Болталка - 3

Сообщение Автор

24 Окт 2007 20:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ляка писал(а):
Людмилочка
Колись как тебе так успешно удается худеть. Я тут набрала лишку а скинуть ни как не могу Sad Sad Sad

Солнышко , ты же как тростинка, и где эти излишки вражеские search search search ??? В отпуске думала-капец, все, поправилась-особо за питанием не следила-и халву кушала с удовольствием и как то все после шести ужинала boast boast boast да и воды мало пила search , а приехала-думала что-то с памятью моею сталось, глазам не поверила-почти -3 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Муж уже ругает, но я из подтишка себе вчера разгрузочный денек устроила on_the_quiet , да и еще думаю так пару кг не помешает куды-нибудь сплавить Smile Smile Smile

24 Окт 2007 20:06

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Людмилочка
У меня все в районе талии и попы осидает
Верх все хорошо а вот низ тяжелеет.

24 Окт 2007 20:06

Распечатать сообщение
Натулька

47 лет
Германия,Дортмунд

НатулькаМои рецепты
Всем Привет!
sharik sharik sharik

24 Окт 2007 20:07

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Девочки полгода хожу в тренажерный зал - 5кг. как не бывало да и мышцы подтянутые. Само трудное - ходить первые 3 месяца, а потом уже без этого не можешь...

24 Окт 2007 20:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ляка писал(а):
Людмилочка
У меня все в районе талии и попы осидает
Верх все хорошо а вот низ тяжелеет.

Это самые что ни на есть труднохудеющие места Smile Smile Smile , а я вот свои обьемы впихнула в джинсы которые на Украине оставила в прошлый раз ввиду невозможности поместить себя в них Smile Smile Smile Smile

24 Окт 2007 20:10

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Людаська умничка! Я еще где то слышала, что мол, купите вещь на размер меньше (что б еще и очень нравилась) - стимул будет................... good good good good good good good

24 Окт 2007 20:10

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Я в тренажерный зал ходила 3 года подряд.
Сейчас купила все себе необходимое для упражнений домой, теперь каждое утро ровно час занимаюсь собой.
На новый год покупаем беговую дорожку.

24 Окт 2007 20:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Натулька, как здоровьице??? Да, тренажерный зал вообще круто для здоровья, а у меня -15 кг за 5 мес. Думаю нормальный темп, читала что для здоровья и для того чтоб кожа не обвисла и кг не возвратились с ужасной скоростью оптимально в месяц худеть на 4-5кг sharik sharik sharik

24 Окт 2007 20:13

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Лякусь я дома не могу... Embarassed Embarassed Embarassed Мне в компании веселее! А дома у нас после Нового Года вместо беговой дорожки будет 15 соток сада и огорода. Похудаюююююю! Smile Smile Smile Smile Smile

24 Окт 2007 20:13

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Людмилочка
По твоим аватаркам это заметно !!!!
Молодец !!!! sharik sharik sharik sharik

24 Окт 2007 20:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ляка писал(а):
Я в тренажерный зал ходила 3 года подряд.
Сейчас купила все себе необходимое для упражнений домой, теперь каждое утро ровно час занимаюсь собой.
На новый год покупаем беговую дорожку.

А я вот не знаю хватило бы меня на такие занятия, умнички вы, девочки. Я бы может еще бегом занялась, но по утрам не с кем сынулю оставить, а по вечерам нагрузка на сердце будет Embarassed

24 Окт 2007 20:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ляка писал(а):
Людмилочка
По твоим аватаркам это заметно !!!!
Молодец !!!! sharik sharik sharik sharik

Спасибо, а то мне кажется что кака была така есть-ну разве по вещам заметно, а в зеркало...

24 Окт 2007 20:16

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Людасик в месяц 4-5 кг. - это много и вредно. Оптимально 2-3 кг. Хотя для кого как. Вы знаете если вес лишний, то именно "лишний" вес очень быстро уйдет...А то, что так сказать от природы заложено - как потрудишся над собой. Для меня оптимальный вес 44-45 кг и по табличке и по фигуре. В том году весы показали 55 кг. Я такой колобок была - словами не передать!! Smile Smile Половину вещей подарила сестре мужа, сейчас вернулась на исходные позиции и думаю что поспешила с подарками Smile Smile Smile Smile

24 Окт 2007 20:17

Распечатать сообщение
Натулька

47 лет
Германия,Дортмунд

НатулькаМои рецепты
Людмилочка
Уже лучше,сейчас вас дочитаю и пойду готовить праздничный ужин.

24 Окт 2007 20:17

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Людмилочка
Я сейчас каждое утро мою пол в квартире( из-за Тимошки), без швабры и пылесоса, это очень разогревает организм, потом скакалка мин 10-15 и дальше весь комплекс упражнений.

24 Окт 2007 20:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Людасик в месяц 4-5 кг. - это много и вредно. Оптимально 2-3 кг. Хотя для кого как. Вы знаете если вес лишний, то именно "лишний" вес очень быстро уйдет...А то, что так сказать от природы заложено - как потрудишся над собой. Для меня оптимальный вес 44-45 кг и по табличке и по фигуре. В том году весы показали 55 кг. Я такой колобок была - словами не передать!! Smile Smile Половину вещей подарила сестре мужа, сейчас вернулась на исходные позиции и думаю что поспешила с подарками Smile Smile Smile Smile

Капецццц, это ты такая худюсенькая!!!!!!! у меня от природы кость крупная, так что ты права-и больше нужного не уйдет, а впрочем-была бы это самая большая проблема в нашей жизни Smile Smile Smile Smile Smile Smile , ведь главное-здоровье наших близких и свое, конечно sharik

24 Окт 2007 20:44

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Людочка у меня рост 1-53 Я завтра загружу фотики посравниваете какая я была, правда сегодняшних нет, можа мужа уговорю, пущай меня пофотает. Насчет здоровья - я с тобой солидарна на все 1000000%%%%. Когда располнела то по этому поводу все переживали, кроме меня. а мне и так хорошо было. Smile Smile Smile Smile

24 Окт 2007 20:46

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Ну все девоньки, пошпрехала я домой! Всем пока-пока! girl_in_love search girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Окт 2007 20:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Людочка у меня рост 1-53 Я завтра загружу фотики посравниваете какая я была, правда сегодняшних нет, можа мужа уговорю, пущай меня пофотает. Насчет здоровья - я с тобой солидарна на все 1000000%%%%. Когда располнела то по этому поводу все переживали, кроме меня. а мне и так хорошо было. Smile Smile Smile Smile

А мне располневшей было трудно Embarassed Embarassed Embarassed
А я против тебя дылда-160см wink3 wink3 wink3

24 Окт 2007 20:47

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Боже - дылда! Не смеши мышу Smile Smile Smile Smile Smile , а то домой не уйду, ползти буду!

24 Окт 2007 20:51

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А я против тебя дылда-160см

Я что совсем тогда великанша???
167 см.

24 Окт 2007 20:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ляка писал(а):
Людмилочка писал(а):
А я против тебя дылда-160см

Я что совсем тогда великанша???
167 см.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

24 Окт 2007 21:25

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ! Romashki Romashki Romashki

24 Окт 2007 21:26

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ох, сколько вы сегодня наболтали!!! Smile Smile Smile Посмотрю, что было интересненького! search search search

24 Окт 2007 21:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Люси писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ! Romashki Romashki Romashki

Люсечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх