Торт «Хочу ещё»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Июн 2010 20:07
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||
Спасибо большое что отметили мой тортик!!! Я вам очень признательна!!! Это действительно очень вкусно!!!
|
||||
28 Июн 2010 1:52
|
krona20
66 лет Deutschland, Berlin |
|||
Галочка, вот я и приготовила торт по твоему рецепту, тем более, что случай был подходящий, 8 лет совместной жизни наших детей.
А вот так его я оформила торт в разрезе С обрезков от медовика и оставшего крема слепила ежика, размером 20 на 13(масса получилась, как на пирожное "Картошка") из остатков теста(еще на один корж не хватало) вырезала несколько бабочек соеденила по 2 кремом и Вот такие пирожные "Бабочки" получились Огромное спасибо за рецепт! Все были довольны результатом |
||||
28 Июн 2010 20:09
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||
krona20 Татьяна !!! Я очень-очень рада, что вы приготовили торт! Спасибо за доверие !!! Такой красивый, ровненький!!! А ежик и бабочки какие классные получились!!! Спасибо за идеи !!! А я из остатков лепила елочку на новогодний торт и мишек. Рада, что все остались довольны!!!
|
||||
29 Июн 2010 3:35
|
krona20
66 лет Deutschland, Berlin |
|||
Спасибо большое, что оценили мою работу Я очень рада, что мои идеи тоже кому то пригодятся
|
||||
10 Янв 2011 20:41
|
N@t@ly
Россия -Украина |
|||
Галочка! С наступившими праздниками тебя и твоих близких!!!! Наконец-то собралась сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за невероятно вкусный торт!!! Хоть и провозились мы с ним почти два дня, но результат - просто ошеломительный!!!!! Мы вылепили из него Новогоднего Кролика по инструкциям Белого Тигра из Медовика от Инночки Vintage, за что ей - отдельное спасибо!! Вот это новогоднее чудо со всех сторон:
|
||||
15 Янв 2011 21:56
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||
N@t@ly Натали, спасибо за отзыв Торт просто восхитительный
Да, это не "быстрый" торт, но результат действительно всегда
|
||||
16 Янв 2011 0:10
|
N@t@ly
Россия -Украина |
|||
Галочка, для тебя, как автора НАИВКУСНЕЙШЕГО ТОРТА (только так ) нет ничего невозможного:
Наполеоновские коржи были толщиной с бумагу - такого замечательного теста для Наполеона я еще не готовила, обязательно сделаю отдельно Наполеон из этого теста. (если дадут ) Всего в торте было 27 коржей , из них 14 - наполеоновские и 13- медовые. А крем - отдельная история -один вкуснее другого!!!! А я вот поймала себя на мысли - я прямо-таки очень нескромно навыставляла фотографий своего Кролика , это наверное ностальгия - Любимый объявил безтортовое двухмесячье (!), ну это он погорячился, доедая вчера ночью тортик по случаю Старого Нового года. Прямо даже не знаю, чем все это закончится... |
||||
17 Янв 2011 22:40
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||
N@t@ly Натали, какой классный в разрезе торт , обалденные слои, слюнки так и потекли Ещё раз спасибо большое за отзыв!!! А я на Новый год делала только Наполеон (соскучились), теперь , чувствую, надо снова повторить "хочушку"
|
||||
03 Фев 2011 0:15
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
03 Фев 2011 18:45
|
N@t@ly
Россия -Украина |
|||
Ах, моего Зайку похвалили - ТАААК ПРИЯТНО... Жалко, конечно, ОЧЕНЬ жалко резать, но зато эти "авторские" тортики так надолго запоминаются - мне мои друзья и знакомые до сих пор позапрошлогоднего Тигра вспоминают - главное украшение новогоднего стола. Опять же фотографии остались... Galchonok.P Галочка - замечательная аватарка - прямо ЗВЕЗДА!!!! (так оно и есть, еще раз спасибо за шедевр ) |
||||
11 Фев 2011 20:16
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||
Маркизко Александра или Сашенька, я не знаю как вам нравиться больше, большое спасибо что решились на мой тортик Просто шикарный , такой высокий и вкусный
Жду ещё, приходите
Наталья, прям засмущали Спасибо за комплимент! |
||||
21 Авг 2011 23:40
|
bol
татьяна 63 года Барнаул |
|||
У Вас здесь так вкусно, что слюнки текут! Поделитесь рецептом "Хочу ещё".
Я тоже хочу попробовать. |
||||
30 Авг 2011 20:02
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||
bol Татьяна, пожайлуста http://forum.say7.info/topic21398.html
|
||||
06 Фев 2012 13:32
|
Ortruda
Гость
|
|||
Оригинальный рецепт! Надо попробовать.
Спасибо |
||||
11 Ноя 2012 1:01
|
Safina
Ессентуки |
|||
Спасибо огромное за рецепт!!!!Очень вкусный тортик!!!!всем очень понравился!!!!!!
|
||||
13 Ноя 2012 22:49
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||
Safina, спасибо за отзыв!!! Рада, что пришелся по вкусу |
||||
02 Янв 2013 12:49
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||
19 Янв 2017 12:01
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||
Отличный тортик! Спасибо, что поделились!
|
||||
09 Мар 2017 22:14
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||
Вот мой отчетик! Хотела бы сказать свои впечатления о процессе и вкусе: торт получается большой, даже очень!это плюс!!!Мне не хватило крема указанного в пропорциях,пришлось добавлять до двойной порции!Тортик мягкий, пропитанный, особенно на утро. Для меня очень уж сладкий, хотя я в медовик положила сахара меньше стакана, сметану добавляла в крем без сахара, т.е. взбила масло и вареную сгущенку и туда сметану взбитую, вкус отменный. Меньше сахара чем указано добавила в крем для наполеона. По вкусу мне конечно наполеон почти не слышно, больше медовые коржи слышны. Вообщем рецепт в мои закладки пошел. Не смотря ни на что тортище умяли мои мальчики за 1,5 дня!!!Особенно если большая компания -этот торт будет хорош как никогда-все будут удивляться видя красивый срез, вкусно, тает во рту! Спасибо за рецепт,точно буду делать еще,может с какими своими вариациями(уж это по вкусу-особенно если кто-то на диете ) |
||||
29 Апр 2017 18:38
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||
Вредняка Ирина, спасибо за отзыв Да, торт получается действительно большой, для большой компании! По вкусу торт конечно для сладкоежек! Только слой наполеона почему то маленький у вас получился
|