Царство абсурда, или как меня медленно убивают
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Дек 2009 12:53
|
Ирина.О
Ирина 60 лет |
|||
И не поняла что ОНИ от ТЕБЯ хотят? Чтоб ты уволилась? Так в чем проблема. У тебя есть свой бизнес -занимайся им. Чтоб ты решала проблемы своего МЧ ? Так он взрослый мальчик пусть решает их сам. Чтоб ты отказалась от него? Так ты прав на него не имеешь,он не твоя собственность. Шантаж на твоих чувствах -вот это похоже. Отобрать твой бизнес (мини-отель)? Так я поняла ты не единственная владелица отеля ,как со вторым справяться? Он (она) не работает в твоей загадочной и мифически страшной конторе. ТАК ЧТО ОНИ ХОТЯТ ОТ ТЕБЯ ???? Вот почему-то кажется что Елена МСК проигнорирует мое сообшение. Плакаться и наводить туману легче чем отвечать на вопросы ,даже самой себе. А вообще мне кажется что здесь больше эмоций и фантазий чем действительных дел. Уж если бы захотели б что-то добиться от Елены что-то ,то ребенок - прямой и без осечек путь. Сломалась бы сразу и согласилась на все условия. Не дай бог конечно. А так .....больше похоже на плохой боевик. |
||||
07 Дек 2009 16:25
|
Юлия Ковригина
45 лет Санкт-Петербург |
|||
это ассоциация автошкол...честно говоря ничего крутого я в них не вижу...это ж тебе не прокуратура с фсб. |
||||
07 Дек 2009 17:40
|
елена мск
47 лет Москва |
|||
в точку |
||||
07 Дек 2009 19:17
|
Катюшка_vrn
|
|||
К сожалению, это не единственный пример шантажа и кстати не самый ужасный, да, когда дело касается тебя лично - это жестко и страшно.
Но здесь девочки очень точно подметили вопросыи вы им сами ответили "что им надо" - "денег" "чем пугают" - №1"похищение МЧ (убьют?покалечат?)" №2 "прокуратурой" (а что на тебя есть? криминальные сделки? мошенничество и убийство? разглашение коммерческой тайны? - проанализируй и желательно с хорошим адвокатом, консультация юриста - ещё не значит, что он будет тебя защищать в суде и идти "против воли органов власти") "кто такой твой МЧ" - "появился в твоей жизни недавно и ты в нем уже сомневаешься" "твое окружение" - "родственники твоего МЧ и другие посторонние люди" "от кого ты получаешь инфу" - см пункт выше "что тебе на самом деле важно" - "жизнь и здоровье свое и ребенка" кстати вариант с письмом и натариусом - вариант. И вообще юрист есть юрист. Вот в двух словах "свежачек" - история, которая произошла у нас на глазах в этом году - читай и делай выводы: Он и Она встречались 20 лет назад. Их пути разошлись. Он стал военным (с его слов) и матался по "боевым" точкам. Она за 20 лет успела побывать замужем, родить ребенка и похоронить обоих. Вот они встретились. Он стал бизнесменом, москвич, Она средний работник мелкой организации в провинциальном городке. Любовь? Он клянется и божится, что "да - любовь". Она сомневается, но идет на уступки и расслабляется окончательно. Он создает бизнес, вкладывает деньги, оформляет её дирехтором. Проходит 6 мес. (уж не знаю как они делили деньги) Его повязывают - аргумент - всероссийский розыск - финансовые махинации в крупных размерах. "Работает" давно и не один. Всё, что она о нем знала (где и как жил, кем был) - с ЕГО слов - лажа. Она - у разбитого карыта с внезапно всплывшими "грязными" долгами и офуенными махинациями вот вот готовшими вылиться в зону. Он нигде по фирме не проходит..... Вот тебе и "любовь и бизнес" Нас дур используют почем зря, а мы верим на слово. Вот. А ещё, с кем бы ты не говорила, лишнего болтать ненадо - лучше мало, чем много. И конечно поосторожнее, разговаривай, ходи на встречи, но не часто, потому что решать проблему как-то надо(не забывай уведомлять куда ты пошла к кому и на сколько надежных людей). И не отчаивайся. Пиши. Может ещё что прояснится. Конечно жутко. |
||||
11 Янв 2010 13:31
|
елена мск
47 лет Москва |
|||
Здравствуйте, дорогие девочки! Спасибо всем, кто написал, поддержал
Простите, что так надолго пропала, но обстоятельства требовали моего присутствия на работе постоянно, времени не было рассказывать, что было дальше. А дальше было так: Как я уже писала, заперли его на даче у руководства, приставили солглятая, отобрали документы и телефон. Но соглятай оказался нормальным человеком и по прошествии времени он смог мне позвонить. Мы долго говорили, не буду описывать, так как много писать, но смысл в том, что все действия руководства были лишь игрой и провокацией, направленной на наше расставание, чтоб я отказалась от него. Объясняю почему: руководство донесло до моего сведения разъяснения: все, кто работает в их фирме, не имеют права на личную жизнь, так как она является их достоянием, и им решать, кто с кем спит, живет, гуляет и тд, а все потому, что если появляется личная жизнь, значит человек начинает отвлекаться от работы, требует вовремя его отпускать, не думает постоянно о своих профобязанностях и тд. Или не дай бог решит уволиться и утащит за собой еще кого то, как получилось у меня. Я сейчас вспоминаю, когда я работала еще, я как-то пошла домой с работы в 7 часов, и у меня сел мобильный, встретила подругу, и пошли мы с ней пива попить в кафешку, домой я пришла в 9, дочь мне говорит, тебе звонила начальница, позвони. Я звоню ей, что надо, мол, а она мне: ты с работы ушла в 7, до дома тебе 15 мин, где ты шляешься, у тебя с головой что-то не впорядке, макаренко на тебя не хватает и тд и тп. Так она потом мне еще в 11 звонила, проверяла, дома я или нет. Конечно ее и убило то, что я встречаюсь после работы с начсклада. Самое ужасное, что мы с ней живем в одном дворе, и как то она меня вызывает в кабинет и говорит, мол, я тебя видела в субботу, как вы с ним в кафе шли. Я говорю, и что, мой выходной, куда хочу туда иду. Она говорит: это у тебя выходной , а у него по контракту круглосоточный рабдень.Так я ей и говорю: действительно, и кто это сказал, унего такие же выходные как у меня, но если вам это так претит, впредь я буду вам звонить и говорить, мы пошли туда-то и туда-то, можно??? Её аж перекосило, вот и началось... |
||||
11 Янв 2010 14:00
|
zabiiaka
Архангельск |
|||
елена мск, звучит глупо А какой смысл вас преследовать? Следить за вами? Чем вы так примечательны? Вы ведётесь на запугивания, вот вас и ваших знакомых запугивают
Чёрт его знает конечно , НО всё это выеденного яйца не стоит. Могу объяснить свой вывод во-первых, какие там тАааакие деньги, что ради них человека загоняют как зверя, если конечно не игра как здесь уже писали (ставки на человека - выдержит не выдержит); во-вторых, действительно не о нефтяном же бизнесе речь идёт - где могут обить так, что никого потом не найдут ; в-третьих, сумбурный рассказ девушки лишь то, что у неё сейчас в голове твориться и она почему то (не буду ни на что намекать) не может логически мыслить - маму своего МЧ она лично не знает и не знает мама ли, эта женщина по телефону, МЧ; ещё каким то образом затесалась какая-то няня, а няня то причём? в-четвёртых, я знаю людей бизнеса они меньше определённой суммы палец о палец не стукнут, скорее всего девушка всё таки вляпалась в криминальную структуру; в-пятых, если лезешь в бизнес (любой) имей поддержку в таких структурах как ФСБ, а уж в Москве то сам Бог велел с депутатами ГосДумы быть на коротке, тогда будет хоть какой-то вариант узнать если что-то готовится уже заранее Прочитала последний пост - ну это вообще бред какой-то Я конечно не буду читать морали, что строить служебные романы вообще то не хорошо Это всегда мешает работе, начальство право, но чтобы опускаться до такой фигни как описано выше?.. Неужели москвичи совсем ох...фигели? У нас на окраинах тоже конкуренция, ну там стрельнут в тёмном подъезде, ну машину обстрелять, да и то это так редко бывает Да и деньги там сооовсем другие замешаны... Ой блин, ещё один пост прочитала Так это бизнес - автошкола??? Ну вообще смех Абсолютно согласна с Катюшка_vrn Вся история ничего не стоит, ну запугивают девицу МЧ, а что он прям таки ТАК дорог - проявился в её жизни недавно, да и может быть действительно подставным лицом. Хотя зачем людям с деньгами такой мелочёвкой заниматься |
||||
11 Янв 2010 16:16
|
елена мск
47 лет Москва |
|||
действительно бред, согласна, но этот бред на самом деле имеет место быть. В голове у меня некоторое время был бардак, так как самой надоело все это. Я ездила к нему на эту дачу, дала симку, в итоге дэто выяснилось и наконец то все закончилось. Не буду описывать, что было, все было, и ему досталось по первое число от них, но все закончилось хорошо. Ему предложили 2 варианта: либо едет домой и его тогда простят, либо идет в тюрьму. Конечно был выбран дом. Сейчас все хорошо, все равно мы их сделали! Он вернулся ко мне и у нас большие планы на будущее, надеюсь, больше нас никто не будет беспокоить.Вот только мой бывший в ударе, все его старания зря были... Да, еще, спасибо всем, кто меня поддержал СПАСИБО!!!!!!!!! |
||||
11 Янв 2010 16:35
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||
Ленок - самое главное, что большие планы на будущее. Исторя и правда какая-то странная.. В любом случае, желаю тебе хорошо отдохнуть и не вспоминать эту историю. Мира тебе, добра и побольше приятных моментов в твоей жизни... |
||||
11 Янв 2010 16:45
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Это точно. Я после развода встретила мужчину, уж такой казалось весь приличный, с сыном общий язык нашел, в доме всю мелочёвку по хозяйству переделал. Через месяц переехал ко мне. А ещё через месяц взяла кредит (главное ему то об этом ничего не говорила - как узнал?), принесла денежки домой, убрала подальше и по делам на полдня уехала. Вечером говорит уезжаю в командировку на недельку - ну дела понятно, езжай дорогой. А через пару дней за мечтой своей собралась.... Машину очень хотела. Мечта испарилась с дорогим на пару. Кредит правда остался. Как нашел? Как сообразил? Видел же что небогато живу и с неба не сыпется, однако ж... Да бог ему судья, променял меня на деньги - дебил! Леночка, тебе удачи и женского счастья, ты его сама сделаешь. Силы у тебя есть!!! |
||||
11 Янв 2010 18:13
|
lenka67
|
|||
А в милицию не обращалась? |
||||
11 Янв 2010 18:42
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
На альфонса нарвалась. Чтож и так бывает. Но наказать бы надо... |
||||
11 Янв 2010 18:45
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Подруга в милиции работает, разобрали мы с ней всю ситуёвину досконально. Я даже и не задумывалась почему у него дела появляются как в гости кто-нибудь прийти собирается. Так что его никто не видел и фотки у меня из телефона исчезли. Смысла обращаться не было. Сама дура!!!
Да хрен с ним! Отольются кошке... Машину мне отец на прошлогоднюю днюху подарил. Колымлю теперь вечерами да на выходных. Правда сейчас замёрзла. Тяжко без кормилицы, ну да ничего потерпим. |
||||
11 Янв 2010 18:49
|
Lana_nov
|||
Да уж! Вряд ли ему от этих денежек хорошо будет. Воздастся ему сторицей. |
||||
11 Янв 2010 18:52
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
И мир у нас пока круглый - встретимся!
Только я проеду мимо и на СВОЕЙ машине! |
||||
05 Фев 2010 18:29
|
Катюшка_vrn
|
|||
Славо Богу, камень с души прям, правда, всё закончилось и "хрен с ним с плащем!"
|
||||
15 Фев 2010 15:25
|
Иринка71
53 года Санкт-Петербург |
|||
http://bookz.ru/authors/il_a-derevanko/razvod-l_521.html
елена мск здравствуйте, надеюсь ваш отдых удался. Прочитав ваши посты была удивлена и поражена сложившейся ситуацией. Приложила ссылку на книгу-посмотрите. |
||||
17 Фев 2010 3:12
|
& Кокоша
Валентина 61 год Брест |
|||
Пацсталом!
Д.Донцова отдыхает! Жизненная история, во все поверила! Кроме последнего поста: ну не может человек, только что начавший бизнес, поехать отдыхать. |
||||
17 Фев 2010 12:00
|
Lana_nov
|||
А что такого? На неделю-то всего. |
||||
17 Фев 2010 12:48
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
Бред какой-то
|
||||
17 Фев 2010 13:23
|
Hela
58 лет Москва |
|||
елена мск
Лен, как отдохнули-то? Уж больше недели как вернуться должны были... Что-то как-то неспокойно на душе... |
||||
23 Фев 2010 0:02
|
Ashley
Москва |
|||
что-то мутновато как-то, но будем думать что так и есть
История конечно,"большой понт дороже денег" ваша фирма больше действует психологически давя на человека, ставя себя таким большим братом который может все, и управу на таких в мск найти достаточно легко. Вы будьте посмелее и не бойтесь, удивляет то,что вы работали в такой фирме, я и работать не стану в таком месте, ттт лишь бы судьба не приперла. я по долгу службы видела и вижу войны за огромные вложения, и там такого бреда нет. Если люди хотят действовать-они один раз говорят,а во второй делают, а не пугают бесконечно. В мск очень мало всемогущих людей, так что практически на любого можно найти управу, которые и бумажку с подписанным листом засунут куда надо тем,кто заставил его подписать. Ваш враг-страх. Не зря говорят у страха глаза велики. И еще не бойтесь обращаться в милицию, а если вам мешают милиционеры,не бойтесь обращаться в прокуратуру и в Управление собственной безопасности. Менты очень этого бояться,очень. |
||||
26 Фев 2010 6:15
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||
ЭЭЭ,Голуба, вам к психиатру Налицо "мания ВЕЛИЧИЯ" вкупе с "манией преследования" Конечно,если эта история правдивая(в чем я оооочень сомневаюсь)
Канва для детективного романа (2 первых сообщения) хорошая Потом...Лажа Доработать сюжетец МММ Конфээтка будет |
||||
27 Фев 2010 1:13
|
Анёлла
35 лет Тамбовская обл. г. Мичуринск |
|||
хм....
|
||||
03 Мар 2010 19:32
|
Кася
45 лет Крым |
|||
Ваш ник очень подходит к вашему высказыванию. Может не стоит так о людях думать плохо? Не факт, что вы лично, Зверюшонок, повели себя иначе в данной ситуации, тем более , столкнувшись с ней впервые.
|
||||
03 Мар 2010 21:08
|
Вероник@
45 лет Самара |
|||
Зверюшонок - Оксана полностью с Вами согласна! Вся история - бред сивой кобылы!
|