Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2007 20:27
|
Gudika777
Брянская обл. |
|||
ну все пошла за пенталгином!!! |
||||
|
06 Дек 2007 20:30
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
Мышечка Викуся, прости,пожалуйста, это я про прививку. Делаю сразу несколько дел, а думаю о еще большем, вот и перепутала строки. Хотела тебе посочувствовать, а в сочувствии нуждается Gudika777 . Gudika777, мне тебя жалко. Прими таблетки, ляг в постель и постарайся уснуть. Побольше жидкости с лионом, Морс!
, |
||||
|
06 Дек 2007 20:31
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
Мышечка Викуся, прости,пожалуйста, это я про прививку. Делаю сразу несколько дел, а думаю о еще большем, вот и перепутала строки. Хотела тебе посочувствовать, а в сочувствии нуждается Gudika777 . Gudika777, мне тебя жалко. Прими таблетки, ляг в постель и постарайся уснуть. Побольше жидкости с лимоном, Морс!
|
||||
|
06 Дек 2007 20:32
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Привет, Людмилочка!
И пока! Побежала на работу...
Всем хорошего настроения!!!
И не болеть! |
||||
|
06 Дек 2007 20:33
|
Мышечка Викуся
|
|||
|
Девочки, в таком случае и меня пожалейте!
Растет зуб мудрости (уже 4) - так болит десна, я кетанов глотаю 3 день Вот соберусь с духом и на следующей неделе к врачу пойду, хотя очень стоматологов боюсь |
||||
|
06 Дек 2007 20:36
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
а у меня их всего 2 вылезло и сразу испортились и я их удалила |
||||
|
06 Дек 2007 20:37
|
Gudika777
Брянская обл. |
|||
Викусик, сочувствую и понимаю, у самой на прошлой неделе только болеть перестал!
Крепись! А вот мне кетанов не помогал, только пенталгин по 2 таблетки! |
||||
|
06 Дек 2007 20:38
|
Мышечка Викуся
|
|||
|
У меня все нормальные, но очень я с ними мучаюсь, когда они растут. Вот такая Мыша-премудрая
|
||||
|
06 Дек 2007 20:39
|
Ирэна
г. Москва |
|||
а зачем мучиться до следующей недели? Может сразу раааазззз и все? |
||||
|
06 Дек 2007 20:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
а у меня у невестки брат родной родной в Киеве свою клинику открыл-так думаешь что? И укольчик мне впулял/хотя можно и без него было/и знаю что больно не сделает , а меня так на кресле подбрасывало, что капец , так что на счет боязни я тя понимаю |
||||
|
06 Дек 2007 20:42
|
Мышечка Викуся
|
|||
Мне когда 10(!) уколов зафигачили...и орала как резанная от переляку, а не от боли
Ирэнка, мне что бы к зубнику сходить как минимум неделю настраиваться надо....я такая ...впечатлительная...от одного вида зубоврачебного кабинета...коленки дрожат |
||||
|
06 Дек 2007 20:45
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
а у меня от одной только мысли что нужно лечить |
||||
|
06 Дек 2007 20:46
|
Ирэна
г. Москва |
|||
|
Мышечка Викуся
Вот мы женщины такие. До последнего терпеть будем. |
||||
|
06 Дек 2007 20:46
|
Мышечка Викуся
|
|||
короче если бы мы вдвоем шли к зубнику ...до пенсионного возраста наверняка бы притопали |
||||
|
06 Дек 2007 20:47
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я В ДОМИКЕ!
|
||||
|
06 Дек 2007 20:48
|
Мышечка Викуся
|
|||
Точно! Меня бывает муж чуть ли не волоком волокет....раз даже в машину закинул и повез....к зубнику конечно |
||||
|
06 Дек 2007 20:52
|
Ирэна
г. Москва |
|||
|
Люсичка, добрый вечер!
Вот так всегда, на самом интересном месте мне нужно уходить. Девочки, всем пока! Приятного вечера. |
||||
|
06 Дек 2007 20:53
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Привет, Люсенька |
||||
|
06 Дек 2007 20:54
|
Мышечка Викуся
|
|||
Люси, добрый вечер! |
||||
|
06 Дек 2007 20:56
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
|
Ой, а вы тут про стоматолога
|
||||
|
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Надеюсь, ненадолго? |
||||
|
|
Мышечка Викуся
|
|||
|
тады давайте не будем про жуть!!!! Давайте о чем нить другом!
|
||||
|
06 Дек 2007 20:58
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Давайте. Вот со мной сегодня какой прикол получился - засиделась на утром на форуме, и ЗАБЫЛА НАКРАСИТЬСЯ! |
||||
|
06 Дек 2007 21:02
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
|
А скажу я вам, что Люси накрашенная и Люси ненакрашенная - это совершенно два разных человека! Прихожу наи работу, бегу к себе, и каждый. кто попадается мне по дороге, спрашивает - не заболела ли я? Нет. говорю, сегодня я чувствую себя преотлично, чего и всем желаю. А когда, наконец, подошла к зеркалу причесаться с дороги, то такой нарюрМОРД увидела, что и впрямь подумала - с такой рожей на сколько хошь можно больничный взять!
|
||||
|
06 Дек 2007 21:03
|
Мышечка Викуся
|
|||
|
Это еще пустяки! Со мной когда-то такая историйка приключилася в универе, что я королевой кордебалета долгшо была....Так спешила на контрольную (на потоке), что забыла юбку надеть, влетаю в лекционный зал (я опоздала), где сидит весь поток, сняла пальто, поздоровалась и заметила...что у всех глаза по 5 коп. Глядь а я без юбки
|
, а меня так на кресле подбрасывало, что капец