Болталка - 3

Сообщение Автор

08 Ноя 2007 1:50

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Virginia писал(а):
А я почемуто подумала, что адвокат хочет дать взятку следователю и тем самым его подставить.

Ты уже строишь свои версии... Smile Smile Smile

08 Ноя 2007 1:53

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
выпила я эти таблетки, а это наркотики типа, сижу такая никакая...........а голова не проходит Confused Confused

08 Ноя 2007 2:00

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Virginia писал(а):
а это наркотики типа

Да ты что?! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

08 Ноя 2007 2:02

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Танюня писал(а):
Да ты что?!

да, регулярные таблетки не помогают, Боже, ещё не хватало наркоманом стать! Shocked Shocked Shocked Mr. Green Mr. Green Mr. Green

08 Ноя 2007 2:05

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Ты смотри не злоупотребляй! Там, наверное, побочные эффекты есть?!

08 Ноя 2007 2:08

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Virginia писал(а):
Люсичка!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что там! А я почемуто подумала, что адвокат хочет дать взятку следователю и тем самым его подставить. Или я ошибаюсь?

Нет, взятку требовал мент, который занимался делом дочки о наркоте. За взятку дело закрывают, и все материалы отдают адвокату, а девчонку отпускают на все четыре стороны. Деньги дал сын соседа, того самого кгб-шника на пенсии. Адвокат передаёт менту деньги в свётрке и берёт с него раписку в их получении. Если мент обманул бы, то расписка послужила бы уликой в получении взятки. Адвокат хитёр, и сначала отдаёт менту "куклу", т.есть пачку нарезанной бумаги, на тот случай, если мента возьмут с поличным, а на деньгах - "пальчики" адвоката, то обоим бы не поздоровилось. А так - шутка! и никаких денег там нет! Потом адвокат отдаёт настоящие деньги. В общем, девчонку отпускают.
Абдулова прессует следователь, подговорив одного из уголовников, чтобы тот посильнее надавил на Абдулова и тот бы написал чистосердечное признание. Уголовнику обещаны какие-то там поблажки в его деле (убийство). Уголовник начинает давить на Абдулова, достаёт нож. Абдулов лупит уголовника со страшной силой, после чего на него заводят ещё одно уголовное дело - о нанесении тяжких телесных повреждений.
Завтра и послезавтра "Капкан" будут ещё показывать, а понедельника начинается какой-то другой фильм - про диверсантов и конец войны.

08 Ноя 2007 2:17

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Люси
Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_loveСПАСИБО!!!!!!!!!! Ну что б мы без тебя делали!!!!!!

08 Ноя 2007 2:18

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Люси писал(а):
Абдулов лупит уголовника со страшной силой, после чего на него заводят ещё одно уголовное дело - о нанесении тяжких телесных повреждений.

Ну ничего себе!!!

08 Ноя 2007 2:19

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Вот я растыка!!! Так "захватил" меня сюжет! Smile Smile Smile

Люсичка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо, дорогая!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

08 Ноя 2007 2:21

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Танюня писал(а):
Там, наверное, побочные эффекты есть?!

я выпила пол часа назад, сижу жду каких нибудь эфектов. Smile Smile Confused Confused

08 Ноя 2007 2:24

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Virginia писал(а):
сижу жду каких нибудь эфектов.

Ну-ну. Smile Smile Smile
Лидусь, а как же за руль с такими таблеточками? Embarassed

08 Ноя 2007 2:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Во а вы все про " капкан" никак Smile Smile Smile ? Проганяет муж от компа-ну что ты будешь делать???!!! Ладно, пусть позырит маленько-уступлю, после поездки в магазин добрая я / купила еще одну формочку силиконовую Yahoo! Yahoo! Yahoo! /. До завтра, красотуленьки, было приятно провести с вами еще один денек в нашей вкусной и теплой семейке friends friends friends friends , спокойной ночки lazy2 lazy2 lazy2

08 Ноя 2007 2:26

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Virginia писал(а):
выпила я эти таблетки, а это наркотики типа, сижу такая никакая...........а голова не проходит

Virginia, для головной боли существует около 50 причин. прежде, чем пить таблетки, да ещё сильнодействующие, надо бы выяснить, отчего голова болит, для начала - хотя бы измерить давление!

08 Ноя 2007 2:29

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Люси писал(а):
Virginia, для головной боли существует около 50 причин. прежде, чем пить таблетки, да ещё сильнодействующие, надо бы выяснить, отчего голова болит, для начала - хотя бы измерить давление!

у меня мигрень более 10 лет, от врачей не вылажу, сегодня только пришла от них, и пью что мне выписали Sad Sad

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Привет всем, кто тут еще остался.... или уже нет нокого? аааа? sharik

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
купила еще одну формочку силиконовую

Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Ждем завтра в Хвастушках!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Людмилочка писал(а):
спокойной ночки

Сладких снов, дорогая!!! lazy2 lazy2 lazy2

08 Ноя 2007 2:30

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Танюня писал(а):
Лидусь, а как же за руль с такими таблеточками?

а ты знаеш, ничего вроди бы, не тошнит, голова не кружится, но боль правда все ещё не проходит....... Sad Sad

08 Ноя 2007 2:30

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Virginia писал(а):
у меня мигрень более 10 лет,

Sad Sad Sad Sad Sad
Лидуууууся! Ну чем же тебе помочь?

08 Ноя 2007 2:31

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Anet писал(а):
Привет всем, кто тут еще остался.

Анетка, привет!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Ноя 2007 2:32

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Танюня писал(а):
Лидуууууся! Ну чем же тебе помочь?

своим присутствием ,вот сижу тут , болтаю с вами и забываю о боле, честное слово! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Ноя 2007 2:32

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Anet
Привет, зайчик! Как ты? Romashki Romashki

08 Ноя 2007 2:34

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Танюня писал(а):
Анетка, привет!!!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Танюня, снава ТЫ!!!! а я только написать хотела, странно, что тебя НЕТ!!! Smile

08 Ноя 2007 2:35

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ !
Я снова с вами ! Yahoo!
Огромное спасибо всем кто обо мне справлялся в письмах, обязательно всем отдельно отпишу, мои дорогие. У меня все хорошо, просто две недели не было инета. У нашего провайдера были какие-то проблемы с оборудованием, обещали со дня на день включить, но растянулось больше чем на две недели. Я уже пробежалась по форуму, столько нового всего. Yahoo! Я сейчас не надолго, потом отчитаюсь, и новыми блюдами и обновками, и пройдусь по рецептам не торопясь Very Happy

08 Ноя 2007 2:36

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Virginia писал(а):
болтаю с вами и забываю о боле

И то хорошо!
А я сейчас витрину украшаю. Всякие лампочки привешиваю...

08 Ноя 2007 2:36

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Virginia писал(а):
Привет, зайчик! Как ты?

Сижу сплю с открытими глазами, а бы не прочь их закрыть, только вот малыш не дает, открывает их мне в ручную.... Smile

Наверх