Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Дек 2009 1:57
|
Libelle
Гость
|
|||
У моей 157рост и вес где-то 47
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2009 2:00
|
Fat Boy
Александр |
|||
? |
||||
21 Дек 2009 2:01
|
Libelle
Гость
|
|||
ты вопросы-то не ставь ![]() |
||||
21 Дек 2009 2:03
|
Fat Boy
Александр |
|||
дак не понял если.... |
||||
21 Дек 2009 2:06
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||
Не-е, я в ужасе. Правда, когда она жила у тети (я ее к ней на 3 дня отправила погостить, пока я в роддоме была), та говорит, что нарадоваться не могла за нее, такая девочка золотая. А дома че-то мы не очень с ней. Боремся. Переходный возраст, наверное, раньше и я не могла нарадоваться. Я привыкла, что всегда по моему, а тут она свои права выдвигает. Про обязанности, правда забывает. |
||||
21 Дек 2009 2:10
|
Libelle
Гость
|
|||
Предупреждали,что жизнь быстро проходит ![]() ![]() ![]() ![]() sven785 У тебя маленький родился и это элементарная ревность,поверь. |
||||
21 Дек 2009 2:12
|
Fat Boy
Александр |
|||
Ааааа...... Посмотрим, ладно. \отошел на 15 мин\ |
||||
21 Дек 2009 2:15
|
Libelle
Гость
|
|||
painkiller34369
Я тебе в личку написала вопрос технический. |
||||
21 Дек 2009 2:22
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||
Я на самом деле мало уделяю времени ей. Все думаю, сегодня придет из школы, обниму ее. А приходит, начинаю на нее шипеть. Иногда говорю ей, что люблю. Она сильно обижается на нас. Так хочется все вернуть, когда она еще только родилась. Мне кажется, если бы она второй родилась, я бы ее больше обожала. Хотя, кто знает, второй вырастет, тоже такой любви уже не будет. На эту тему можно говорить часами. |
||||
21 Дек 2009 2:26
|
Libelle
Гость
|
|||
У меня тоже у детей большая разница в возрасте.И когда появился второй,мне так странно было,как будто я раздвоилась и меня не хватает на двоих. А наша прямо мечтает о малыше ,все равно брат или сестра,но что-то никак у моих.А разница будет вообще тогда огромная между детьми.
|
||||
21 Дек 2009 2:30
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Приветик, мои дорогие! Не забыли меня? Надеюсь все у вас хорошо? Заглянула на минуточку, сейчас пойду мужа стричь.
|
||||
21 Дек 2009 2:32
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||
У меня -то как мечтала. Со слезами на глазах. У всех есть, а у нее нет. Ну она так-то доброжелательно к нему относится. Один раз, когда беременная была, я начала все скупать для маленького, у нее такая реакция была. Вот,мол, щас все на ребенка будете тратить, а мне ничего. Потом успокоилась, видит, что не повлияло на ее запросы. У нее так-то еще больше запросы, но это не зависит, одна она или нет. Все равно не куплю и не разрешу.
Привет! ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2009 2:32
|
Деленочка
44 года Москва |
|||
Ндаа, прям на больную мозоль))))) Я вот сейчас тоже усиленно ищу компромисс аналогичный. Уж и обнимаю и целую, и говорю, что люблю больше всех, старшую свою, но ей этого мало, все равно, бывает, ревнует, а на днях вобще сцену ревности настоящую устроила...у меня сердце кровью обливается, когда трехлетний ребенок мне выдает: "меня никто не замечает"....капец просто, когда такое слышишь.....вот.....и шипеть я на нее значительно больше стала, хотя каждый раз корю себя за это.....вобщем, та же история, несмотря на другую возрастную категорию старшего ребенка. -------- Саш, а ты давай-давай, поторопись-ка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2009 2:35
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Девочки, читаю и прямо боюсь своих сглазить - у меня старшей 4, а младшей 1,4. Но такого у нас нет. Наоборот, Сонечка уже братика просит!
|
||||
21 Дек 2009 2:35
|
Libelle
Гость
|
|||
Руслан ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2009 2:38
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||
У нее, кстати, тоже переходный возраст. У меня еще как-то понимает, просто я на самом деле мало уделяю время ей. Это полностью моя вина. Я утонула во втором ребенке, никогда не думала, что так будет. А тебе надо со старшим малышом часто говорить, часто обнимать. Она еще бестолковая (в хорошем смысле). И может, реже говорить, что она уже большая. Она тоже хочет быть маленькой. Ладно, замнем. |
||||
21 Дек 2009 2:38
|
Libelle
Гость
|
|||
Чем меньше разница ,тем лучше.Вроде как второй всегда был. |
||||
21 Дек 2009 2:42
|
Fat Boy
Александр |
|||
Ruslana Muhtarova
Руслана, ты еще скинула ? Научи! |
||||
21 Дек 2009 2:42
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Libelle
Любаш, получается? Ты вообще получила мои наработки по этой системе? У меня все там хорошо расписано, завтра ЕЧУ и стирка. Ванная блЯстит! Кухня тоже! Хлама нигде нет! |
||||
21 Дек 2009 2:43
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||
Не, мне тяжело было бы тоже. Вечно усталая. Старший толком ничего самостоятельно не умеет. А тут, сама встала, сама оделась, ушла. Я ночь не спала, так хоть не встаю из-за нее.
А можно узнать? |
||||
21 Дек 2009 2:44
|
Fat Boy
Александр |
|||
Фтопке должен быть, посмотри)))))))))). |
||||
21 Дек 2009 2:44
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
sven785
ну вот потому что "сама", поэтому и она как-бы отторгнута. painkiller34369 да ничего я не скидывала - топчусь в районе +- 1 кг. Но перед праздниками хочу посистемиться построже. Как-то организм требует! |
||||
21 Дек 2009 2:47
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||
Кстати, посмотри на Асель. А на Сашу-то посмотри. Худеющие.
Пока не потеряла совсем, надо браться за это дело. |
||||
21 Дек 2009 2:47
|
Libelle
Гость
|
|||
Получила,а открыть документ не могу.какой-то программы у меня нет.Я присоединилась на момент уборки ванны.А читаю там задания на каждый день на форуме.Но собранности пока нет никакой.Это я про КЖ. |
||||
21 Дек 2009 2:48
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
sven785
вот, очень советую. не фанатично (туфли не надевать на целый день, но раковину все же мыть) http://www.flylady.ru/ |