Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2007 15:05
|
Мышечка Викуся
|
|||||
|
А просто солькой посыпать? Я так делаю...через сутки можно кушать...с пивасиком
|
||||||
|
06 Дек 2007 15:07
|
Ляка
46 лет |
|||||
|
Сижу с вами, и думаю что то подозрительно Тимка затих на кухне.
Иду тихонько туда и падаю со смеху. Это чудовище сидит в мойке, с крана капают капельки воды ему на моську он их лижет, играет с ними .Весь мокрый уже , но такой счастливый. Вытаскиваю его с мойки, вытираю его, а он рветься обратно. Лано думаю иди, включаю воду посильнее, он капец вообще завалился на спину и болдеет под капельками воды. |
||||||
|
06 Дек 2007 15:09
|
Мышечка Викуся
|
|||||
|
Людасик я нашла! Сари!!!
http://forum.say7.info/topic684.html |
||||||
|
06 Дек 2007 15:09
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Как мало, оказывается, для счастья надо! |
||||||
|
06 Дек 2007 15:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Во чудо чудное -кот любит воду -скажи кому-не поверят |
||||||
|
06 Дек 2007 15:11
|
Мышечка Викуся
|
|||||
|
Я своего когда купаю - такой рев стоит, будто ГЭС работает, даже если лапки мою....дождя боится, на улицу носа не кажет....
|
||||||
|
06 Дек 2007 15:12
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Мысоночек, пасибки, я уже пасарела , наверно так и сделаю-натру солькой с сахарком и с перчиком чуть-чуть |
||||||
|
06 Дек 2007 15:13
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Проще простого!!! И вкусно! А рыбка у тя какая? |
||||||
|
06 Дек 2007 15:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
А у мужа на ферме есть котята / в Дании не встретишь бродячих кошек-собак, все кто могут приживаются по фермам-и тепло и покушкать есть что /, так там есть один котенок, он ручной, хорошенький такой, я как то намекнула шефу /он с семейством в гостях был/, что у вас там котята такие хорошенькие , а его дочь сразу-о ноу, ноу/она себе того котенка призырила, хотя у самой котяра такой пушистый здоровый рыжий есть/-сразу поняла к чему я клоню. Во жадины блин |
||||||
|
06 Дек 2007 15:18
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Лосось , но в коробочке его таак мало-всего 300грамм |
||||||
|
06 Дек 2007 15:20
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Будеш дома нашего привези, куда датским котам до наших! Тебе еще и обзавидуются!
Кстати насчет лосося, можно просто его будет тонюсенько порезать тогда будет казаться что его много!!! |
||||||
|
06 Дек 2007 15:22
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Я от Мышакли балдююююю.... |
||||||
|
06 Дек 2007 15:23
|
NatalyS
Липецк |
|||||
|
Девочки, привет. Забежала на минутку поздороваться и проконсультироваться с Люси, а ее нет. Пока. У меня занятия. Побежала в институт. Благо он у меня под окном. Всем привет.
|
||||||
|
06 Дек 2007 15:25
|
Мышечка Викуся
|
|||||
чего....балдю???? А я наловчилась тоненько резать нарезку, сыр....и эстетика на тарелке и экономия - купила к приходу гостей немного всего и всем хватает кушаю тоже из маленьких тарелочек....но кладу по полной и много кажется |
||||||
|
06 Дек 2007 15:26
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Викусик, кота таможня не пропустит , а насчет рыбки-я себе так все блюда оформляю-нарезаю мелко, беру тарелочку поменьше-и кажется что тааак всего много |
||||||
|
|
Gudika777
Брянская обл. |
|||||
|
Всем приветик!!!
А я вот сижу - болею!
Вчера прививку сделали от дифтерии, а у меня на нее каждый раз реакция нездоровая
Руку поднять не могу, под лопаткой горит, как пчелы покусали, и самочувствие такое, как будто температура 37,7
Даже за компьютером долго сидеть не могу, спина немеет |
||||||
|
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Привет Наташа!!!! Классно когда до места работы рукой подать!!!!! |
||||||
|
|
Ляка
46 лет |
|||||
Я щас упаду млин, Викуся ты оригинал и комик капец какой !!!! |
||||||
|
06 Дек 2007 15:27
|
Мышечка Викуся
|
|||||
ПральнААА!!!! А чей-то котов таможня не пускает??? Ей что кота жалко пропустить??? Вы его тогда припрячте |
||||||
|
06 Дек 2007 15:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
А прививка как-это планово? |
||||||
|
06 Дек 2007 15:30
|
Gudika777
Брянская обл. |
|||||
|
Людмилочка
У меня - да! медкнижку на работу надо было, вот и пошла. А там мне и говорят: прививочку надо ( так анализ крови показал )
Вот теперь мучаюсь! |
||||||
|
06 Дек 2007 15:31
|
Мышечка Викуся
|
|||||
неее для тебя я могу и нарубить кусищами....заходи в гости спецсервис по полной будет! Все для вас, все для вас! |
||||||
|
06 Дек 2007 15:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Нужна куча всяких справок от ветеринаров и т.д., а припрятать...если на таможне стоять по 3-5 и более часов /а они еще могут и в вещах по полной порыться/, то думаю проще стыбздить таки того котенка |
||||||
|
06 Дек 2007 15:34
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Тем более лучше сейчас немного помучиться, чем не приведи Бог, потом подхватить какую заразку |
||||||
|
06 Дек 2007 15:35
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Пральна!!!! Или другого присмотреть! |
-скажи кому-не поверят
, наверно так и сделаю-натру солькой с сахарком и с перчиком чуть-чуть
/, так там есть один котенок, он ручной, хорошенький такой, я как то намекнула шефу /он с семейством в гостях был/, что у вас там котята такие хорошенькие