Царство абсурда, или как меня медленно убивают
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Ноя 2009 14:49
|
елена мск
47 лет Москва |
|||
Дорогие девочки, прошу еще раз прощения, что не пришла на встречу, но обстоятельства таковы, что это невозможно. Я хотела вывесить просьбу о помощи, но не буду. Пусть все будет так, как будет, и закнчится,как получится. Мне уже все равно. Расскажу вам историю, которая случилась со мной, только не сочтите меня сумашедшей, этот абсурд самая настоящая реальность.
Полгода назад я устроилась на работу в одну организацию, которая хорошо известна в определенных кругах. По началу я была страшно довольна и меня все устраивало до тех пор, пока я не начала понимать, что за люди наше руководство.Не могу писать подробно в эфире, потому как не уверена, что мой комп не пеленгуется и инфа с него не скачивается. Я уже ни в чем не уверена. Смысл в том, что в этой организации вся жизнь сотрудника должна быть как на ладони у руководства, включая послерабочее время. Здесь подразумевается, что все личные отношения сотрудников между собой должны происходить иключительно с разрешения руководства. Я начала встречаться с мужчиной, нашим сотрудником, Мы встречались каждую ночь, не могли сидеть спокойно на работе,только ждали вечера. А надо сказать, что помимо своих основных обязанностей я выполняла кучу других, и я думаю, что руководство ценило меня, постоянно премировало. Причем сначала они сами мне говорили, ну что ты мучаешь человека, видишь, страдает, работать не может, сойдись с ним уже. А когда это произошло, вот тут то началось, нас начали травить , вызывать в кабинет, фигачить по полной за каждую малейшую ошибку, угрожать. Дошло до абсурда, меня обвинили в сливе информации партнерам за деньги, и стали угрожать. Да, надо еще добавить, что руководитель сам положил на меня глаз, и сказал, что откусанный пирог он не ест, и я не оправдала его ожиданий. было еще много чего, дальше мне поступило предложение о развитии собственного бизнеса, и я решила уйти туда. Взяла больничный, и начала заниматься развитием. Но когда я это сделала, сотрудники с нашей работы попросились ко мне ра работу, и тоже решили уходить, почему они это сделали, не могу рассказать, боюсь, вот тогда все и началось. На работе на меня начали вешать все, все косяки и огрехи, запретили всем со мной общаться, кто будет это делать, стали угрожать, и моему любимому тоже. За мной начали следить, выяснили что за бизнес я начинаю и начали копать под меня. Много чего было, Но кончилось тем, что когда я пошла на очередную встрече смужчиной, то поймала того, кто за мной следил. И все. А надо сказать, мой мужчина не москвич, более того, работал на них круглосуточно, домой с офиса его редко отпускали, и встречались последний раз на работе ночью. Короче, я ухожу оттуда, понимая, что сейчас появится начальство,и происходит следущее: ему звонит руководство и велит садится в машину того, кто следил, и ехать к нему на квартиру,его везут туда, на следующий день он звонит и говорит, что его увозят на ...(не могу указать), за город, и просит меня не сдаваться, что все будет хорошо. Но этого не происходит, его прессуют там так, что он начинает сдавать все, что их интересовало, чем я занимаюсь, что я делаю, кто мне помогал, и тд,надо добавить, что его брат тоже работал на них, и тоже встречался с их няней, и тоже решил свалить, как он сваливал, отдельная история, но он вернулся к той девушке, а я их прикрыл. Надо уточнить, что у моего есть дети, поэтому его было чем пресовать. В итоге мне приходит от него смс, что лена, все настолько серьезно, что я уезжаю домой, не ищи меня. Далее я понимаю, что телефон у него отобран, и это под диктовку. А потом началось самое интересное, меня травят как собаку, мне угрожают прокуратурой, что я подорвала фирму и хотела все украсть у них, и что моего посадят, если мы не угомонимся, за мной следят, мой телефон говорят на прослушке и все такое, мне рассказывают с работы, чтоб я быстрее скрылась или затихарилась, что против меня готовится что-то ужасное. Третий день я плачу, третий день я медленно умираю, мне уже все равно,я не расказала еще кое-что, что мой бывший муж, который прописан уменя и живет здесь же, когда узнал,что я затеваю свой бизнес,попросился туда, я отказала, так вчера до меня долетела инфа, что он пришел к моему руководству и предложил сотрудничать и сливать всю инфу на меня о моих передвижениях и что я говорю, вплоть до записи на диктофон.А я то все искала стукача, уже решила, что это мой со мной играл и за деньги согласился сливать все им.Честно говоря, я уже никому не верю |
||||
24 Ноя 2009 15:13
|
Anabella
|
|||
Еленочка, я просто сижу и оболдеваю...прочла как на духу...как книгу-детектив...Боже, как так могло случиться...я верю в то что "такое" существует, но никогда не думала, что так близко...я не знаю даже что посоветовать и как поддержать...я просто в шоке...
|
||||
24 Ноя 2009 15:15
|
Moty
50 лет Москва |
|||
елена мск
Леночка, я просто в шоке!!!! Просто не верится, что такое может быть, это как в триллере про торговцев оружием или наркотиками. Надеюсь твоя сфера деятельности далека от этого бизнеса. Как я поняла, вас с твоим любимым заставили расстаться. Но вот чего я не могу понять , так это зачем тебя так прессовать. Ты что богатая наследница, ты владеешь какой-то сверхсекретной информацией? Что им от тебя нужно? Похоже ты попала в какой-то непростой переплет. Но может , если ты сейчас действительно " затаишься", то от тебя отстанут. А потом вы опять встретитесь , всё будет как прежде. Это , ведь не единственная фирма в Москве, где можно работать. Может уйти от них, все оставить им, пусть радуются своей силе. Пусть думают , что они победили. Твое физическое и эмоциональное здоровье сейчас важнее. Надеюсь у тебя все образуется. Бывают моменты, когда кажется, что все выхода нет и хочется только выть и смотреть в одну точку. Но как говорил Эклезиаст" И это пройдет". Я это точно знаю. Постарайся сейчас собрать все свои силы в кулак, успокоиться и подумай как выйти из этой ситуации с наименьшими потерями. Ты справишься, все будет хорошо. Только не пропадай, пиши. |
||||
24 Ноя 2009 15:19
|
елена мск
47 лет Москва |
|||
Moty
Anabella Девочки, спасибо за поддержку, посмотрим что будет дальше,надо работать, а я боюсь, я уже всего боюсь, и надеюсь, что мой не такой предатель, как я уже начинаю думать |
||||
24 Ноя 2009 15:24
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
А может, бросить все и уехать куда-нибудь. И начать все сначала?
|
||||
24 Ноя 2009 15:27
|
Moty
50 лет Москва |
|||
Конечно надо, только тебе сейчас очень будет непросто прнимать верные решения, так как ты в таком стрессе. Старайся очень взвешенно подходить к любому вопросу, не принимать скоропалительных решений и не делай опрометчивых выводов. Я думаю у тебя все получится.
Не думай так о нем, ты же сама писала , что у него дети, а ради детей можно на многое пойти. А с другой стороны, может он ведет себяч так, что бы от тебя побыстрее отстали. Типа того" вот я уже не с ней- отстаньте от неё" Через некоторое время жизнь сама всё расставит по своим местам. |
||||
24 Ноя 2009 15:39
|
Наточка
Наталья 50 лет Украина |
|||
А мне почему-то кажется что твой МЧ был "подсадной уткой", не знаю насколько там у тебя все в бизнесе в твоем, но думаю тебе нужно немного отдохнуть и на трезвую голову оценить ситуацию. Очень много людей работают, потом открывают что-то свое и работают паралельно со своими бывшими работодателями, не всегда это приятно, но и не смертельно.... Я думаю Вам просто нужно проанализировать сложившуюся ситуацию (если конечно Ваш бизнес не криминальный). Выход всегда есть чаще всего он там где был вход.... Держитесь, у вас все получиться
|
||||
24 Ноя 2009 15:43
|
Мышечка Викуся
|
|||
елена мск
А к хорошему юристу нельзя обратится? |
||||
24 Ноя 2009 15:48
|
елена мск
47 лет Москва |
|||
бесполезно, эта контора непосредственно работает напрямую с органами исполнительной власти\
когда третировали няню, ее МЧ и она так же действовали |
||||
24 Ноя 2009 15:51
|
Мышечка Викуся
|
|||
Мдя...Лен, не заню даже...
А уехать на время - а там гляди все уляжется... |
||||
24 Ноя 2009 16:06
|
Moty
50 лет Москва |
|||
Ой , девчонки, если это наши доблестные органы, то куда от них уедешь. Они и на луне достанут. Да и куда вот сразу уедешь? А с амим руководством поговорить можно, просто понять что им нужно? |
||||
24 Ноя 2009 16:34
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||
Действительно, не понятно кто и чего добивается. |
||||
25 Ноя 2009 13:19
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||
Лена, Вы как? Не пропадайте мы волнуемся. Написала Вам в личку.
|
||||
25 Ноя 2009 15:50
|
1601Габи
|
|||
Историей не удивлена свои близкие работают в подобной фирме. Берегите нервы и здоровье,не паникуйте, согласна с Наточкой под мое подозрение попадает ваш молодой человек,хоть это и странно звучит,сейчас это практикуется. Прокрутите все назад как Вас на него разводили,уговаривали сойтись. Будьте осторожны!!! Судя по всему Вы умны, обладаете интуицей, работоспособны, конкурентноспособны и много много достоинств... Все у Вас будет замечательно,но потихоньку отходите от них,ради себя же
|
||||
25 Ноя 2009 19:11
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Девчёнки...... Мне страшно...... |
||||
25 Ноя 2009 19:13
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Леночка, ты где?
|
||||
25 Ноя 2009 20:35
|
lenka67
|
|||
А может на телевидение обратиться? Может проведут расследование? Кошмар како-то!
|
||||
25 Ноя 2009 23:12
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
а может это нам всем урок не ввязываться? к сожелению девушка получила то к чему шла... я надеюсь что она бросит этот бизнес и заживет счастливо... но не все так легко... эх...
|
||||
27 Ноя 2009 3:21
|
lenka67
|
|||
Куда же Лена пропала? У кого-нибудь есть с ней связь? Прям на душе не хорошо.
|
||||
27 Ноя 2009 14:44
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Интересно,а бизнес такой же как в этой фирме? тогда все понятно,конкуренты, естественно, никому не нужны... подобных историй в Москве навалом. В итоге люди или просто бросают этот бизнес и занимаются другими делами,или ищут других покровителей... |
||||
27 Ноя 2009 15:34
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
да по всей видимости. у нас тоже прессингуют когда ценные кадры уходят.кто угрозами кто судом угражает, мол клиентов уводишь. Лен я думаю утресётся, у нас тоже так было в самом начале, но всё наладилось и сгладилось, чему я очень рада. бизнес есть бизнес, в нём друзей не бывает, люди об этом зачастую забывают. все имеют права на организацию чего-то своего, жаль что не все руководители могут отпустить своих работников в свобоное и независимое плванье.
и сидеть на одной зарплате? почему бы не развиваться? не думаю что наш ленчик с криминалом связан если ты на это намекала, так как я помню она рассказывала про работу |
||||
27 Ноя 2009 22:55
|
елена мск
47 лет Москва |
|||
Девочки, я здесь, просто не могла писать, должна была не бросать работу новую, раз я взялась, надо продолжать, потому что его брат и его девушка работают у меня, значит, я за них ответственна. После того, как я ранее писала, ко мне приходит информация от его брата , что звонили из дома родители, и сказали, что звонило руководство им,и начали говорить, если мол хотите знать, что с вашим сыном, приезжайте сюда.А надо сказать, что мне звонят в этот же день с работы и говорят, мол, руководство предлагает тебе мировую, приходи забирай трудовую, типа им все это надоело, делить нам нечего, потому как он все равно уехал домой, я не поддаюсь, говорю, что оставьте меня в покое мне ничего не надо. Родственники его запаниковали, потом сказали, что если он сам не приедет домой в течении 3 дней, то они пойдут в жди меня и тп. .На что им говорят, что хорошо, он приедет в течении трех дней. Мы сидим ждем, я в срок отъезда отправляю ему смс на тот номер, с его города, жду отчет о доставке, уж в поезд то они за ним не полезу. Но не тут то было, отчет не приходит ни в тот день, ни в другой.И тут я прихожу домой с работы, и мне дочь говорит, что он звонил, передавал привет, но почему то на городской, а не на мобильный. Я думаю, ну точно значит привезли в город на отправку домой. Но отчета все нет. Вчера приезжаю домой, раз звонок, беру трубку-а там он, я даже его не узнала. Говорит, что смс та писалась под диктовку, просит простить за точто я так влипла, просит, чтоб я никуда не ходила по ментовкам,, хочет меня увидеть, голос у него человека, которого ведут на казнь. Я говорю:где ты? Оказывается, его так и не вывезли оттуда, куда увезли, у него отобрали, докменты, деньги, приставили охранника, когда вчера говорили, его заметили, что он куда-то звонит, сказал, что не знает, чем это обернется. Я сказала, сотри все, куда звонил,, будем ждать, так как ему по закону через 2 месяца надо делать выезд, как иностранцу, я говорю, тебя должны будут выпустить, а он говорит, что может и не выпустят, будут держать, как раба, на производстве, а потом депортируют и все. Если я сейчас пойду ва-банк и обращусь в органы, мне точно голову свернут, наверно, лучше ждать сидеть тупо.Да, я хотела сказать что бизнес не криминальный, и никак не связан с деятельность той фирмы, просто они завистливые люди
|
||||
27 Ноя 2009 23:34
|
Наточка
Наталья 50 лет Украина |
|||
Леночка! Успокойтесь, все вырастают, все стремяться к самостоятельности это нормально и зависть тоже имеет свои границы. Будьте благоразумной, если у Вас кримнала нет Вам нужно привести чуства в порядок, у Вас ребенок. На Вас просто слишком много проблем свалилось. Ну настораживает лично меня Ваш МЧ, он Вас обложил со всех сторон (братьями, их девушками), откуда Вы знаете как ведут себя его родители? У меня лично сложилось такое впечатление что лично Вы кому-то мешаете и вся эта показуха для Вас. За такое короткое время всех их "Запугали" и т.д. и т.п. Городской телефон у Вас определяет номера? Если нет - ответ почему на него звонил. Думаю Вам нужно обратиться к специалисту. Понимаете, если бы они хотели Вас поймать - уже поймали -бы , да и в принципе зачем вы им? Попахивает какой-то злой шуткой.
Постарайтесь уехать в отпуск и отдохнуть, обязательно отдохнуть. Закрывайте Вашу деятельность. Или хотя-бы скажите об этом его брату. |
||||
27 Ноя 2009 23:58
|
елена мск
47 лет Москва |
|||
да. |
||||
28 Ноя 2009 0:04
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |