Болталка - 3

Сообщение Автор

06 Дек 2007 15:05

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
А просто солькой посыпать? Я так делаю...через сутки можно кушать...с пивасиком Smile Smile Smile Smile Smile

06 Дек 2007 15:07

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Сижу с вами, и думаю что то подозрительно Тимка затих на кухне.
Иду тихонько туда и падаю со смеху. Это чудовище сидит в мойке, с крана капают капельки воды ему на моську он их лижет, играет с ними .Весь мокрый уже , но такой счастливый. Вытаскиваю его с мойки, вытираю его, а он рветься обратно. Лано думаю иди, включаю воду посильнее, он капец вообще завалился на спину и болдеет под капельками воды.

06 Дек 2007 15:09

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Людасик я нашла! Сари!!!
http://forum.say7.info/topic684.html

06 Дек 2007 15:09

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Ляка писал(а):
Иду тихонько туда и падаю со смеху. Это чудовище сидит в мойке, с крана капают капельки воды ему на моську он их лижет, играет с ними .Весь мокрый уже , но такой счастливый. Вытаскиваю его с мойки, вытираю его, а он рветься обратно. Лано думаю иди, включаю воду посильнее, он капец вообще завалился на спину и болдеет под капельками воды.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Как мало, оказывается, для счастья надо!

06 Дек 2007 15:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ляка писал(а):

Во чудо чудное Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile -кот любит воду Yahoo! -скажи кому-не поверят Smile

06 Дек 2007 15:11

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Я своего когда купаю - такой рев стоит, будто ГЭС работает, даже если лапки мою....дождя боится, на улицу носа не кажет.... Smile Smile Smile

06 Дек 2007 15:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Людасик я нашла! Сари!!!

Мысоночек, пасибки, я уже пасарела friends , наверно так и сделаю-натру солькой с сахарком и с перчиком чуть-чуть girl_in_love

06 Дек 2007 15:13

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Людмилочка писал(а):
Мышечка Викуся писал(а):
Людасик я нашла! Сари!!!

Мысоночек, пасибки, я уже пасарела friends , наверно так и сделаю-натру солькой с сахарком и с перчиком чуть-чуть girl_in_love

Проще простого!!! И вкусно! А рыбка у тя какая?

06 Дек 2007 15:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Я своего когда купаю - такой рев стоит, будто ГЭС работает, даже если лапки мою....дождя боится, на улицу носа не кажет.... Smile Smile Smile

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile А у мужа на ферме есть котята / в Дании не встретишь бродячих кошек-собак, все кто могут приживаются по фермам-и тепло и покушкать есть что boast /, так там есть один котенок, он ручной, хорошенький такой, я как то намекнула шефу /он с семейством в гостях был/, что у вас там котята такие хорошенькие girl_in_love , а его дочь сразу-о ноу, ноу/она себе того котенка призырила, хотя у самой котяра такой пушистый здоровый рыжий есть/-сразу поняла к чему я клоню. Во жадины блин Embarassed

06 Дек 2007 15:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Людмилочка писал(а):
Мышечка Викуся писал(а):
Людасик я нашла! Сари!!!

Проще простого!!! И вкусно! А рыбка у тя какая?

Лосось on_the_quiet Yahoo! , но в коробочке его таак мало-всего 300грамм Embarassed

06 Дек 2007 15:20

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Людмилочка писал(а):
Мышечка Викуся писал(а):

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile А у мужа на ферме есть котята / в Дании не встретишь бродячих кошек-собак, все кто могут приживаются по фермам-и тепло и покушкать есть что boast /, так там есть один котенок, он ручной, хорошенький такой, я как то намекнула шефу /он с семейством в гостях был/, что у вас там котята такие хорошенькие girl_in_love , а его дочь сразу-о ноу, ноу/она себе того котенка призырила, хотя у самой котяра такой пушистый здоровый рыжий есть/-сразу поняла к чему я клоню. Во жадины блин Embarassed

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Будеш дома нашего привези, куда датским котам до наших! Тебе еще и обзавидуются!

Кстати насчет лосося, можно просто его будет тонюсенько порезать тогда будет казаться что его много!!!

06 Дек 2007 15:22

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
можно просто его будет тонюсенько порезать тогда будет казаться что его много!!!

Я от Мышакли балдююююю.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

06 Дек 2007 15:23

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Девочки, привет. Забежала на минутку поздороваться и проконсультироваться с Люси, а ее нет. Пока. У меня занятия. Побежала в институт. Благо он у меня под окном. Всем привет.

06 Дек 2007 15:25

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Барбацуца писал(а):
Мышечка Викуся писал(а):
можно просто его будет тонюсенько порезать тогда будет казаться что его много!!!

Я от Мышакли балдююююю.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

чего....балдю???? А я наловчилась тоненько резать нарезку, сыр....и эстетика на тарелке и экономия - купила к приходу гостей немного всего и всем хватает Smile Smile Smile Smile кушаю тоже из маленьких тарелочек....но кладу по полной и много кажется

06 Дек 2007 15:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Будеш дома нашего привези, куда датским котам до наших! Тебе еще и обзавидуются!

Кстати насчет лосося, можно просто его будет тонюсенько порезать тогда будет казаться что его много!!!

Викусик, кота таможня не пропустит Smile , а насчет рыбки-я себе так все блюда оформляю-нарезаю мелко, беру тарелочку поменьше-и кажется что тааак всего много Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Распечатать сообщение
Gudika777

Брянская обл.

Gudika777Мои рецепты
Всем приветик!!!
А я вот сижу - болею! Sad
Вчера прививку сделали от дифтерии, а у меня на нее каждый раз реакция нездоровая Sad
Руку поднять не могу, под лопаткой горит, как пчелы покусали, и самочувствие такое, как будто температура 37,7 Sad Sad Sad
Даже за компьютером долго сидеть не могу, спина немеет Sad Sad Sad

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

NatalyS писал(а):
Девочки, привет. Забежала на минутку поздороваться и проконсультироваться с Люси, а ее нет. Пока. У меня занятия. Побежала в институт. Благо он у меня под окном. Всем привет.

Привет Наташа!!!! Классно когда до места работы рукой подать!!!!! verygood

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
чего....балдю???? А я наловчилась тоненько резать нарезку, сыр....и эстетика на тарелке и экономия - купила к приходу гостей немного всего и всем хватает кушаю тоже из маленьких тарелочек....но кладу по полной и много кажется

Я щас упаду млин, Викуся ты оригинал и комик капец какой !!!!
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

06 Дек 2007 15:27

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Людмилочка писал(а):
Мышечка Викуся писал(а):

Викусик, кота таможня не пропустит Smile , а насчет рыбки-я себе так все блюда оформляю-нарезаю мелко, беру тарелочку поменьше-и кажется что тааак всего много Smile Smile Smile Smile Smile Smile

ПральнААА!!!!
А чей-то котов таможня не пускает??? Ей что кота жалко пропустить??? Вы его тогда припрячте Smile Smile Smile Smile Smile Smile

06 Дек 2007 15:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Gudika777 писал(а):
Всем приветик!!!
А я вот сижу - болею! Sad
Вчера прививку сделали от дифтерии, а у меня на нее каждый раз реакция нездоровая Sad
Руку поднять не могу, под лопаткой горит, как пчелы покусали, и самочувствие такое, как будто температура 37,7 Sad Sad Sad
Даже за компьютером долго сидеть не могу, спина немеет Sad Sad Sad

А прививка как-это планово? Rose

06 Дек 2007 15:30

Распечатать сообщение
Gudika777

Брянская обл.

Gudika777Мои рецепты
Людмилочка
У меня - да! медкнижку на работу надо было, вот и пошла.
А там мне и говорят: прививочку надо ( так анализ крови показал Sad )
Вот теперь мучаюсь!

06 Дек 2007 15:31

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Ляка писал(а):
Мышечка Викуся писал(а):
чего....балдю???? А я наловчилась тоненько резать нарезку, сыр....и эстетика на тарелке и экономия - купила к приходу гостей немного всего и всем хватает кушаю тоже из маленьких тарелочек....но кладу по полной и много кажется

Я щас упаду млин, Викуся ты оригинал и комик капец какой !!!!
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

неее для тебя я могу и нарубить кусищами....заходи в гости спецсервис по полной будет! Все для вас, все для вас!

06 Дек 2007 15:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
А чей-то котов таможня не пускает??? Ей что кота жалко пропустить??? Вы его тогда припрячте Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Нужна куча всяких справок от ветеринаров и т.д., а припрятать...если на таможне стоять по 3-5 и более часов /а они еще могут и в вещах по полной порыться/, то думаю проще стыбздить таки того котенка Smile Smile Smile Smile Smile

06 Дек 2007 15:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Gudika777 писал(а):
Людмилочка
У меня - да! медкнижку на работу надо было, вот и пошла.
А там мне и говорят: прививочку надо ( так анализ крови показал Sad )
Вот теперь мучаюсь!

Тем более лучше сейчас немного помучиться, чем не приведи Бог, потом подхватить какую заразку Sad

06 Дек 2007 15:35

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Людмилочка писал(а):
Мышечка Викуся писал(а):

Нужна куча всяких справок от ветеринаров и т.д., а припрятать...если на таможне стоять по 3-5 и более часов /а они еще могут и в вещах по полной порыться/, то думаю проще стыбздить таки того котенка Smile Smile Smile Smile Smile

Пральна!!!! Или другого присмотреть!

Наверх