Болталка - 3

Сообщение Автор

06 Ноя 2007 18:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Приветульки, мои роднюльки girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

06 Ноя 2007 18:20

Распечатать сообщение
Луша

Лариса

66 лет
Новосибирск

ЛушаМои рецепты
Мышечка Викуся
Ну, резко - 10, да еще в ваших краях, да еще поди с ветром - это круто. У нас погодка ячная, достаточно теплая + 6.
День сегодня каой-то шабутной. Всем от меня что-то надо, а мне то никто нафиг не нужет, т.к. не выспанная я сегодня (утром встала в 5 часов - Катю проважали), да еще утром компьютер меня на фиг послал ... пока програмеры его в чувство приводили - кофе перепила, вот теперь голова как медный колокол. Вообщем в койку мне надо, да пультик в руки дать Very Happy

06 Ноя 2007 18:22

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
У меня Луш, каждый день - шабутной...уже просто устала, в отпуск хочу Embarassed Embarassed Embarassed но раньше новогодних праздников ни-ни...жду-не дождусь прям И выходные тоже шабутные: уборка, стирка, готовка, моя плантация в 20 соток...я там пытаюсь порядок поддерживать Smile Smile Smile Smile короче ЭТО ЖИЗНЬ Smile Smile Smile

06 Ноя 2007 18:23

Распечатать сообщение
Луша

Лариса

66 лет
Новосибирск

ЛушаМои рецепты
Людмилочка, приветик, приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Ноя 2007 18:25

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
моя плантация в 20 соток...я там пытаюсь порядок поддерживать

Shocked ShockedМышакля!!!! Shocked Shocked
Людмилочка писал(а):
Приветульки

И Тебе привтулищщще!!!! girl_in_love

06 Ноя 2007 18:25

Распечатать сообщение
Луша

Лариса

66 лет
Новосибирск

ЛушаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
в отпуск хочу но раньше новогодних праздников ни-ни..

Тоже жду новогодних каникул - 10 дней отдыхать будем verygood verygood verygood
Вот на сноуборде накатаюсь Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Ноя 2007 18:27

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Боже, на сноуборде!!! verygood А я даже на лыжи встать боюсь, на велике кататься не умею, не говоря уже о машине! Smile Smile Smile Во какое у меня чувство "самосохранения" Smile Smile Smile
Лушенька, а где вы планируете НГ отмечать, или на родных новосибирских горочках?

06 Ноя 2007 18:32

Распечатать сообщение
Луша

Лариса

66 лет
Новосибирск

ЛушаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Лушенька, а где вы планируете НГ отмечать, или на родных новосибирских горочках?

Ой, у нас тут в округе горочек предостаточно. Эти бы все обкатать!
А сам Новый год всегда дома отмечаем, а потом уже, если кому сильно надо, разъезжаемся!

06 Ноя 2007 18:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Боже, на сноуборде!!! verygood А я даже на лыжи встать боюсь, на велике кататься не умею, не говоря уже о машине! Smile Smile Smile Во какое у меня чувство "самосохранения" Smile Smile Smile

Да уж Smile Smile Smile Smile Smile Smile , после катка с тобой сгоры точно никто не согласится проехать

06 Ноя 2007 18:45

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Ой, Люсь и не говори! Зато я по санкам спец и на собственной попе спец Smile Smile Smile Smile Smile Smile

06 Ноя 2007 18:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Ой, Люсь и не говори! Зато я по санкам спец и на собственной попе спец Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Ой, а мы раз из фирмы с бухгалтерией вышли на масленицу на природу, так мы с горы спускались но не на санках...а на простых клеенках Smile Smile Smile ...знаешь как класно? С такой скоростью!!! Так класно отдохнули... А детишки только смотрели-че это теткам и дяденькам сделалось Smile Smile Smile Smile ??? Но потом к нам добавились такие же тетенки и дяденьки... Так что мы были спокойны-в психушку не только нас заберут Smile Smile Smile

06 Ноя 2007 18:57

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Людочка дай 5 я тожа на клеенке катаюсь (дурочка-дурочкой дети просто плачут от хохота когда я еду - одна из нашей компании между прочим Smile Smile Smile Smile )
Людочка а ты че бухгалтер?

06 Ноя 2007 19:21

Распечатать сообщение
Луша

Лариса

66 лет
Новосибирск

ЛушаМои рецепты
Продолжаем разговор ....
Это я домой пришла, да по пути в магазин зарулила.

Так вот, на горках есть специальные такие каталки с горок, я их пряниками называю. Это если взять надутую камеру от грузовика, а дно клеенкой заделать. Вот и получается что-то вроде круглого корытца с мягкими надувными краями. Плюхаешься туда попам и поехал ...
Скорость офигенная verygood. Главное научиться ногами рулить и тормазить verygood verygood verygood

06 Ноя 2007 19:24

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Луша Smile Smile Smile Smile Smile Smile я тащузззззззззззз Smile Smile Smile Smile Smile Smile

06 Ноя 2007 19:25

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
Привет мои дорогие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06 Ноя 2007 19:27

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

О, Ляуська!!!! Приветище! Romashki Как там твоя ляличка с ушком? Все прошло? sharik

06 Ноя 2007 19:27

Распечатать сообщение
Луша

Лариса

66 лет
Новосибирск

ЛушаМои рецепты
Я на таких пряниках не очень люблю кататься, т.к. на большой скорости не могу хорошо моневрировать - боюсь кого-нибудь сбить, а на маленькой скорости кататься .... скукота!

06 Ноя 2007 19:28

Распечатать сообщение
Луша

Лариса

66 лет
Новосибирск

ЛушаМои рецепты
Ляка, приветик!
Пойдем с нами с горок кататься!

06 Ноя 2007 19:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Людочка дай 5 я тожа на клеенке катаюсь (дурочка-дурочкой дети просто плачут от хохота когда я еду - одна из нашей компании между прочим Smile Smile Smile Smile )
Людочка а ты че бухгалтер?

А как же boast boast boast -закончилим-с сперва техникум с красным дипломом ,а потом по собеседованию и в университет поступила, отучилась, а работа-то так не нравится бухгалтерская!!!! Да впрочем я почти им и не работала- работала на крупной фирме администратором отдела продаж и в транспортном отделе по совместительству-работа очень нравиться girl_in_love -вот в декрете сейчас. Да, а муж у меня тож бухгалтер по специальности. мы с ним в универе познакомились Give heart Give heart

06 Ноя 2007 19:30

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
Я котаюсь на куске линолиума, уже 3 год.
Все ржут надо мной, но мне пофигу, кусок уже рваный но я его храню бережно

06 Ноя 2007 19:31

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
Мышечка Викуся
Я сегодня только без температуры, Тимке ушко еще лечим.
Где могли вдвоем так простыть не знаю.

06 Ноя 2007 19:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ляка писал(а):
Я котаюсь на куске линолиума, уже 3 год.
Все ржут надо мной, но мне пофигу, кусок уже рваный но я его храню бережно

Приветик,Ляка Romashki !!! Так смотри еще и детишкам свой раритет передашь по наследству verygood verygood verygood

06 Ноя 2007 19:35

Распечатать сообщение
Луша

Лариса

66 лет
Новосибирск

ЛушаМои рецепты
А на горках никто ни над кем не ржет, т.к. там таких тетек и дядек (те, кому за 45 Very Happy ) тьма!

06 Ноя 2007 19:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Луша писал(а):
А на горках никто ни над кем не ржет, т.к. там таких тетек и дядек (те, кому за 45 Very Happy ) тьма!

Да уж... Friends Friends Friends Friends а так хочется вернуться в детство ну хоть на минутку!!!! Я где-то слышала, что пока живы родители не проходит чувство что ты еще ребенок...

06 Ноя 2007 19:40

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Я где-то слышала, что пока живы родители не проходит чувство что ты еще ребенок...

Я когда болею самый настояший ребенок.

Наверх