю, что люблю больше всех, старшую свою, но ей этого мало, все равно, бывает, ревнует, а на днях вобще сцену ревности настоящую устроила...у меня сердце кровью обливается, когда трехлетний ребенок мне выдает: "меня никто не замечает"....капец просто, когда такое слышишь.....вот.....и шипеть я на нее значительно больше стала, хотя каждый раз корю себя за это.....вобщем, та же история, несмотря на другую возрастную категорию старшего ребенка.

--------

Саш, а ты давай-давай, поторопись-ка!!! girl_haha girl_haha Моему мужу 29, вот, успел уже двоих "родить")) Бери, как говорится, пример girl_haha girl_haha

21 Дек 2009 2:35

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Девочки, читаю и прямо боюсь своих сглазить - у меня старшей 4, а младшей 1,4. Но такого у нас нет. Наоборот, Сонечка уже братика просит!

21 Дек 2009 2:35

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Приветик, мои дорогие! Не забыли меня? Надеюсь все у вас хорошо? Заглянула на минуточку, сейчас пойду мужа стричь.

Руслан friends ты еще похудела что ли?Я тебя не забываю friends Мы ж с тобой теперь леди girl_haha Я только по напоминалкам действую,так как в остальном у меня чистота.

21 Дек 2009 2:38

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Деленочка писал(а):
когда трехлетний ребенок мне выдает: "меня никто не замечает"....

У нее, кстати, тоже переходный возраст. У меня еще как-то понимает, просто я на самом деле мало уделяю время ей. Это полностью моя вина. Я утонула во втором ребенке, никогда не думала, что так будет. А тебе надо со старшим малышом часто говорить, часто обнимать. Она еще бестолковая (в хорошем смысле). И может, реже говорить, что она уже большая. Она тоже хочет быть маленькой. Ладно, замнем.

21 Дек 2009 2:38

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

у меня старшей 4, а младшей 1,4.

Чем меньше разница ,тем лучше.Вроде как второй всегда был.

21 Дек 2009 2:42

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Руслана, ты еще скинула ? Научи!

21 Дек 2009 2:42

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Libelle
Любаш, получается? Ты вообще получила мои наработки по этой системе? У меня все там хорошо расписано, завтра ЕЧУ и стирка. Ванная блЯстит! Кухня тоже! Хлама нигде нет!

21 Дек 2009 2:43

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Libelle писал(а):
Чем меньше разница ,тем лучше.

Не, мне тяжело было бы тоже. Вечно усталая. Старший толком ничего самостоятельно не умеет. А тут, сама встала, сама оделась, ушла. Я ночь не спала, так хоть не встаю из-за нее.

Ты вообще получила мои наработки по этой системе?

А можно узнать?

21 Дек 2009 2:44

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Хлама нигде нет!

Фтопке должен быть, посмотри)))))))))).

21 Дек 2009 2:44

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

sven785
ну вот потому что "сама", поэтому и она как-бы отторгнута.
painkiller34369
да ничего я не скидывала - топчусь в районе +- 1 кг. Но перед праздниками хочу посистемиться построже. Как-то организм требует!

21 Дек 2009 2:47

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Libelle писал(а):
Куда еще худеем?

Кстати, посмотри на Асель. А на Сашу-то посмотри. Худеющие.

sven785
ну вот потому что "сама", поэтому и она как-бы отторгнута.

Пока не потеряла совсем, надо браться за это дело.

21 Дек 2009 2:47

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ты вообще получила мои наработки по этой системе?

Получила,а открыть документ не могу.какой-то программы у меня нет.Я присоединилась на момент уборки ванны.А читаю там задания на каждый день на форуме.Но собранности пока нет никакой.Это я про КЖ.

21 Дек 2009 2:48

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

sven785
вот, очень советую. не фанатично (туфли не надевать на целый день, но раковину все же мыть)
http://www.flylady.ru/

Наверх
;