Царство абсурда, или как меня медленно убивают

Сообщение Автор

28 Ноя 2009 0:12

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
lilidzhan писал(а):
и сидеть на одной зарплате? почему бы не развиваться? не думаю что наш ленчик с криминалом связан если ты на это намекала, так как я помню она рассказывала про работу Smile

у моего мужа своя компьютерная фирма. никогда таких проблем небыло... у многих знакомых свой бизнес. я не знаю как в Москве... что если открываешь свое дело- тебя сразу пытаются убить? у нас в Риге токого нет. Можно развиваться, открывать свои дела...и зачем такой бизнес, где тебя убить хотят? странно это все так... я уверена тут у многих свои фирмы, безнес...

28 Ноя 2009 1:06

Распечатать сообщение
Наточка

Наталья

50 лет
Украина

НаточкаМои рецепты
елена мск писал(а):
да, чтоб не определился, но вчера он позвонил матери, она звонила, гворит, тоже не определился

Поменяй на аппарат с определителем.
Лара писал(а):
Сдается мне,что скоро это братство начнет разводить вас на деньги
Не теряйте голову ,анализируйте события.
100 процентов поддерживаю. Елена попоробуй сама все тихо и спокойно перечитать и ты в этом убедишься. Поведи себя как-то неординарно и посмотри на его реакцию. Очень смахивает на классику жанра.

28 Ноя 2009 1:49

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Наточка писал(а):
Попахивает какой-то злой шуткой.

Наточка писал(а):
Очень смахивает на классику жанра.

ЛЕН, прости если я сейчас не то напишу Embarassed
Ну во первых сейчас тебе нужны силы, выдержка, терпение и чистая, светлая голова. Сесть и всё нормально проанализировать.
Я вот читала и мое мнение как и у многих, не чисто тут со всех сторон. Ну не нравится мне вся эта история. "Шутка, детектив или реалити шоу"
Ну посмотри, за что твое начальство так вдруг тебя не взлюбило ? Ты что дочь миллионера, или работаешь на НАТО, или ты знаешь то чего другим знать не обязательно, а может ты вообще стала свидетельницей того чего вообще видеть не недо было!!!!!! Ты прости но есть такие люди которые играют на таких как мы - обычных людях. Вот, что мне это напомнило. Такое чувство, что кто то просто поставил ($) - выдержишь или не выдержишь, и сколько сможешь продержаться. Вот, что я увидела в этой истории. А верить в МЧ - не знаю, тут кто то писал что очень хорошо он обложился (дети, брат, брата девушка, родители). И на конец ты видела его маму, ты лично с ней встречалась? Ты сама ездила к нему в гости на родину?? Если нет, то откуда ты можешь знать, что разговариваешь с его мамой.
Я понимаю, что тебе тяжело думать об нём так плохо, ведь когда сердце любит - голова не думает, и я не хочу, чтоб мои подозрения оправдались, очень не хочу. Ты должна сама поставить все точки над i. И что в таких случиях посоветовать - не знаю. Если оставаться работать на них же - это с каждым днём терять своё здоровье. Бежать - куда, на сколько? Решай и принемай решение. Но не только за себя, но и за свою дочь. Ведь куда ты - туда она. Терпение тебе Леночка и огромных сил!!! Ещё раз прошу прощение, если написала, что то не то. Мысли сами лелись, а руки только успевали записывать...

28 Ноя 2009 1:52

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Per4iks писал(а):
я не знаю как в Москве...

в Москве бывает и не такое..... secret

28 Ноя 2009 1:56

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Per4iks писал(а):
а может это нам всем урок не ввязываться? к сожелению девушка получила то к чему шла

Лерочка, а к чему она шла? Разве вам не хотелось найти работу? И причём тут урок? Откуда вы знаете, в какой организации будуте работать завтра? Люди открываются не сразу - только через время они снимут маски и вы увидете их лица. Такая история могла случится с каждым..

28 Ноя 2009 2:26

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Per4iks писал(а):
у моего мужа своя компьютерная фирма. никогда таких проблем небыло...

Lera est' dela i pokruche kompov, i tam vsjo reshajut den'gi. i pochemu srazu ubit'?! est' mnozhestvo drugih rychagov i pover' s ubijstvom eto nikak nesvjazano, da i voobwje s prichinenijem telesnogo vreda esli mozhno tak skazat'.
Per4iks писал(а):
у нас в Риге токого нет

u nas v rige mnogo chego est', prosto ti ob etom ne znaesh

nu vot translit ne rabotaet- uzh izvinjajte

28 Ноя 2009 2:42

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Лара писал(а):
Сдается мне,что скоро это братство начнет разводить вас на деньги
именно это скорее всего и является конечной целью

28 Ноя 2009 3:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
елена мск писал(а):
именно это и является конечной целью

komu-to priglyanulas tvoja ideja, vot oni tut i reshili toboj zanjat'sa, ne volnujsa vsjo naladitsa friends

28 Ноя 2009 4:16

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Света31 писал(а):
Лерочка, а к чему она шла? Разве вам не хотелось найти работу? И причём тут урок? Откуда вы знаете, в какой организации будуте работать завтра? Люди открываются не сразу - только через время они снимут маски и вы увидете их лица. Такая история могла случится с каждым..

я не в коем случае не осуждаю эту женщину! я наоборот ей желаю сил пережить этот кошмар! и мне хочется, что бы прочитав эту историю мы стали внимательнее и при малейшем сомнение в чем либо задумались. все мы совершаем ошибки и учимся на них. нам всегда кажется, что плохое происходит с другими, а не с нами. с самого начала можно разглядеть опасность и риск. просто мы не всегда этого хотим, пытаемся не замечать, думаем что показалось или вообще даже в голову не приходит, что такое бывает... каждый идет своим путем, мы сами его выбираем. я не говорю конкретно про эту женщину- я говорю про всех и про себя... с каждым можен что либо случится... просто мне хочется чо бы не случалось... и такие истории были бы только сценарием для фильмов, а не из реальной жизни...

и не по теме, мысли в слух- девочки... эх... ведь на дураков не обижаются? их игнорировать надо girl_haha wacko1 вот и я промолчу Wink

28 Ноя 2009 10:56

Распечатать сообщение
Аленыч

Лена

46 лет
Московия

АленычМои рецепты
елена мск, извините, пожалуйста, но если вы уже поняли, что их цель - это деньги и они удерживают близкого вам человека, то по-моему, надо срочно обратиться в милицию. Если они хотят с вас денег, то его они уже по любому не отпустят, а вы теряете время.
Если вам хотелось выговориться, я вас понимаю. Желаю вам скорейшего наилучшего разрешения ситуации.
Наверняка я не знаю всех подробностей, но ситуация мне кажется неправдоподобной или минимум странной. Наверное вы не можете все рассказать, тогда понятно.

28 Ноя 2009 15:37

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Аленыч писал(а):
аверное вы не можете все рассказать, тогда понятно.

совершенно верно
Девочки, спасибо вам всем за поддержку!! friends хочу сказать, что бизнес мой не криминальный, это просто мини-отель, а уних связано с автошколами. надо сказать, что несколько дней назат мне позвонила уволенная сотрудница, сестра девушки брата, и говорит, что мол иди к ним, они согласны на мировую с тобой, забери трудовую и тд, хватит уже этой войны,делить типа нам нечего, он все равно уехал домой., я говорю, что мне ничего не надо, я уже не воюю, оставьте меня в покое, не лезьте ко мне. А сегодня звонит она же, и говорит, я сегодня ходила туда за трудовой, так они говорят, что на лену, на МЧ и на еще одного уволенного сотрудника написали заяву в прокуратуру, что якобы мы хотели их обокрасть.Понятно, что это очередная пугалка, чтоб совсем меня раздавить. , и потому еще, что я не пришла на мировую. Сегодня он опять звонил вечером, говорит, что скорее всего его отправят домой, так как заставляют передавать знания и дела другому человеку, но неизвестно точно, щас говорит они приедут вечером и ясно будет.

29 Ноя 2009 12:29

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
елена мск
Лена еще раз проанализируй ситуацию с мужчиной.Человек не местный если вернется к тебе без прописки в городе без разрешения на работу.Начнется-пропиши,корми ,дай денег.И развод идет судя по твоим постам со стороны всей этой приезжей компании.Кто вас так усиленно сводил?Не руководство же.И сейчас вся инфа поступает только через кого то и как то.К вам лично обращалось руководство с какими то предложениями?
А ваш мужчина уже всю свою семью задействовал и маму и жену скоро дети подключатся.На что только люди не идут что бы в Москве пристроится wacko1

29 Ноя 2009 15:13

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Лара писал(а):
На что только люди не идут что бы в Москве пристроится

он знает, что это невозможно, по причине того, что у меня прописан бывший муж, квартира неприватка, а он никогда не выпишется

30 Ноя 2009 4:01

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

50 лет
Москва

MotyМои рецепты
елена мск писал(а):
говорит что повесится-утопится,что если отправят, он вернется ко мне, готова ли я принять его без ничего, так как придется начинать все с нуля

Ох, Леночка как-то всё это очень попахивает плохим театром. unknown
Лара писал(а):
.Человек не местный если вернется к тебе без прописки в городе без разрешения на работу.Начнется-пропиши,корми ,дай денег.И развод идет судя по твоим постам со стороны всей этой приезжей компании

Полностью согласна.
Сейчас всё прочитала и мне тоже кажется, что тебя пытаются оаутать своими сетями какие-то аферисты. 10раз подумай перед тем как что-то предпринимать.
Удачи. Не падай духом. Если ты будешь твердой они от тебя отстанут.

30 Ноя 2009 13:38

Распечатать сообщение
Наточка

Наталья

50 лет
Украина

НаточкаМои рецепты
Лара писал(а):
И сейчас вся инфа поступает только через кого то и как то.К вам лично обращалось руководство с какими то предложениями?

елена мск писал(а):
А сегодня звонит она же, и говорит, я сегодня ходила туда за трудовой, так они говорят, что на лену, на МЧ и на еще одного уволенного сотрудника написали заяву в прокуратуру, что якобы мы хотели их обокрасть.Понятно, что это очередная пугалка, чтоб совсем меня раздавить. , и потому еще, что я не пришла на мировую. Сегодня он опять звонил вечером, говорит, что скорее всего его отправят домой, так как заставляют передавать знания и дела другому человеку, но неизвестно точно, щас говорит они приедут вечером и ясно будет. Ну и говорит, как ему тяжело, как страдает, что предстоит серьезный разговор с бывшей женой, так как ей тоже сообщили про меня, а она все еще надеется, что они будут вместе, а теперь у нее там истерика, говорит что повесится-утопится,что если отправят, он вернется ко мне, готова ли я принять его без ничего, так как придется начинать все с нуля.

Солнышко, не руководство а твои новые "Сородичи" сделали это с твоей жизнью, скорее развяжись с ними. Твой МЧ чистой воды шантажер. Тебе в голову приходило грузить на него отношения со своим бывшим мужем. Все крутиться вокруг него и его родственников. Сколько его уже "держат" - глупости это все. Ты о всех своих невзгодах узнаешь от родственников с его стороны. терпения тебе и прийми правильное решение. "Выход всегда есть, чаще всего он там где был вход" .... подумай над этим. Храни Господь тебя и твою красотуличку, вот ей ты точно нужна живая и здоровая, а денег больше или меньше - это наживное..... Береги себя и родных, и не трать время на всяких людей, мое мнение, тебя просто "заганяют", тебе нужно принимать самой решения, а не слушать что "они тебе говорят, они просто тобой манипулируют, не затягивай на себе петли... wacko1

02 Дек 2009 14:31

Распечатать сообщение
juliana_sv

juliana

35 лет
Москва

juliana_svМои рецепты
елена мск писал(а):
бесполезно, эта контора непосредственно работает напрямую с органами исполнительной власти\

интересно, что за контора??? а с каким органом точнее она работает?

02 Дек 2009 16:24

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
juliana_sv писал(а):
интересно, что за контора??? а с каким органом точнее она работает?

А что ту не понятного?
все автошколы работают с ГИБДД,а это органы исполнительной власти...

03 Дек 2009 1:09

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Чей то наш Ленчик за пол года много дел успела нагородить unknown

03 Дек 2009 12:32

Распечатать сообщение
хм

алина

48 лет
краснодар

хмМои рецепты
мдя. интересная история. Лично мое мнение... Лен, а вы сами не пишете детективы?

03 Дек 2009 12:50

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Здравствуйте, я прилично проработала в ГАИ, ну не на столько она страшная контора, чтобы людей похищать. Мое личное мнение - Вы попали к аферистам. Ваш МЧ приезжий, но что-то вокруг Вас только его родня и крутится. Больше всего мне понравилось про жену, как узнала о Вас решила повеситься.
Детей украсть не обещали? Не верьте во всю эту чушь.
Да и контора странновата, брата Вашего МЧ сводила с нянечкой, Вас с другим сотрудником, чтобы легче было контролировать? И все это в обыкновенной автошколе. Ерунда какая-то. Пошлите их ВСЕХ подальше, разговаривайте только с директором Вашей конторы, можно в присутствии Вашего адвоката. А от аферистов нужно избавляться, как бы это не было больно.

03 Дек 2009 13:48

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
хм писал(а):
Лен, а вы сами не пишете детективы?

нет, не пишу, но наверно, когда все это закончится, напишу,
Alena писал(а):
И все это в обыкновенной автошколе.

это не автошкола, это покруче

03 Дек 2009 16:19

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Леночка, неважно где это, гоните Вы их всех, найдете свою ёщё любовь без детектива, риска и нервотрепки. Подумайте о дочери.

03 Дек 2009 17:20

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
елена мск
Лена,как твои дела?Как события развиваются?

07 Дек 2009 4:36

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Лен, да пошли ты их всех. И мужика с его проблемами. Ну что это за мужик, если свои проблемы на тебя вешает. Это если не аферист.
Берёшь лист бумаги, пишешь всю историю беспристрастно, с именами и фамилиями. И молодого человека с его родственниками и мужа и пр. участников. Делаешь копии, одну отдаёшь начальнику, другую мужу, третию мужчине, четвёртую и пятую доверянному лицу. Не забудь добавить, что в случае твоей смерти одна из копий попадёт в прокуратуру, другая в скандальную газету. И ни копейки денег никому! Как только получат хоть грошь- останешься на улице. Не забудь это всё подписать у натариуса. Можно на видио наговорить. Квартиру срочно определить таким образом, чтоб твоему в случае чего ни каким образом через дочу не досталось. С работы уволь родственничков, с извинениями. Тебе сейчас свои проблемы решать надо, а не чужими заниматься. Слезут как миленькие.
В случае если ни когда не видела паспорт своего МЧ- иди смело в милицию. Афёра чистой воды.
Идёшь в ментовку, говоришь, что на работе уволилась, а трудовую не отдают, угрожают . Попроси помощи у участкового. Сходи на работу в сопровождении. Глядишь и поулягутся страсти.
Продумай ещё варианты.

07 Дек 2009 4:56

Распечатать сообщение
Юлия Ковригина

Юлия Ковригина

45 лет
Санкт-Петербург

Юлия КовригинаМои рецепты
Не судите меня строго но это какой то абсурд...
надо быть главным бухгалтером Газпрома чтобы тебя начинали так доставать....или ты должна работать с очень большим криминалом и знать многое но во втором случаи цацкаться не будут.Я работала с чиновником и то такого маразма не встречала.
А так человек работает рядовым сотрудником и его так жестко гнабят....все это странно...... to_keep_order
Страница 2 из 6

Наверх
;