Царство абсурда, или как меня медленно убивают
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Дек 2009 12:53
|
Ирина.О
Ирина 60 лет |
|||
И не поняла что ОНИ от ТЕБЯ хотят? Чтоб ты уволилась? Так в чем проблема. У тебя есть свой бизнес -занимайся им. Чтоб ты решала проблемы своего МЧ ? Так он взрослый мальчик пусть решает их сам. Чтоб ты отказалась от него? Так ты прав на него не имеешь,он не твоя собственность. Шантаж на твоих чувствах -вот это похоже. Отобрать твой бизнес (мини-отель)? Так я поняла ты не единственная владелица отеля ,как со вторым справяться? Он (она) не работает в твоей загадочной и мифически страшной конторе. ТАК ЧТО ОНИ ХОТЯТ ОТ ТЕБЯ ???? Вот почему-то кажется что Елена МСК проигнорирует мое сообшение. Плакаться и наводить туману легче чем отвечать на вопросы ,даже самой себе. А вообще мне кажется что здесь больше эмоций и фантазий чем действительных дел. Уж если бы захотели б что-то добиться от Елены что-то ,то ребенок - прямой и без осечек путь. Сломалась бы сразу и согласилась на все условия. Не дай бог конечно. А так .....больше похоже на плохой боевик. |
||||
07 Дек 2009 16:25
|
Юлия Ковригина
45 лет Санкт-Петербург |
|||
это ассоциация автошкол...честно говоря ничего крутого я в них не вижу...это ж тебе не прокуратура с фсб. |
||||
07 Дек 2009 17:40
|
елена мск
47 лет Москва |
|||
в точку |
||||
07 Дек 2009 19:17
|
Катюшка_vrn
|
|||
К сожалению, это не единственный пример шантажа и кстати не самый ужасный, да, когда дело касается тебя лично - это жестко и страшно.
Но здесь девочки очень точно подметили вопросыи вы им сами ответили "что им надо" - "денег" "чем пугают" - №1"похищение МЧ (убьют?покалечат?)" №2 "прокуратурой" (а что на тебя есть? криминальные сделки? мошенничество и убийство? разглашение коммерческой тайны? - проанализируй и желательно с хорошим адвокатом, консультация юриста - ещё не значит, что он будет тебя защищать в суде и идти "против воли органов власти") "кто такой твой МЧ" - "появился в твоей жизни недавно и ты в нем уже сомневаешься" "твое окружение" - "родственники твоего МЧ и другие посторонние люди" "от кого ты получаешь инфу" - см пункт выше "что тебе на самом деле важно" - "жизнь и здоровье свое и ребенка" кстати вариант с письмом и натариусом - вариант. И вообще юрист есть юрист. Вот в двух словах "свежачек" - история, которая произошла у нас на глазах в этом году - читай и делай выводы: Он и Она встречались 20 лет назад. Их пути разошлись. Он стал военным (с его слов) и матался по "боевым" точкам. Она за 20 лет успела побывать замужем, родить ребенка и похоронить обоих. Вот они встретились. Он стал бизнесменом, москвич, Она средний работник мелкой организации в провинциальном городке. Любовь? Он клянется и божится, что "да - любовь". Она сомневается, но идет на уступки и расслабляется окончательно. Он создает бизнес, вкладывает деньги, оформляет её дирехтором. Проходит 6 мес. (уж не знаю как они делили деньги) Его повязывают - аргумент - всероссийский розыск - финансовые махинации в крупных размерах. "Работает" давно и не один. Всё, что она о нем знала (где и как жил, кем был) - с ЕГО слов - лажа. Она - у разбитого карыта с внезапно всплывшими "грязными" долгами и офуенными махинациями вот вот готовшими вылиться в зону. Он нигде по фирме не проходит..... Вот тебе и "любовь и бизнес" Нас дур используют почем зря, а мы верим на слово. Вот. А ещё, с кем бы ты не говорила, лишнего болтать ненадо - лучше мало, чем много. И конечно поосторожнее, разговаривай, ходи на встречи, но не часто, потому что решать проблему как-то надо(не забывай уведомлять куда ты пошла к кому и на сколько надежных людей). И не отчаивайся. Пиши. Может ещё что прояснится. Конечно жутко. |
||||
11 Янв 2010 13:31
|
елена мск
47 лет Москва |
|||
Здравствуйте, дорогие девочки! Спасибо всем, кто написал, поддержал
![]() ![]() ![]() Простите, что так надолго пропала, но обстоятельства требовали моего присутствия на работе постоянно, времени не было рассказывать, что было дальше. А дальше было так: Как я уже писала, заперли его на даче у руководства, приставили солглятая, отобрали документы и телефон. Но соглятай оказался нормальным человеком и по прошествии времени он смог мне позвонить. Мы долго говорили, не буду описывать, так как много писать, но смысл в том, что все действия руководства были лишь игрой и провокацией, направленной на наше расставание, чтоб я отказалась от него. Объясняю почему: руководство донесло до моего сведения разъяснения: все, кто работает в их фирме, не имеют права на личную жизнь, так как она является их достоянием, и им решать, кто с кем спит, живет, гуляет и тд, а все потому, что если появляется личная жизнь, значит человек начинает отвлекаться от работы, требует вовремя его отпускать, не думает постоянно о своих профобязанностях и тд. Или не дай бог решит уволиться и утащит за собой еще кого то, как получилось у меня. Я сейчас вспоминаю, когда я работала еще, я как-то пошла домой с работы в 7 часов, и у меня сел мобильный, встретила подругу, и пошли мы с ней пива попить в кафешку, домой я пришла в 9, дочь мне говорит, тебе звонила начальница, позвони. Я звоню ей, что надо, мол, а она мне: ты с работы ушла в 7, до дома тебе 15 мин, где ты шляешься, у тебя с головой что-то не впорядке, макаренко на тебя не хватает и тд и тп. Так она потом мне еще в 11 звонила, проверяла, дома я или нет. Конечно ее и убило то, что я встречаюсь после работы с начсклада. Самое ужасное, что мы с ней живем в одном дворе, и как то она меня вызывает в кабинет и говорит, мол, я тебя видела в субботу, как вы с ним в кафе шли. Я говорю, и что, мой выходной, куда хочу туда иду. Она говорит: это у тебя выходной , а у него по контракту круглосоточный рабдень.Так я ей и говорю: действительно, и кто это сказал, унего такие же выходные как у меня, но если вам это так претит, впредь я буду вам звонить и говорить, мы пошли туда-то и туда-то, можно??? Её аж перекосило, вот и началось... |
||||
11 Янв 2010 14:00
|
zabiiaka
Архангельск |
|||
елена мск, звучит глупо
![]() ![]() Чёрт его знает конечно ![]() ![]() во-первых, какие там тАааакие деньги, что ради них человека загоняют как зверя, если конечно не игра как здесь уже писали (ставки на человека - выдержит не выдержит); во-вторых, действительно не о нефтяном же бизнесе речь идёт - где могут обить так, что никого потом не найдут ![]() в-третьих, сумбурный рассказ девушки лишь то, что у неё сейчас в голове твориться и она почему то (не буду ни на что намекать) не может логически мыслить - маму своего МЧ она лично не знает и не знает мама ли, эта женщина по телефону, МЧ; ещё каким то образом затесалась какая-то няня, а няня то причём? в-четвёртых, я знаю людей бизнеса они меньше определённой суммы палец о палец не стукнут, скорее всего девушка всё таки вляпалась в криминальную структуру; в-пятых, если лезешь в бизнес (любой) имей поддержку в таких структурах как ФСБ, а уж в Москве то сам Бог велел с депутатами ГосДумы быть на коротке, тогда будет хоть какой-то вариант узнать если что-то готовится уже заранее ![]() Прочитала последний пост - ну это вообще бред какой-то ![]() Я конечно не буду читать морали, что строить служебные романы вообще то не хорошо ![]() ![]() Ой блин, ещё один пост прочитала ![]() ![]() Абсолютно согласна с Катюшка_vrn Вся история ничего не стоит, ну запугивают девицу МЧ, а что он прям таки ТАК дорог - проявился в её жизни недавно, да и может быть действительно подставным лицом. Хотя зачем людям с деньгами такой мелочёвкой заниматься ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2010 16:16
|
елена мск
47 лет Москва |
|||
действительно бред, согласна, но этот бред на самом деле имеет место быть. В голове у меня некоторое время был бардак, так как самой надоело все это. Я ездила к нему на эту дачу, дала симку, в итоге дэто выяснилось и наконец то все закончилось. Не буду описывать, что было, все было, и ему досталось по первое число от них, но все закончилось хорошо. Ему предложили 2 варианта: либо едет домой и его тогда простят, либо идет в тюрьму. Конечно был выбран дом. Сейчас все хорошо, все равно мы их сделали! Он вернулся ко мне и у нас большие планы на будущее, надеюсь, больше нас никто не будет беспокоить.Вот только мой бывший в ударе, все его старания зря были... Да, еще, спасибо всем, кто меня поддержал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!!!!!!!! |
||||
11 Янв 2010 16:35
|
Юлька_медик
42 года Москва |
|||
Ленок - самое главное, что большие планы на будущее. Исторя и правда какая-то странная.. В любом случае, желаю тебе хорошо отдохнуть и не вспоминать эту историю. Мира тебе, добра и побольше приятных моментов в твоей жизни... |
||||
11 Янв 2010 16:45
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Это точно. Я после развода встретила мужчину, уж такой казалось весь приличный, с сыном общий язык нашел, в доме всю мелочёвку по хозяйству переделал. Через месяц переехал ко мне. А ещё через месяц взяла кредит (главное ему то об этом ничего не говорила - как узнал?), принесла денежки домой, убрала подальше и по делам на полдня уехала. Вечером говорит уезжаю в командировку на недельку - ну дела понятно, езжай дорогой. А через пару дней за мечтой своей собралась.... Машину очень хотела. Мечта испарилась с дорогим на пару. Кредит правда остался. Как нашел? Как сообразил? Видел же что небогато живу и с неба не сыпется, однако ж... Да бог ему судья, променял меня на деньги - дебил! Леночка, тебе удачи и женского счастья, ты его сама сделаешь. Силы у тебя есть!!! |
||||
11 Янв 2010 18:13
|
lenka67
|
|||
А в милицию не обращалась? |
||||
11 Янв 2010 18:42
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
На альфонса нарвалась. Чтож и так бывает. Но наказать бы надо... |
||||
11 Янв 2010 18:45
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Подруга в милиции работает, разобрали мы с ней всю ситуёвину досконально. Я даже и не задумывалась почему у него дела появляются как в гости кто-нибудь прийти собирается. Так что его никто не видел и фотки у меня из телефона исчезли. Смысла обращаться не было. Сама дура!!!
Да хрен с ним! Отольются кошке... Машину мне отец на прошлогоднюю днюху подарил. Колымлю теперь вечерами да на выходных. Правда сейчас замёрзла. Тяжко без кормилицы, ну да ничего потерпим. |
||||
11 Янв 2010 18:49
|
Lana_nov
|||
Да уж! Вряд ли ему от этих денежек хорошо будет. Воздастся ему сторицей. |
||||
11 Янв 2010 18:52
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
И мир у нас пока круглый - встретимся!
Только я проеду мимо и на СВОЕЙ машине! |
||||
05 Фев 2010 18:29
|
Катюшка_vrn
|
|||
Славо Богу, камень с души прям, правда, всё закончилось и "хрен с ним с плащем!"
|
||||
15 Фев 2010 15:25
|
Иринка71
53 года Санкт-Петербург |
|||
http://bookz.ru/authors/il_a-derevanko/razvod-l_521.html
елена мск здравствуйте, надеюсь ваш отдых удался. Прочитав ваши посты была удивлена и поражена сложившейся ситуацией. Приложила ссылку на книгу-посмотрите. |
||||
17 Фев 2010 3:12
|
& Кокоша
Валентина 62 года Брест |
|||
Пацсталом!
Д.Донцова отдыхает! Жизненная история, во все поверила! Кроме последнего поста: ну не может человек, только что начавший бизнес, поехать отдыхать. |
||||
17 Фев 2010 12:00
|
Lana_nov
|||
А что такого? На неделю-то всего. |
||||
17 Фев 2010 12:48
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
Бред какой-то
|
||||
17 Фев 2010 13:23
|
Hela
59 лет Москва |
|||
елена мск
Лен, как отдохнули-то? Уж больше недели как вернуться должны были... Что-то как-то неспокойно на душе... ![]() |
||||
23 Фев 2010 0:02
|
Ashley
Москва |
|||
что-то мутновато как-то, но будем думать что так и есть
![]() История конечно,"большой понт дороже денег" ваша фирма больше действует психологически давя на человека, ставя себя таким большим братом который может все, и управу на таких в мск найти достаточно легко. Вы будьте посмелее и не бойтесь, удивляет то,что вы работали в такой фирме, я и работать не стану в таком месте, ттт лишь бы судьба не приперла. я по долгу службы видела и вижу войны за огромные вложения, и там такого бреда нет. Если люди хотят действовать-они один раз говорят,а во второй делают, а не пугают бесконечно. В мск очень мало всемогущих людей, так что практически на любого можно найти управу, которые и бумажку с подписанным листом засунут куда надо тем,кто заставил его подписать. Ваш враг-страх. Не зря говорят у страха глаза велики. И еще не бойтесь обращаться в милицию, а если вам мешают милиционеры,не бойтесь обращаться в прокуратуру и в Управление собственной безопасности. Менты очень этого бояться,очень. |
||||
26 Фев 2010 6:15
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
ЭЭЭ,Голуба, вам к психиатру
![]() ![]() ![]() ![]() Канва для детективного романа (2 первых сообщения) хорошая ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Фев 2010 1:13
|
Анёлла
36 лет Тамбовская обл. г. Мичуринск |
|||
хм....
|
||||
03 Мар 2010 19:32
|
Кася
45 лет Крым |
|||
Ваш ник очень подходит к вашему высказыванию. Может не стоит так о людях думать плохо? Не факт, что вы лично, Зверюшонок, повели себя иначе в данной ситуации, тем более , столкнувшись с ней впервые.
|
||||
03 Мар 2010 21:08
|
Вероник@
45 лет Самара |
|||
Зверюшонок - Оксана полностью с Вами согласна! Вся история - бред сивой кобылы!
|