Почки по-русски
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 12 Июл 2010 15:52 | Елесавета 40 лет Тюмень | 
|  Ирачка  Спасибо огромное за рецепт  такая вкуснятина получилась    Муж сказал почки точно есть не будет ... Акогда попробовал дак еще и добавки попросил        Очень уж вкусненько   | |
| 21 Авг 2010 20:52 | RIKKI3 жанна 54 года эстония | 
|      Большое спасибо за рецепт!!!приготовила! мужу очень понравилось!!! СПАСИБО! | |
| 22 Фев 2011 1:41 | soniklubik Беларусь | 
| 
Ирочка, большое спасибо!       Сегодня приготовила (пришлось повозиться), очень вкусно, всем домашним понравилось! Даже муж ел, хоть он внутренности не любит. Я все боялась, что он запах услышит раньше времени (готовый продукт нормально пахнет), но я успела приготовить до его прихода. Потом родители приехали - были в восторге от этого блюда. На гарнир делала картофельное пюре и вареный картофель (пюре у нас не все любят). В общем, спасибо!!!             | |
| 24 Фев 2011 17:45 | Ирочка Россия | 
| 
Елесавета   Елена         RIKKI3 Жанна       soniklubik Татьяна       Девочки, спасибо за отзывы!!!!  Всем приятного аппетита!!!!!   | |
| 25 Май 2011 3:08 | Koshka L Людмила 45 лет г. Сумы | 
|     | |
| 29 Окт 2011 20:42 | Ланушка80 45 лет Минск | 
| 
Ирочка
 Ирочка! СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!             Получилось очень, очень-очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                 Мяско получилось очень нежное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!               Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! Рецепт очень удачный! Буду готовить еще!!!!!!!!!!!!!!!!! и не раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                   | |
| 29 Окт 2011 22:53 | Ирочка Россия | 
| 
Светланка, мне очень приятно, что тебе почки понравились!!!!! Готовь с удовольствием!!!!        | |
| 13 Ноя 2011 18:15 | Малюсенька 45 лет Клин Моск.обл. | 
| 
Девочки, чем дольше вымачиваете почки, тем более жесткими и "резиновыми" они становятся. Я вымачиваю совсем немного...минут 30, промываю и далее по рецепту. Мягкие и вкусные получаются.     Сырые почки обожает моя кошка, но вымоченные не ест..   | |
| 13 Ноя 2011 20:39 | Ирочка Россия | 
| 
Малюсенька Марина, спасибо за совет!!!!  Да я и не замечала резиновости, хотя и долго вымачивала . . . . . .    | |
| 19 Май 2012 0:52 | MASSE4KA 37 лет | 
| 
Почки --это очень вкусно!!!!        ЗАмечательный рецептик!!! Вот только --Зачем варить 1 час??? Я их отвариваю минут 10-15, и они потом после тушения мягенькие.. | |
| 25 Май 2012 23:12 | Первый барс 37 лет Магнитогорск | 
| 
Вкусно приготовить почки - талант. Спасибо что Вы им обладаете!!!!!!!!  |