Царство абсурда, или как меня медленно убивают
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2010 21:54
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||||||
да, поехала, просто есть на кого оставить на недельку
я уже приехала и редко сюда забегаю, времен не хватает, работаю почти сутками, тяжело с нуля начинать
спасибо за поддержку!!!
да нет, не лажа это, мне самой кто-бы рассказал, так тоже не поверила бы, бред, но такие люди действительно есть, как писали выше, давка на психику и только, просто я в таких обстоятельствах оказалась первый раз, и потому и повелась
спасибо большое!!! ваше право так думать, мне интересно посмотреть было бы на вас, если б вы оказались в такой ситуации, хотя вы скажите: Я, да никогда, я не окажусь, я все знаю наперед, я умная, я бы там работать не стала. Вы знаете, я когда туда пришла, я тоже не знала, что так бывает, хотя меня предупреждал старый работник, он до пенсии там дорабатывал, беги отсюда, они тебя съедят, а я не поверила. Сейчас это постепенно начинает забываться, но все равно дает о себе знать, диплом ему так и не вернули, сейчас думаем, как забрать без ущерба себе. А они знают уже , что он вернулся сюда. |
||||||||||||
04 Мар 2010 13:48
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Знать бы где упасть - соломку б подстелила...
Ну, можно же взять дубликат диплома в том учебном заведении где учился. Это не проблема. При утере их выдают. А они пусть подавятся этим дипломом. все документы восстанавливаются без проблем. Просто побегать приходится. Не без этого. |
||||||||||||
04 Мар 2010 13:58
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||||||
А я почему то думала, что диплом не подлежит восстановлению, только справку дадут, ну если дубль дают, то все намного проще |
||||||||||||
04 Мар 2010 14:05
|
Lana_nov
|||||||||||
Не! Точно! Выдается дубликат. Там только отметка будет, что это дубликат. А так полноценный диплом. |
||||||||||||
17 Мар 2010 13:40
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо за совет, получили все дубликаты
|
||||||||||||
17 Мар 2010 15:56
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, вот и хорошо. А ты боялась. |
||||||||||||
17 Июл 2010 15:54
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||||||
01 Авг 2010 4:06
|
Dolche-dolche
36 лет Омск |
|||||||||||
Гоооооспооди.........кааакой кошмар........
Чё то у меня с мозгами не то я вообще с трудом поняла всю историююю-поняла только что --пи-пец, что какой-то самодур устроил у себя на предприятии свой собственный порядок который подсказал ему его больной мозг, и который к сожалению имеет ещё и не плохие подвязки, и также положил свой черный глаз на ваше бело тело?????? Если я правильно в целом поняла, то вы молодец что не отказались от своего парня, я об этом думала ещё на второй странице когда ещё не знала что всё хорошо закончилось....в любом случае мошенником бы он оказался или нет, если бы я была в такой ситуации и мне сказали что его где то держат, я бы не смогла как тут некоторые писали "забить и послать и жить своей жизнью...." ни фига себе!! Держитесь! У вас на фотографии глаза как у кролика смотрящего на удава, и конечно характер изложения мыслей-судорожный!! Леночка успокаивайтесь....не хотелось бы быть банальной, но ведь и ребёнок всё видит и переживает , если даже не показывает-они же как индикаторы нашего состояния........аааабзац! |
||||||||||||
07 Авг 2010 1:29
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||||||
09 Авг 2010 17:49
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
елена мск
Ленок поздравляю с расширением! |
||||||||||||
20 Авг 2010 23:10
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||||||
СПАСИБО!!! |
||||||||||||
23 Авг 2010 18:32
|
Dolche-dolche
36 лет Омск |
|||||||||||
|
||||||||||||
23 Окт 2010 1:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
уже на торги выставили? |
||||||||||||
23 Окт 2010 20:08
|
clojex
44 года МО |
|||||||||||
Мне кажется, что тут два варианта-либо у девушки, мания преследования, либо (что наиболее вероятно)-весь рассказ-просто выдумка. В подобную историю, можно "вляпаться", только, если вокруг крутятся, огромные деньги, а по девушке, этого не скажешь, да еще и молодой человек-обычный гастарбайтер...А вообще интересно, какую цель, преследовал автор сего...
|
||||||||||||
26 Окт 2010 21:44
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||||||
откуда узнали???? Для Татьяны: Ваше право так считать, я не обязана объяснятьи доказывать кому-бы то ни реальость ситуации, я просто поделилась с девочками, которых знаю не первый год. Более того, таких как вы выразились гастрабайтеров у нас на форуме полно, здесь отовсюду, со всех республик и стран, в том числе и проживающие в Москве иностранные граждане..... Я не думаю, что им понравится такое обращение и обзывательство, у меня масса друзей не из Москвы, хотя я сама коренная москвичка, но никогда не позволю себе так называть людей. Вот и все. |
||||||||||||
27 Окт 2010 20:19
|
clojex
44 года МО |
|||||||||||
Да, соглашусь с вами, что я неправильно выразилась, обобщив, всех приезжих (под гастарбайтерами, я подразумеваю тех, которые приехали не работать, а сорвать легкий куш, нечестным путем). Извините, если я была не права, приняв вашу историю за выдумку, но согласитесь, что уж слишком все странно, выглядит со стороны...
|
||||||||||||
01 Ноя 2010 18:54
|
Наташа))
Наташа 53 года |
|||||||||||
Очень похоже на детективную историю.
|
||||||||||||
26 Ноя 2010 17:43
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|||||||||||
Два отеля это здорово! А где находятся они? У нас знакомые тоже отельным бизнесом занимаются.
|
||||||||||||
30 Ноя 2010 14:06
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||||||
Один в Мытищах (закрыт)и один на Октябрьском поле, а у ваших знакомых где?в |
||||||||||||
11 Июн 2011 13:32
|
чебосита
МО |
|||||||||||
как идет процветание бизнеса???
|
||||||||||||
11 Июн 2011 13:38
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Видать неплохо идёт, если Елена не появляется давно. Проблемы "другого порядку" достали!!!
|
||||||||||||
02 Авг 2011 2:21
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||||||
рассказываю: дела нормально. Работаю. наконец то смогли позволить себе нанять соотрудников, купили машину, ездили на юг на авто В отдыхе расскажу, как съездили, со стажем вождения 1 месяц
|
||||||||||||
02 Авг 2011 2:31
|
чебосита
МО |
|||||||||||
кто: ты или он |
||||||||||||
02 Авг 2011 2:42
|
елена мск