Почки по-русски
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
12 Июл 2010 15:52
|
Елесавета
40 лет Тюмень |
Ирачка Спасибо огромное за рецепт такая вкуснятина получилась |
|
|
21 Авг 2010 20:52
|
RIKKI3
жанна 55 лет эстония |
Большое спасибо за рецепт!!!приготовила! мужу очень понравилось!!! СПАСИБО! |
|
|
22 Фев 2011 1:41
|
soniklubik
Беларусь |
|
Ирочка, большое спасибо!
Сегодня приготовила (пришлось повозиться), очень вкусно, всем домашним понравилось! Даже муж ел, хоть он внутренности не любит. Я все боялась, что он запах услышит раньше времени (готовый продукт нормально пахнет), но я успела приготовить до его прихода. Потом родители приехали - были в восторге от этого блюда. На гарнир делала картофельное пюре и вареный картофель (пюре у нас не все любят). В общем, спасибо!!! |
|
|
24 Фев 2011 17:45
|
Ирочка
Россия |
|
Елесавета Елена
RIKKI3 Жанна soniklubik Татьяна Девочки, спасибо за отзывы!!!! Всем приятного аппетита!!!!! |
|
|
25 Май 2011 3:08
|
Koshka L
Людмила 45 лет г. Сумы |
|
|
|
29 Окт 2011 20:42
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|
Ирочка
Ирочка! СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Получилось очень, очень-очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мяско получилось очень нежное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! Рецепт очень удачный! Буду готовить еще!!!!!!!!!!!!!!!!! и не раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
29 Окт 2011 22:53
|
Ирочка
Россия |
|
Светланка, мне очень приятно, что тебе почки понравились!!!!! Готовь с удовольствием!!!!
|
|
|
13 Ноя 2011 18:15
|
Малюсенька
45 лет Клин Моск.обл. |
|
Девочки, чем дольше вымачиваете почки, тем более жесткими и "резиновыми" они становятся. Я вымачиваю совсем немного...минут 30, промываю и далее по рецепту. Мягкие и вкусные получаются.
Сырые почки обожает моя кошка, но вымоченные не ест.. |
|
|
13 Ноя 2011 20:39
|
Ирочка
Россия |
|
Малюсенька Марина, спасибо за совет!!!! Да я и не замечала резиновости, хотя и долго вымачивала . . . . . .
|
|
|
19 Май 2012 0:52
|
MASSE4KA
37 лет |
|
Почки --это очень вкусно!!!!
ЗАмечательный рецептик!!! Вот только --Зачем варить 1 час??? Я их отвариваю минут 10-15, и они потом после тушения мягенькие.. |
|
|
25 Май 2012 23:12
|
Первый барс
38 лет Магнитогорск |
|
Вкусно приготовить почки - талант. Спасибо что Вы им обладаете!!!!!!!!
|
Ирачка Спасибо огромное за рецепт такая вкуснятина получилась
Большое спасибо за рецепт!!!приготовила! мужу очень понравилось!!! СПАСИБО!
Всем приятного аппетита!!!!!