Сырные корзиночки с морским салатом

Сообщение Автор

22 Янв 2010 13:31

Распечатать сообщение
Палёшка

Галина

44 года
Ростов-на-Дону

ПалёшкаМои рецепты
У меня тоже не получились...[url=http://[censored smajliki]/smilie-880310439.html][/url] И сыр был Пармезан, и сковорода с антипригарным покрытием, а сыр все равно не снимался, а растекался....

22 Янв 2010 22:38

Распечатать сообщение
Dolka

Ольга

42 года
Химки

DolkaМои рецепты
Палёшка писал(а):
У меня тоже не получились... И сыр был Пармезан, и сковорода с антипригарным покрытием, а сыр все равно не снимался, а растекался....

Галина, здравствуйте, может вы рано начали снимать? Надо подождать как по бокам сыр хорошо схватиться, т.е поджарится, но не должен быть подрумяненный! А так у меня получилось с первого раза, даже не знаю почему у вас не получилось, сама уже расстроилась! Я не даю не проверенные рецепты, а этот проверен и не один раз на своем собственном опыте и еще с пошаговыми фотографиями!!! unknown unknown unknown

26 Янв 2010 12:11

Распечатать сообщение
Woody

Наталья

Санкт-Петербург

WoodyМои рецепты
Спасибо, думаю,что помогли. Потому что, я пыталась снять лопаткой как блинчик, а оказывается надо пальчиками и наверное рано, потому что пыталась снять,когда края были еще текучие. Надо попробовать теперь с вашими рекомендациями, а в остальном-пармезан,сковородка антипригарная и без масла. Я вот муки добавила-получилось. Теперь буду пытаться без муки сделать)))

26 Янв 2010 17:40

Распечатать сообщение
Dolka

Ольга

42 года
Химки

DolkaМои рецепты
Woody писал(а):
Спасибо, думаю,что помогли. Потому что, я пыталась снять лопаткой как блинчик, а оказывается надо пальчиками и наверное рано, потому что пыталась снять,когда края были еще текучие. Надо попробовать теперь с вашими рекомендациями, а в остальном-пармезан,сковородка антипригарная и без масла. Я вот муки добавила-получилось. Теперь буду пытаться без муки сделать)))

У вас все получится, Наталья, я еще хочу дописать, муки я не добавляла, и смотрите по краям как только начнет коричниветь, все сразу начинайте лопаткой и пальчиком помогать, и насыпайте сыр прямо тоненько в середину побольше на чуть-чуть, а по краям ажуром сделайте, посмотрите на пошаговых фотографиях, где блинчик на сковородке лежит, и все у вас получится, если что обращайтесь, всегда рада помочь!!! А главное сыр на очень мелкой терке потереть и чтобы он был после холодильника! Удачи ВАМ! good Girl in love Girl in love Girl in love

27 Янв 2010 11:54

Распечатать сообщение
Woody

Наталья

Санкт-Петербург

WoodyМои рецепты
Вчера пыталась снова,тут уже было дело принципа-победить сыр!)))) Первый раз не додержала-смялась половина. Второй раз передержала-сыр зарумянился сильно. Третий раз-обожглась. На четвертый получилась приличная корзиночка. Я вроде уловила момент,когда надо снимать. В субботу буду делать в к праздничному столу. Одно радует-придут только близкие, поэтому похвалят за любые корзиночки))) Спасибо большое, Ольга. Буду стараться Smile

27 Янв 2010 18:16

Распечатать сообщение
Dolka

Ольга

42 года
Химки

DolkaМои рецепты
Woody писал(а):
Вчера пыталась снова,тут уже было дело принципа-победить сыр!)))) Первый раз не додержала-смялась половина. Второй раз передержала-сыр зарумянился сильно. Третий раз-обожглась. На четвертый получилась приличная корзиночка. Я вроде уловила момент,когда надо снимать. В субботу буду делать в к праздничному столу. Одно радует-придут только близкие, поэтому похвалят за любые корзиночки))) Спасибо большое, Ольга. Буду стараться Smile

Ничего страшного, что первая не получилась, тут просто нужна сноровка и все обязательно получится, потренируйтесь, сначала на домашних своих girl_haha а уже потом подавайте к гостям!!!! Вы молодец, что так усердно пытаетесь их все таки сделать, просто некоторые если что-то первый раз не получилось кидают это дело и все, а лучше попытаться еще раз!!! Желаю вам удачи, у вас все получится!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki И жду от вас любые корзиночки в отчете!!!! Embarassed

31 Янв 2010 1:30

Распечатать сообщение
Woody

Наталья

Санкт-Петербург

WoodyМои рецепты
Добрый вечер! Сегодня делала корзиночки, ну не такие красивые как у Вас, но все-таки получились. Завтра вынесу на суд гостям-посмотрим nyam2

Вчера были гости, сначала не могли понять что это такое (корзиночки), потом попробовали и стали выяснять,где я купила, а когда узнали,что это я сама-просто обомлели girl_claping girl_claping girl_claping
так что спасибо Вам огромное Rose sharik Give heart Romashki

02 Фев 2010 22:12

Распечатать сообщение
ангелочок

лили

48 лет
португалия

ангелочокМои рецепты
а можна какую-то другую начинку?потому что я не люблю морепродукты! unknown

04 Фев 2010 1:46

Распечатать сообщение
Woody

Наталья

Санкт-Петербург

WoodyМои рецепты
http://www.say7.info/cook/recipe/91-Salat-iz.html
я наполнила вот таким салатом, только без сыра, т.к. корзиночка сырная. получилось очень вкусно good2

08 Фев 2010 15:16

Распечатать сообщение
Dolka

Ольга

42 года
Химки

DolkaМои рецепты
Woody писал(а):
Добрый вечер! Сегодня делала корзиночки, ну не такие красивые как у Вас, но все-таки получились. Завтра вынесу на суд гостям-посмотрим nyam2

Вчера были гости, сначала не могли понять что это такое (корзиночки), потом попробовали и стали выяснять,где я купила, а когда узнали,что это я сама-просто обомлели girl_claping girl_claping girl_claping
так что спасибо Вам огромное Rose sharik give_heart Romashki

Наталья спасибо за доверия и я рада что все получилось!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

ангелочок писал(а):
а можна какую-то другую начинку?потому что я не люблю морепродукты! unknown

Лили, здравствуйте, только сейчас увидела ваше сообщение, да можно любую начинку, какую вы любите, можно грибы с курицей, но вот только, чтобы продукты были не влажными, а то корзиночка станет мягкой, или можете на дно положить лист салата, тогда салат предотвратит протекание!!!! Буду очень рада если рецепт пригодится!!!! Romashki Romashki Romashki

22 Апр 2010 17:22

Распечатать сообщение
Вика2227

Виктория

39 лет
Тула

Вика2227Мои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ммммм......такая красота на столе...Только вот недолго наверное глаз радует girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо!!!Очень красиво!!! good

05 Май 2010 1:27

Распечатать сообщение
Dolka

Ольга

42 года
Химки

DolkaМои рецепты
Вика2227 писал(а):
Ммммм......такая красота на столе...Только вот недолго наверное глаз радует girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо!!!Очень красиво!!! good

Виктория, спасибо огромное за добрые слова!!! Romashki Romashki Romashki

17 Май 2010 10:23

Распечатать сообщение
Мохито

Инна

46 лет
Комсомольск-на-Амуре

МохитоМои рецепты
Оленька, обалденно красивое оформление салатика. Спасибо за свежую идею Romashki Romashki Romashki , буду тренироваться.

22 Май 2010 2:32

Распечатать сообщение
Заира

Заира

45 лет
Ялта

ЗаираМои рецепты
Красотень такая! Видела на сайте несколько вариантов сырных корзиночек, но эти самые красивые!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

18 Июн 2010 16:54

Распечатать сообщение
Dolka

Ольга

42 года
Химки

DolkaМои рецепты
Мохито писал(а):
Оленька, обалденно красивое оформление салатика. Спасибо за свежую идею , буду тренироваться.

Инночка очень рада что понравились!!! Буду рада если все получится!!! Girl in love Girl in love Romashki Romashki

Заира писал(а):
Красотень такая! Видела на сайте несколько вариантов сырных корзиночек, но эти самые красивые!!!!!!!!!!!!

Заирочка спасибо за добрые слова!!!
Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki

06 Янв 2011 0:25

Распечатать сообщение
Яблоко с корицей

Даша

40 лет
Петербург

Яблоко с корицейМои рецепты
Да, корзиночки суперскиеSmile
А я их в духовке делаю - на кусочек бумаги для выпечки насыпаю в форме круга сыр - 2 минуты (по таймеру) - и готово!
Очень удобно переворачивать на форму. А бумага легко отделяется.
Кстати, для таких вещей, которые нужно горячими формовать, я использую х/б перчатки (хозяйственные, без резины; стираю их каждый раз, естественно), мне нравитсяSmile

11 Янв 2011 20:18

Распечатать сообщение
Candik

Наталия

38 лет
Винница

CandikМои рецепты
Скажите девочки.....кто делал.....сколько времени нужно примерно чтобы корзинка застыла?

11 Янв 2011 20:23

Распечатать сообщение
Safina

Ессентуки

SafinaМои рецепты
Ольга ты волшебница!!!Спасибо тебе!!! good2 Rose

11 Янв 2011 21:59

Распечатать сообщение
Яблоко с корицей

Даша

40 лет
Петербург

Яблоко с корицейМои рецепты
Я использовала пармезан, через полтора часа уже раскладывала салатик, кушали практически сразу же, поэтому не могу сказать, как долго он в них простоит. Но ничего не разваливалосьSmile

03 Июн 2011 16:10

Распечатать сообщение
Syslik

ната

38 лет
Ярославль

SyslikМои рецепты
Можно ли их сделать заранее, например вечером, а есть на след. день??

01 Сен 2011 11:36

Распечатать сообщение
Dolka

Ольга

42 года
Химки

DolkaМои рецепты
Девочки я делала корзинки за 2 дня и все прекрасно сохранилось, единственный минус, чуть-чуть по краям обсыпались, а так форма хорошая осталась! Пробуйте на здоровье и все у вас получится!

Наверх