Болталка - 3

Сообщение Автор

09 Дек 2007 23:33

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Iriska_9408 писал(а):
Настюша, ты здесь?

Привет, Ларисонька! Romashki Romashki Romashki
Я здесь набегами. wink3

09 Дек 2007 23:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Настенька, сейчас по 1 каналу идет "Минута славы", выступали дедушка и внук Левины из Новосибирска. Супер!!!! Какие таланты! verygood

09 Дек 2007 23:37

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Настенька, я хочу тебе сказать, что ты сегодня уже не раз слышала. Rose Ты молодец такая, всё так красиво и празднично!!! New Year Tree New Year Snegurochka

09 Дек 2007 23:37

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Настенька, сейчас по 1 каналу идет "Минута славы", выступали дедушка и внук Левины из Новосибирска. Супер!!!! Какие таланты!

А я все просмотрела... Sad
А что они делали? wink3

09 Дек 2007 23:38

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
anja-73, спасибо, дорогая моя! Romashki Romashki Romashki
Так приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Дек 2007 23:39

Распечатать сообщение
Лариса

Талица, Урал

ЛарисаМои рецепты
Привет, солнышко. А ты тортик видела , который "Настя" называется?Угостить нас не хочешь? New Year Snegurochka Romashki Romashki
Какая я нескромная.

09 Дек 2007 23:40

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Iriska_9408 писал(а):
Привет, солнышко. А ты тортик видела , который "Настя" называется?Угостить нас не хочешь?

Сейчас посмотрю! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

09 Дек 2007 23:41

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Лариса, посмотрела! verygood
Здорово! Yahoo!
Как-нибудь испеку, и вас угощу! friends

09 Дек 2007 23:43

Распечатать сообщение
Лариса

Талица, Урал

ЛарисаМои рецепты
Будем ждать! girl_in_love friends

09 Дек 2007 23:44

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ларисонька, спасибо за рецепт! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

09 Дек 2007 23:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Настя, дедушка с внуком показывали акробатические номера (может, это по-другому называется). Внуку всего 4 года! Clapping А дедушка играл мускулами - куда там Шварценегеру! Малыш делал стойку на руках у дедушки запросто! verygood

09 Дек 2007 23:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Хочу сказать спасибо Насте и Люси за рецепты блюд, где продукты запекаются в рукаве. Часто видела зти упаковки, но не пользовалась. А теперь.... Вот и сейчас сижу за компом, а в духовке запекается свинина с картошкой и следить не надо Smile

09 Дек 2007 23:55

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Настя, дедушка с внуком показывали акробатические номера (может, это по-другому называется). Внуку всего 4 года! А дедушка играл мускулами - куда там Шварценегеру! Малыш делал стойку на руках у дедушки запросто!

Ух ты! verygood Молодцы! Clapping Clapping Clapping

09 Дек 2007 23:56

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Valentina47 писал(а):
где продукты запекаются в рукаве.

Рукав это вообще чудо! verygood Блюда получаются ароматные, вкусные, и духовочка чистенькая! Yahoo!

10 Дек 2007 1:09

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Настенька, сейчас по 1 каналу идет "Минута славы", выступали дедушка и внук Левины из Новосибирска. Супер!!!! Какие таланты! verygood

Валентина, я смотрела мельком wink3 wink3 только вот не очень поняла сколько дедушке лет? Они не уточнили случайно? Unknown

10 Дек 2007 1:11

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Настюш, я про разрыхлитель у пары знакомых спросила - пожали плечами Sad Sad Sad все на соде неизменно сидят Smile Smile Про маму я тебе уже писала, но я еще проведу тут опрос New Year Snegurochka New Year Snegurochka Smile Smile

10 Дек 2007 1:15

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Томита писал(а):
Наталика
Наталика писал(а):
экспериметировала ты с маффинами?

А я в банановые маффины вместо бананов груши добавляла - вкусно !А еще делала с яблоками , орехами . good

Тамара, тут не в том дело Embarassed просто я готовила апельсиновые маффины по Настиному рецепту и они у меня почему-то координально поменяли цвет Sad Sad НО вкус при этом остался замечательным, вот мы с Настей и никак не поймем в чем дело Confused А эти маффинчики мне так понравились, что я бы с удовольствием их еще готовила и готовила, но вот получившийся цвет меня немного смутил Smile Smile

10 Дек 2007 1:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталика, возраст дедушки не сказали, видно, для интриги. Но, если бы не лысина, выглядит на все 100! Не лет Smile

10 Дек 2007 1:21

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Valentina47
меня если честно перед этим больше поразил другой мальчик своей гибкостью, он до этого мальчика с дедушкой выступал...... по-моему он еще сказал, что у него сегодня День рождения....... просто я смотрела отрывками, между разговором поглядывала краем глаза на экран Smile Smile

10 Дек 2007 1:24

Распечатать сообщение
Натали_Одесса

55 лет
ОДЕССА - МАМА

Натали_ОдессаМои рецепты
Девочки приветик, какой у нас сайт теперь нарядный, спасибо Насте за предновогоднее настроение New Year Tree

10 Дек 2007 1:32

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Натали_Одесса
привет New Year gifts New Year gifts New Year gifts

10 Дек 2007 1:41

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ.НАСТЮША СПАСИБО ЗА НОВОГОДНИЙ НАСТРОЙ New Year ggg
Наталика писал(а):
по-моему он еще сказал, что у него сегодня День рождения....... просто я смотрела отрывками, между разговором поглядывала

этот мальчик сказал ,что у него через 2 недели Д.Р.и миллион был бы не плохим подарком Very Happy

10 Дек 2007 1:46

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Раиса, привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

raisa писал(а):
этот мальчик сказал ,что у него через 2 недели Д.Р.и миллион был бы не плохим подарком Very Happy

может быть friends просто я слышала, что он о Дне Рождения речь вёл.......... это называется "слышал звон, не знаю где он" Smile Smile Smile

Кстати, а по-моему он прям как-то "ненормально" извивался.......как такое вобще возможно? или у него кости резиновые Very Happy

10 Дек 2007 1:50

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Наталика писал(а):

Кстати, а по-моему он прям как-то "ненормально" извивался.......как такое вобще возможно? или у него кости резиновые

В МОЕМ ПОНИМАНИИ ТОЖЕ ЭТО НЕНОРМАЛЬНО Sad

10 Дек 2007 1:52

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
НАТАЛИКА А КАК УСПЕХИ В УЧЕБЕ?

Наверх