Почки по-русски

Сообщение Автор

12 Июл 2010 15:52

Распечатать сообщение
Елесавета

Елена

40 лет
Тюмень

ЕлесаветаМои рецепты
girl_bye Ирачка Спасибо огромное за рецепт такая вкуснятина получилась Girl in love Romashki Муж сказал почки точно есть не будет ... Акогда попробовал дак еще и добавки попросил Romashki Romashki Romashki sharik Очень уж вкусненько
Yahoo!

21 Авг 2010 20:52

Распечатать сообщение
RIKKI3

жанна

55 лет
эстония

RIKKI3Мои рецепты
Rose Rose good Большое спасибо за рецепт!!!приготовила! мужу очень понравилось!!! СПАСИБО!

22 Фев 2011 1:41

Распечатать сообщение
soniklubik

Татьяна

Беларусь

soniklubikМои рецепты
Ирочка, большое спасибо! Rose Rose Rose Сегодня приготовила (пришлось повозиться), очень вкусно, всем домашним понравилось! Даже муж ел, хоть он внутренности не любит. Я все боялась, что он запах услышит раньше времени (готовый продукт нормально пахнет), но я успела приготовить до его прихода. Потом родители приехали - были в восторге от этого блюда. На гарнир делала картофельное пюре и вареный картофель (пюре у нас не все любят). В общем, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

24 Фев 2011 17:45

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Елесавета Елена Romashki Romashki Romashki
RIKKI3 Жанна Romashki Romashki Romashki
soniklubik Татьяна Romashki Romashki Romashki
Девочки, спасибо за отзывы!!!! Give heart Всем приятного аппетита!!!!! nyam2

25 Май 2011 3:08

Распечатать сообщение
Koshka L

Людмила

45 лет
г. Сумы

Koshka LМои рецепты
girl_claping Rose

29 Окт 2011 20:42

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Ирочка
Ирочка!
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Получилось очень, очень-очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Мяско получилось очень нежное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! Рецепт очень удачный!
Буду готовить еще!!!!!!!!!!!!!!!!! и не раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose Rose

29 Окт 2011 22:53

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Светланка, мне очень приятно, что тебе почки понравились!!!!! Готовь с удовольствием!!!! Romashki Romashki Romashki

13 Ноя 2011 18:15

Распечатать сообщение
Малюсенька

Марина

45 лет
Клин Моск.обл.

МалюсенькаМои рецепты
Девочки, чем дольше вымачиваете почки, тем более жесткими и "резиновыми" они становятся. Я вымачиваю совсем немного...минут 30, промываю и далее по рецепту. Мягкие и вкусные получаются. Girl in love
Сырые почки обожает моя кошка, но вымоченные не ест.. wacko1

13 Ноя 2011 20:39

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Малюсенька Марина, спасибо за совет!!!! Да я и не замечала резиновости, хотя и долго вымачивала . . . . . . unknown

19 Май 2012 0:52

Распечатать сообщение
MASSE4KA

Анастасия

37 лет

MASSE4KAМои рецепты
Почки --это очень вкусно!!!! good good good ЗАмечательный рецептик!!! Вот только --Зачем варить 1 час??? Я их отвариваю минут 10-15, и они потом после тушения мягенькие..

25 Май 2012 23:12

Распечатать сообщение
Первый барс

Вячеслав Николаевич

38 лет
Магнитогорск

Первый барсМои рецепты
Вкусно приготовить почки - талант. Спасибо что Вы им обладаете!!!!!!!!

Наверх