Болталка - 3

Сообщение Автор

06 Дек 2007 20:27

Распечатать сообщение
Gudika777

Брянская обл.

Gudika777Мои рецепты
NatalyS писал(а):
А болеутоляющие вполне можно принять. Зачем терпеть.

ну все пошла за пенталгином!!! pooh_go pooh_go pooh_go

06 Дек 2007 20:30

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Мышечка Викуся, прости,пожалуйста, это я про прививку. Делаю сразу несколько дел, а думаю о еще большем, вот и перепутала строки. Хотела тебе посочувствовать, а в сочувствии нуждается Gudika777 . Gudika777, мне тебя жалко. Прими таблетки, ляг в постель и постарайся уснуть. Побольше жидкости с лионом, Морс!
,

06 Дек 2007 20:31

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Мышечка Викуся, прости,пожалуйста, это я про прививку. Делаю сразу несколько дел, а думаю о еще большем, вот и перепутала строки. Хотела тебе посочувствовать, а в сочувствии нуждается Gudika777 . Gudika777, мне тебя жалко. Прими таблетки, ляг в постель и постарайся уснуть. Побольше жидкости с лимоном, Морс!

06 Дек 2007 20:32

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Танюшкин, приветище

Привет, Людмилочка! Rose Rose Rose Rose Rose
И пока! sharik sharik sharik sharik sharik
Побежала на работу... wink3

Всем хорошего настроения!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И не болеть! wink3

06 Дек 2007 20:33

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Девочки, в таком случае и меня пожалейте! Embarassed Embarassed Embarassed Растет зуб мудрости (уже 4) - так болит десна, я кетанов глотаю 3 день Sad Sad Sad Sad Sad Вот соберусь с духом и на следующей неделе к врачу пойду, хотя очень стоматологов боюсь

06 Дек 2007 20:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Девочки, в таком случае и меня пожалейте! Embarassed Embarassed Embarassed Растет зуб мудрости (уже 4) - так болит десна, я кетанов глотаю 3 день Sad Sad Sad Sad Sad Вот соберусь с духом и на следующей неделе к врачу пойду, хотя очень стоматологов боюсь

а у меня их всего 2 вылезло Smile Smile Smile и сразу испортились Sadи я их удалила Smile Smile Smile

06 Дек 2007 20:37

Распечатать сообщение
Gudika777

Брянская обл.

Gudika777Мои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Девочки, в таком случае и меня пожалейте! Растет зуб мудрости (уже 4) - так болит десна, я кетанов глотаю 3 день Вот соберусь с духом и на следующей неделе к врачу пойду, хотя очень стоматологов боюсь

Викусик, сочувствую и понимаю, у самой на прошлой неделе только болеть перестал! friends friends friends friends friends
Крепись! friends А вот мне кетанов не помогал, только пенталгин по 2 таблетки!

06 Дек 2007 20:38

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

У меня все нормальные, но очень я с ними мучаюсь, когда они растут. Вот такая Мыша-премудрая Smile Smile Smile Smile

06 Дек 2007 20:39

Распечатать сообщение
Ирэна

г. Москва

ИрэнаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Вот соберусь с духом и на следующей неделе к врачу пойду,

а зачем мучиться до следующей недели? Может сразу раааазззз и все? Rose Rose Rose

06 Дек 2007 20:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):

а у меня у невестки брат родной родной в Киеве свою клинику открыл-так думаешь что? И укольчик мне впулял/хотя можно и без него было/и знаю что больно не сделает boast , а меня так на кресле подбрасывало, что капец Smile Smile Smile Smile Smile Smile , так что на счет боязни я тя понимаю friends friends friends

06 Дек 2007 20:42

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Людмилочка писал(а):
Мышечка Викуся писал(а):

а у меня у невестки брат родной родной в Киеве свою клинику открыл-так думаешь что? И укольчик мне впулял/хотя можно и без него было/и знаю что больно не сделает boast , а меня так на кресле подбрасывало, что капец Smile Smile Smile Smile Smile Smile , так что на счет боязни я тя понимаю friends friends friends

Мне когда 10(!) уколов зафигачили...и орала как резанная Smile Smile Smile Smile от переляку, а не от боли Smile Smile Smile Smile
Ирэнка, мне что бы к зубнику сходить как минимум неделю настраиваться надо....я такая ...впечатлительная...от одного вида зубоврачебного кабинета...коленки дрожат Smile Smile Smile Smile

06 Дек 2007 20:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
настраиваться надо....я такая ...впечатлительная...от одного вида зубоврачебного кабинета...коленки дрожат Smile Smile Smile Smile

а у меня от одной только мысли что нужно лечить Smile Smile Smile Smile Smile Smile

06 Дек 2007 20:46

Распечатать сообщение
Ирэна

г. Москва

ИрэнаМои рецепты
Мышечка Викуся
Вот мы женщины такие. До последнего терпеть будем. friends friends friends

06 Дек 2007 20:46

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Людмилочка писал(а):
Мышечка Викуся писал(а):
настраиваться надо....я такая ...впечатлительная...от одного вида зубоврачебного кабинета...коленки дрожат Smile Smile Smile Smile

а у меня от одной только мысли что нужно лечить Smile Smile Smile Smile Smile Smile

короче если бы мы вдвоем шли к зубнику ...до пенсионного возраста наверняка бы притопали Smile Smile Smile Smile

06 Дек 2007 20:47

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я В ДОМИКЕ! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

06 Дек 2007 20:48

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Ирэна писал(а):
Мышечка Викуся
Вот мы женщины такие. До последнего терпеть будем. friends friends friends

Точно! Меня бывает муж чуть ли не волоком волокет....раз даже в машину закинул и повез....к зубнику конечно

06 Дек 2007 20:52

Распечатать сообщение
Ирэна

г. Москва

ИрэнаМои рецепты
Люсичка, добрый вечер!
friends friends friends
Вот так всегда, на самом интересном месте мне нужно уходить.

Девочки, всем пока! Приятного вечера. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Дек 2007 20:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Люси писал(а):

Привет, Люсенька Romashki Romashki Romashki

06 Дек 2007 20:54

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Люси писал(а):

Люси, добрый вечер! give_heart give_heart give_heart

06 Дек 2007 20:56

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ой, а вы тут про стоматолога Surprised Surprised Surprised !!! Стрраааашно, аж жуть!

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ирэна писал(а):
Вот так всегда, на самом интересном месте мне нужно уходить.

Надеюсь, ненадолго? friends

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

тады давайте не будем про жуть!!!! Давайте о чем нить другом!

06 Дек 2007 20:58

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
тады давайте не будем про жуть!!!! Давайте о чем нить другом!

Давайте. Вот со мной сегодня какой прикол получился - засиделась на утром на форуме, и ЗАБЫЛА НАКРАСИТЬСЯ! Smile Smile Smile

06 Дек 2007 21:02

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
А скажу я вам, что Люси накрашенная и Люси ненакрашенная - это совершенно два разных человека! Прихожу наи работу, бегу к себе, и каждый. кто попадается мне по дороге, спрашивает - не заболела ли я? Нет. говорю, сегодня я чувствую себя преотлично, чего и всем желаю. А когда, наконец, подошла к зеркалу причесаться с дороги, то такой нарюрМОРД увидела, что и впрямь подумала - с такой рожей на сколько хошь можно больничный взять! Smile Smile Smile

06 Дек 2007 21:03

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Это еще пустяки! Со мной когда-то такая историйка приключилася в универе, что я королевой кордебалета долгшо была....Так спешила на контрольную (на потоке), что забыла юбку надеть, влетаю в лекционный зал (я опоздала), где сидит весь поток, сняла пальто, поздоровалась и заметила...что у всех глаза по 5 коп. Глядь а я без юбки Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Наверх