Царство абсурда, или как меня медленно убивают

Сообщение Автор

03 Мар 2010 21:54

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
& Кокоша писал(а):
Кроме последнего поста: ну не может человек, только что начавший бизнес, поехать отдыхать.

да, поехала, просто есть на кого оставить на недельку
Hela писал(а):
Лен, как отдохнули-то? Уж больше недели как вернуться должны были...

Что-то как-то неспокойно на душе...

я уже приехала и редко сюда забегаю, времен не хватает, работаю почти сутками, тяжело с нуля начинать
Ashley писал(а):
И еще не бойтесь обращаться в милицию, а если вам мешают милиционеры,не бойтесь обращаться в прокуратуру и в Управление собственной безопасности.

Менты очень этого бояться,очень.

спасибо за поддержку!!! Drinks or Beer
Зверюшонок писал(а):
ЭЭЭ,Голуба, вам к психиатру Налицо "мания ВЕЛИЧИЯ" вкупе с "манией преследования" Конечно,если эта история правдивая(в чем я оооочень сомневаюсь)

Канва для детективного романа (2 первых сообщения) хорошая Потом...Лажа Доработать сюжетец МММ Конфээтка будет

да нет, не лажа это, мне самой кто-бы рассказал, так тоже не поверила бы, бред, но такие люди действительно есть, как писали выше, давка на психику и только, просто я в таких обстоятельствах оказалась первый раз, и потому и повелась
Вероник@ писал(а):
Зверюшонок - Оксана полностью с Вами согласна! Вся история - бред сивой кобылы!

Кася писал(а):
Леночка, будьте счастливы!

спасибо большое!!! Romashki
ваше право так думать, мне интересно посмотреть было бы на вас, если б вы оказались в такой ситуации, хотя вы скажите: Я, да никогда, я не окажусь, я все знаю наперед, я умная, я бы там работать не стала.
Вы знаете, я когда туда пришла, я тоже не знала, что так бывает, хотя меня предупреждал старый работник, он до пенсии там дорабатывал, беги отсюда, они тебя съедят, а я не поверила. Сейчас это постепенно начинает забываться, но все равно дает о себе знать, диплом ему так и не вернули, сейчас думаем, как забрать без ущерба себе. А они знают уже , что он вернулся сюда.

04 Мар 2010 13:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
елена мск писал(а):
мне интересно посмотреть было бы на вас, если б вы оказались в такой ситуации, хотя вы скажите: Я, да никогда, я не окажусь, я все знаю наперед, я умная, я бы там работать не стала.

Знать бы где упасть - соломку б подстелила...
елена мск писал(а):
но все равно дает о себе знать, диплом ему так и не вернули

Ну, можно же взять дубликат диплома в том учебном заведении где учился. Это не проблема. При утере их выдают. А они пусть подавятся этим дипломом.
все документы восстанавливаются без проблем. Просто побегать приходится. Не без этого.

04 Мар 2010 13:58

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, можно же взять дубликат диплома в том учебном заведении где учился. Это не проблема. При утере их выдают. А они пусть подавятся этим дипломом.

А я почему то думала, что диплом не подлежит восстановлению, только справку дадут, ну если дубль дают, то все намного проще girl_claping

04 Мар 2010 14:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
елена мск писал(а):
А я почему то думала, что диплом не подлежит восстановлению, только справку дадут, ну если дубль дают, то все намного проще

Не! Точно! Выдается дубликат. Там только отметка будет, что это дубликат. А так полноценный диплом.

17 Мар 2010 13:40

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Спасибо за совет, получили все дубликаты Yahoo! Yahoo!

17 Мар 2010 15:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
елена мск писал(а):
Спасибо за совет, получили все дубликаты

Ну, вот и хорошо. А ты боялась.

17 Июл 2010 15:54

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
В продолжение темы girl_in_love
Фото

01 Авг 2010 4:06

Распечатать сообщение
Dolche-dolche

Кристина

36 лет
Омск

Dolche-dolcheМои рецепты
Гоооооспооди.........кааакой кошмар........
Чё то у меня с мозгами не то я вообще с трудом поняла всю историююю-поняла только что --пи-пец, что какой-то самодур устроил у себя на предприятии свой собственный порядок который подсказал ему его больной мозг, и который к сожалению имеет ещё и не плохие подвязки, и также положил свой черный глаз на ваше бело тело?????? Если я правильно в целом поняла, то вы молодец что не отказались от своего парня, я об этом думала ещё на второй странице когда ещё не знала что всё хорошо закончилось....в любом случае мошенником бы он оказался или нет, если бы я была в такой ситуации и мне сказали что его где то держат, я бы не смогла как тут некоторые писали "забить и послать и жить своей жизнью...." ни фига себе!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends friends friends friends friends friends friends friends Держитесь! У вас на фотографии глаза как у кролика смотрящего на удава, и конечно характер изложения мыслей-судорожный!! Леночка успокаивайтесь....не хотелось бы быть банальной, но ведь и ребёнок всё видит и переживает , если даже не показывает-они же как индикаторы нашего состояния........аааабзац!

07 Авг 2010 1:29

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Спасибо за ответ, у нас все хорошо, мы живем вместе, открвли отель, прорываемся вперед, так сказать, кстати, так и назвали- Два льва, потому что мы оба львы...
Фото

09 Авг 2010 17:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
елена мск
Ленок поздравляю с расширением!

20 Авг 2010 23:10

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
lilidzhan писал(а):
елена мск

СПАСИБО!!! Congratulate Congratulate Congratulate

23 Авг 2010 18:32

Распечатать сообщение
Dolche-dolche

Кристина

36 лет
Омск

Dolche-dolcheМои рецепты
lilidzhan писал(а):
елена мск

Rose

23 Окт 2010 1:10

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

елена мск писал(а):
второй отель так и назвали- Два льва,

уже на торги выставили?

23 Окт 2010 20:08

Распечатать сообщение
clojex

Татьяна

44 года
МО

clojexМои рецепты
Мне кажется, что тут два варианта-либо у девушки, мания преследования, либо (что наиболее вероятно)-весь рассказ-просто выдумка. wacko1 В подобную историю, можно "вляпаться", только, если вокруг крутятся, огромные деньги, а по девушке, этого не скажешь, да еще и молодой человек-обычный гастарбайтер...А вообще интересно, какую цель, преследовал автор сего...

26 Окт 2010 21:44

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Libelle писал(а):
уже на торги выставили

откуда узнали????

Для Татьяны: Ваше право так считать, я не обязана объяснятьи доказывать кому-бы то ни реальость ситуации, я просто поделилась с девочками, которых знаю не первый год. Более того, таких как вы выразились гастрабайтеров у нас на форуме полно, здесь отовсюду, со всех республик и стран, в том числе и проживающие в Москве иностранные граждане..... Я не думаю, что им понравится такое обращение и обзывательство, у меня масса друзей не из Москвы, хотя я сама коренная москвичка, но никогда не позволю себе так называть людей. Вот и все. offtopic offtopic

27 Окт 2010 20:19

Распечатать сообщение
clojex

Татьяна

44 года
МО

clojexМои рецепты
Да, соглашусь с вами, что я неправильно выразилась, обобщив, всех приезжих (под гастарбайтерами, я подразумеваю тех, которые приехали не работать, а сорвать легкий куш, нечестным путем). Извините, если я была не права, приняв вашу историю за выдумку, но согласитесь, что уж слишком все странно, выглядит со стороны...

01 Ноя 2010 18:54

Распечатать сообщение
Наташа))

Наташа

53 года

Наташа))Мои рецепты
Очень похоже на детективную историю.

26 Ноя 2010 17:43

Распечатать сообщение
Egoz@

Оксана

46 лет
Москва

Egoz@Мои рецепты
Два отеля это здорово! А где находятся они? У нас знакомые тоже отельным бизнесом занимаются.

30 Ноя 2010 14:06

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Egoz@ писал(а):
Два отеля это здорово! А где находятся они? У нас знакомые тоже отельным бизнесом занимаются.

Один в Мытищах (закрыт)и один на Октябрьском поле, а у ваших знакомых где?в

11 Июн 2011 13:32

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
как идет процветание бизнеса???

11 Июн 2011 13:38

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Видать неплохо идёт, если Елена не появляется давно. Проблемы "другого порядку" достали!!!

02 Авг 2011 2:21

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
рассказываю: дела нормально. Работаю. наконец то смогли позволить себе нанять соотрудников, купили машину, ездили на юг на авто beach beach В отдыхе расскажу, как съездили, со стажем вождения 1 месяц wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha

02 Авг 2011 2:31

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
елена мск писал(а):
со стажем вождения 1 месяц

girl_haha girl_haha girl_haha
кто: ты или он

02 Авг 2011 2:42

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
чебосита писал(а):
кто: ты или он

яяяя wacko1 wacko1 wacko1 права на тот момент были только у меня girl_haha girl_haha girl_haha

02 Авг 2011 2:47

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты

Страница 4 из 6

Наверх