Творожно-сырный крем
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Ноя 2009 15:32
|
Ангелина Лемм
38 лет Москва |
|
Брынза-250гр. (можно использовать фету) Творог зерненый-250гр. Укроп сушеный-1 или 2 гр. Масло оливковое, или любое другое растительное по вкусу. Приготовление(очень просто ) Режем брынзу небольшими кусочками. Кладем ее в чашу блендера. Добавляем все остальные ингредиенты. Вводим блендер и смешиваем до получения однородной кремообразной массы. Этот вкусный крем можно использовать в бутербродах, канапе, наполнять тарталетки и добавлять к картофелю. Вместо укропа можно добавить другие травки по вкусу, или соленый огурец, или лосось... В общем по-ВАШЕМУ вкусу Кстати, я перед приготовлением вымачиваю брынзу в молоке около 2 часов, ее вкус становится нежнее. Приятного аппетита!!! |
||
26 Ноя 2009 17:19
|
Имбирь
Сибирь |
|
Ангелина Лемм
Очень интересный крем! Большое спасибо! |
||
26 Ноя 2009 17:45
|
Ангелина Лемм
38 лет Москва |
|
Олечка На здоровье !!! |
||
26 Ноя 2009 23:46
|
kiska-bantik
|
|
Ангелина Лемм Классный рецептик, надо попробовать. Спасибки! |
||
27 Ноя 2009 14:13
|
Ангелина Лемм
38 лет Москва |
|
kiska-bantik Пожалуйста) Очень рада, если рецептик пришелся по вкусу
|
||
25 Апр 2019 16:25
|
Д"яна
Оренбургская область |
|
Вот именно то, что я искала! Спасибо!
Обязательно приду с фотоотчётом. |