Не пойму в чем дело
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2009 13:13
|
Galisa
42 года Оренбургская область |
|||||
Девочки, глаза на мокром месте, думаю выскажусь вам, может легче станет.
С любимым живем вместе около года. За это время никогда не ссорились. Бывает вздорим, свою точку зрения доказываем друг другу, бывает я дуюсь пару минут (больше он мне не разрешает))). А сейчас, вроде и не ссорились и не вздорили, а на душе кошки скребут, в глазах слезы стоят (если бы не на работе сейчас была - наверное разревелась бы). Дело в том, что мой МЧ иногда ходит ночевать к маме (я не возражаю против этого, потому что мама живет одна и он единственный ребенок). Но всегда он меня либо предупреждает заранее, либо звонит непосредственно будучи у мамы. А вот вчера не позвонил. Я с восьми вечера до половины двенадцатого названивала ему на сотовый - он не брал трубку. Я вся на нервах, себе сама напридумывала незнай чего. Ждала-ждала, в половине двенадцатого я, незная где он может быть, решила позвонить его маме. Позвонила. Он был у нее, сидел в интернете. Я вот только услышала что он у нее, наверное расслабилась, что все хорошо и слезы как пошли градом, ничего не могу даже сказать. Он мне: не реви, все хорошо, не позвонил потому что на телефоне денег не было, ждал что ты позвонишь. Я ему сквозь слезы, что звонила с 8 вечера. Ну наверное можете представить разговор с плачущей навзрыд))) Ладно с этим разобрались. Естественно, на работу пришла без настроения, глаза на мокром месте. А сейчас мне по аське пишет бывший сотрудник с моей работы, который теперь оказывается работает с моим мужем и говорит что вчера между ними был разговор. Если дословно то вот что мне известно - "да лан не переживай он нормальный малый. сам мне вопро задал ! говорит меня увидел в тоей аськи !!! Ну вот и ничего страшного мы с ним поболтали!!! и он оч щастлив что ты у него есть" И я теперь думаю, а не в связи ли с их разговором - он пошел к маме, не позвонил? До этого приступов ревности у него никогда не было. Даже не знаю как его поведение объяснить. Стоит ли разговор заводить, о том что мне бывший сотрудник написал? Девочки подскажите |
||||||
27 Ноя 2009 13:41
|
Вероник@
45 лет Самара |
|||||
Галя, я бы на вашем месте завела разговор не о сотруднике бывшем, а о том, что МЧ вас заставил волноваться. Извини, но "денег на телефоне не было" для меня не аргумент. У мамы есть телефон, да на край выйди в ближайший магазин да кинь денег. А ваше волнение, нервы это мелочь что ли? Несерьезно как-то с его стороны. Вобщем нужен разговор, спокойный и без упреков. Это, конечно, мое видение ситуации.
|
||||||
27 Ноя 2009 13:49
|
goi
64 года г. Москва |
|||||
Ну у всех бывают закидоны... Ведь за три года такое в первый раз. Я думаю, что это случайность, но Вам виднее. Обозначьте проблему ему вслух, спокойно, без нервов, чтобы такое не повторялось. Чего близким людям нервы мотать по пустякам.
![]() |
||||||
27 Ноя 2009 14:01
|
Galisa
|||||
даже когда у него не было денег на телефоне, он всегда звонил с телефона мамы. В этот раз я в полном недоумении.
Девочки, я не знаю как это спокойно получится. У меня до сих пор слезы в глазах, начну говорить они польются |
||||||
27 Ноя 2009 14:02
|
Natalia 17
|
|||||
Галочка не переживай
![]()
![]() |
||||||
27 Ноя 2009 14:07
|
Юлия71
49 лет Россия |
|||||
Галочка, скажи своему мужчине, что ты его очень любишь - и пусть слезы польются - главное он услышит вначале разговора, а дальше все пойдет само собой. А потом уже можно высказать свои эмоции - как тебе было плохо без него... Думаю, все будет хорошо.
Удачи!!!! ![]() |
||||||
27 Ноя 2009 16:28
|
Galisa
|||||
Скорее всего все вот так и будет Спасибо девочки за советы и за поддержку. |
||||||
27 Ноя 2009 18:32
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Ой, а они (мужики) так боятся наших слез. ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ НАДО. Вот поплачешь, а он оценит, как нехорошо поступил. Так что это только на руку.
|
||||||
27 Ноя 2009 19:31
|
Наточка
Наталья 50 лет Украина |
|||||
Полностью поддерживаю и не нужно стесняться слез, пускай знает что Вы очень за него переживаете. Удачи ![]() |
||||||
30 Ноя 2009 10:30
|
Galisa
|||||
Расскажу девочки чем дело закончилось.
Прихожу домой, он дверь открывает - глазки виновато опустил, говорит: я все понял, прости меня пожалуйста. А у меня, как я и предполагала, слезы градом. Но это даже на пользу пошло. В итоге, как Ольга говорила
так оно и оказалось: телефон в тот день забыл на работе в пиджаке, поэтому и не слышал мои звонки. Пообещал, что такого больше не повторится. Поверила))))) |
||||||
31 Май 2010 17:27
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Ну и как? Оправдал оказанное доверие твой любимый МЧ???
|
||||||
08 Июн 2010 14:01
|
Galisa
|||||
Да, девочки, оправдал))) Теперь даже если задерживается, обязательно звонит, предупреждает - наверное водопада слез больше видеть не хочет ![]() А еще наверное и от мамы получил, потому что теперь к ней в гости ходим практически всегда вместе, а ночевать у нее остается только когда я уезжаю на сессию))) Светлана, как всегда, права
Спасибо Вам девочки за поддержку! ![]() |
||||||
15 Июл 2010 19:08
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||
А мой МЧ наоборот себя вести начинает((( Так вроде милый и добрый, но очень вспыльчивый...Иногда даже страшно становится! А до слез ему все равно, они его даже больше раздражают... |
||||||
12 Авг 2010 10:03
|
kukiplusminus
Владивосток |
|||||
Галина, да у Вас не мужчина, а уникум какой-то... Поздравляю! Один вопрос: а Вам с ним не скучно?
|
||||||
14 Авг 2010 19:53
|
вірна наталія
наталія 38 лет Луцьк |
|||||
мне бы вашы роблемы.....
|
||||||
17 Авг 2010 5:23
|