Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Ноя 2007 1:50
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Ты уже строишь свои версии... ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2007 1:53
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||
выпила я эти таблетки, а это наркотики типа, сижу такая никакая...........а голова не проходит
![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2007 2:00
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Да ты что?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2007 2:02
|
Virginia
|||
да, регулярные таблетки не помогают, Боже, ещё не хватало наркоманом стать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2007 2:05
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Ты смотри не злоупотребляй! Там, наверное, побочные эффекты есть?!
|
||||
08 Ноя 2007 2:08
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Нет, взятку требовал мент, который занимался делом дочки о наркоте. За взятку дело закрывают, и все материалы отдают адвокату, а девчонку отпускают на все четыре стороны. Деньги дал сын соседа, того самого кгб-шника на пенсии. Адвокат передаёт менту деньги в свётрке и берёт с него раписку в их получении. Если мент обманул бы, то расписка послужила бы уликой в получении взятки. Адвокат хитёр, и сначала отдаёт менту "куклу", т.есть пачку нарезанной бумаги, на тот случай, если мента возьмут с поличным, а на деньгах - "пальчики" адвоката, то обоим бы не поздоровилось. А так - шутка! и никаких денег там нет! Потом адвокат отдаёт настоящие деньги. В общем, девчонку отпускают. Абдулова прессует следователь, подговорив одного из уголовников, чтобы тот посильнее надавил на Абдулова и тот бы написал чистосердечное признание. Уголовнику обещаны какие-то там поблажки в его деле (убийство). Уголовник начинает давить на Абдулова, достаёт нож. Абдулов лупит уголовника со страшной силой, после чего на него заводят ещё одно уголовное дело - о нанесении тяжких телесных повреждений. Завтра и послезавтра "Капкан" будут ещё показывать, а понедельника начинается какой-то другой фильм - про диверсантов и конец войны. |
||||
08 Ноя 2007 2:17
|
Virginia
|||
08 Ноя 2007 2:18
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Ну ничего себе!!! |
||||
08 Ноя 2007 2:19
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Вот я растыка!!! Так "захватил" меня сюжет!
![]() ![]() ![]() Люсичка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2007 2:21
|
Virginia
|||
я выпила пол часа назад, сижу жду каких нибудь эфектов. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2007 2:24
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Ну-ну. ![]() ![]() ![]() Лидусь, а как же за руль с такими таблеточками? ![]() |
||||
08 Ноя 2007 2:26
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Во а вы все про " капкан" никак
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2007 2:26
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Virginia, для головной боли существует около 50 причин. прежде, чем пить таблетки, да ещё сильнодействующие, надо бы выяснить, отчего голова болит, для начала - хотя бы измерить давление! |
||||
08 Ноя 2007 2:29
|
Virginia
|||
у меня мигрень более 10 лет, от врачей не вылажу, сегодня только пришла от них, и пью что мне выписали ![]() ![]() |
||||
|
Anet
39 лет |
|||
Привет всем, кто тут еще остался.... или уже нет нокого? аааа?
![]() |
||||
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Ждем завтра в Хвастушках!!! ![]() ![]() ![]()
Сладких снов, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2007 2:30
|
Virginia
|||
а ты знаеш, ничего вроди бы, не тошнит, голова не кружится, но боль правда все ещё не проходит....... ![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2007 2:30
|
Танюня
54 года Канада |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лидуууууся! Ну чем же тебе помочь? |
||||
08 Ноя 2007 2:31
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Анетка, привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2007 2:32
|
Virginia
|||
своим присутствием ,вот сижу тут , болтаю с вами и забываю о боле, честное слово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2007 2:32
|
Virginia
|||
Anet
Привет, зайчик! Как ты? ![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2007 2:34
|
Anet
39 лет |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2007 2:35
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ !
Я снова с вами ! ![]() Огромное спасибо всем кто обо мне справлялся в письмах, обязательно всем отдельно отпишу, мои дорогие. У меня все хорошо, просто две недели не было инета. У нашего провайдера были какие-то проблемы с оборудованием, обещали со дня на день включить, но растянулось больше чем на две недели. Я уже пробежалась по форуму, столько нового всего. ![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2007 2:36
|
Танюня
54 года Канада |
|||
И то хорошо! А я сейчас витрину украшаю. Всякие лампочки привешиваю... |
||||
08 Ноя 2007 2:36
|
Anet
39 лет |
|||
Сижу сплю с открытими глазами, а бы не прочь их закрыть, только вот малыш не дает, открывает их мне в ручную.... ![]() |