Не пойму в чем дело

Сообщение Автор
Не пойму в чем дело
27 Ноя 2009 13:13

Распечатать сообщение
Galisa

Галина

42 года
Оренбургская область

GalisaМои рецепты
Девочки, глаза на мокром месте, думаю выскажусь вам, может легче станет.
С любимым живем вместе около года. За это время никогда не ссорились. Бывает вздорим, свою точку зрения доказываем друг другу, бывает я дуюсь пару минут (больше он мне не разрешает))). А сейчас, вроде и не ссорились и не вздорили, а на душе кошки скребут, в глазах слезы стоят (если бы не на работе сейчас была - наверное разревелась бы). Дело в том, что мой МЧ иногда ходит ночевать к маме (я не возражаю против этого, потому что мама живет одна и он единственный ребенок). Но всегда он меня либо предупреждает заранее, либо звонит непосредственно будучи у мамы. А вот вчера не позвонил. Я с восьми вечера до половины двенадцатого названивала ему на сотовый - он не брал трубку. Я вся на нервах, себе сама напридумывала незнай чего. Ждала-ждала, в половине двенадцатого я, незная где он может быть, решила позвонить его маме. Позвонила. Он был у нее, сидел в интернете. Я вот только услышала что он у нее, наверное расслабилась, что все хорошо и слезы как пошли градом, ничего не могу даже сказать. Он мне: не реви, все хорошо, не позвонил потому что на телефоне денег не было, ждал что ты позвонишь. Я ему сквозь слезы, что звонила с 8 вечера. Ну наверное можете представить разговор с плачущей навзрыд))) Ладно с этим разобрались. Естественно, на работу пришла без настроения, глаза на мокром месте.
А сейчас мне по аське пишет бывший сотрудник с моей работы, который теперь оказывается работает с моим мужем и говорит что вчера между ними был разговор. Если дословно то вот что мне известно - "да лан не переживай он нормальный малый. сам мне вопро задал ! говорит меня увидел в тоей аськи !!! Ну вот и ничего страшного мы с ним поболтали!!! и он оч щастлив что ты у него есть" И я теперь думаю, а не в связи ли с их разговором - он пошел к маме, не позвонил? До этого приступов ревности у него никогда не было. Даже не знаю как его поведение объяснить. Стоит ли разговор заводить, о том что мне бывший сотрудник написал? Девочки подскажите

27 Ноя 2009 13:41

Распечатать сообщение
Вероник@

Ника

45 лет
Самара

Вероник@Мои рецепты
Галя, я бы на вашем месте завела разговор не о сотруднике бывшем, а о том, что МЧ вас заставил волноваться. Извини, но "денег на телефоне не было" для меня не аргумент. У мамы есть телефон, да на край выйди в ближайший магазин да кинь денег. А ваше волнение, нервы это мелочь что ли? Несерьезно как-то с его стороны. Вобщем нужен разговор, спокойный и без упреков. Это, конечно, мое видение ситуации.

27 Ноя 2009 13:49

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Ну у всех бывают закидоны... Ведь за три года такое в первый раз. Я думаю, что это случайность, но Вам виднее. Обозначьте проблему ему вслух, спокойно, без нервов, чтобы такое не повторялось. Чего близким людям нервы мотать по пустякам. Rose

27 Ноя 2009 14:01

Распечатать сообщение
Galisa

Галина

42 года
Оренбургская область

GalisaМои рецепты
Вероник@ писал(а):
денег на телефоне не было" для меня не аргумент

даже когда у него не было денег на телефоне, он всегда звонил с телефона мамы. В этот раз я в полном недоумении.
Вероник@ писал(а):
нужен разговор, спокойный

goi писал(а):
Обозначьте проблему ему вслух, спокойно, без нервов

Девочки, я не знаю как это спокойно получится. У меня до сих пор слезы в глазах, начну говорить они польются

27 Ноя 2009 14:02

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Галочка не переживай Wink , а лучше сделай действительно как Ольга посоветовала
goi писал(а):
Обозначьте проблему ему вслух, спокойно, без нервов, чтобы такое не повторялось
потому что мужская логика нам не подвластна и мужчины не умеют догадываться Wink

27 Ноя 2009 14:07

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

49 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
Галочка, скажи своему мужчине, что ты его очень любишь - и пусть слезы польются - главное он услышит вначале разговора, а дальше все пойдет само собой. А потом уже можно высказать свои эмоции - как тебе было плохо без него... Думаю, все будет хорошо.

Удачи!!!! Wink

27 Ноя 2009 16:28

Распечатать сообщение
Galisa

Галина

42 года
Оренбургская область

GalisaМои рецепты
Юлия71 писал(а):
скажи своему мужчине, что ты его очень любишь - и пусть слезы польются - главное он услышит вначале разговора, а дальше все пойдет само собой.

Скорее всего все вот так и будет

Спасибо девочки за советы и за поддержку.

27 Ноя 2009 18:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ой, а они (мужики) так боятся наших слез. ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ НАДО. Вот поплачешь, а он оценит, как нехорошо поступил. Так что это только на руку.

27 Ноя 2009 19:31

Распечатать сообщение
Наточка

Наталья

50 лет
Украина

НаточкаМои рецепты
Юлия71 писал(а):
Галочка, скажи своему мужчине, что ты его очень любишь - и пусть слезы польются

Полностью поддерживаю и не нужно стесняться слез, пускай знает что Вы очень за него переживаете. Удачи Romashki А накручивать себя не стоит время все на свои места расставит.

30 Ноя 2009 10:30

Распечатать сообщение
Galisa

Галина

42 года
Оренбургская область

GalisaМои рецепты
Расскажу девочки чем дело закончилось.
Прихожу домой, он дверь открывает - глазки виновато опустил, говорит: я все понял, прости меня пожалуйста. А у меня, как я и предполагала, слезы градом. Но это даже на пользу пошло.
В итоге, как Ольга говорила
goi писал(а):
Я думаю, что это случайность,

так оно и оказалось: телефон в тот день забыл на работе в пиджаке, поэтому и не слышал мои звонки. Пообещал, что такого больше не повторится. Поверила)))))

31 Май 2010 17:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ну и как? Оправдал оказанное доверие твой любимый МЧ???

08 Июн 2010 14:01

Распечатать сообщение
Galisa

Галина

42 года
Оренбургская область

GalisaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Ну и как? Оправдал оказанное доверие твой любимый МЧ???

Да, девочки, оправдал))) Теперь даже если задерживается, обязательно звонит, предупреждает - наверное водопада слез больше видеть не хочет girl_haha
А еще наверное и от мамы получил, потому что теперь к ней в гости ходим практически всегда вместе, а ночевать у нее остается только когда я уезжаю на сессию)))
Светлана, как всегда, права
Lana_nov писал(а):
Ой, а они (мужики) так боятся наших слез. ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ НАДО.

Спасибо Вам девочки за поддержку! Rose

15 Июл 2010 19:08

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ой, а они (мужики) так боятся наших слез.

А мой МЧ наоборот себя вести начинает((( Так вроде милый и добрый, но очень вспыльчивый...Иногда даже страшно становится! А до слез ему все равно, они его даже больше раздражают...

12 Авг 2010 10:03

Распечатать сообщение
kukiplusminus

Валентина

Владивосток

kukiplusminusМои рецепты
Галина, да у Вас не мужчина, а уникум какой-то... Поздравляю! Один вопрос: а Вам с ним не скучно?

14 Авг 2010 19:53

Распечатать сообщение
вірна наталія

наталія

38 лет
Луцьк

вірна наталіяМои рецепты
мне бы вашы роблемы.....

17 Авг 2010 5:23

Распечатать сообщение
kukiplusminus

Валентина