Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Ноя 2007 17:25
|
Dinochka
39 лет Казань |
|||
Ну давай помусолим темку
|
||||
12 Ноя 2007 17:37
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Давайте вечерком.....
А темка такая.... Вот почему мужики...даже самые неприглядные...пузатые, лысые, противные.....мнят из себя невесть что... А мы вечно в комплексах? Пусть не все, но большенство из нас, вечно находят причину, к чему бы у себя придраться. Но я именно о дядьках хочу поговорить, об их самомнении ![]() |
||||
12 Ноя 2007 17:48
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Ладненько, давай вечерком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2007 17:54
|
Ляка
46 лет |
|||
Привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так соскучилась. Но мы с мужем решили, что выходные проводим без интернета и компьютеров, а только рядышком и посвещаем свое время друг другу и сынуле. Выходные прошли очень очень хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2007 18:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Привет, Лякусик
![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2007 18:02
|
Dinochka
39 лет Казань |
|||
Ага...мужчины вообще самоуверенны
иногда идешь вся такая из себя по улице в норковой шубе и при всем остальном и подкатывает к тебе какой-нибудь ...вот такой... еще и полубомжинского вида и думаешь или алкаш какой НУ КУДА ОН ЛЕЗЕТ! куда он меня пригласит? к киоску сникерс купить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2007 18:04
|
Ляка
46 лет |
|||
Людмилочка
Мы выздоровели. Тимке бедному досталось конечно по полной, 5 уколов прямо в ухо ему кололи, мазали капали всякие лекрства, сейчас еще капли капать будем 3 дня, но он уже бодрый и молодцом бегает. |
||||
12 Ноя 2007 18:06
|
Барбацуца
|||
Девочки!! Я именно об этом! ************************************** Ляка ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2007 18:07
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Ну и отличненько, во как отмучился ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2007 18:09
|
Барбацуца
|||
Слава богу, что - нет!!! А просто поправился ![]() ![]() ![]() Ляка!!!!! ![]() |
||||
12 Ноя 2007 18:17
|
Ляка
46 лет |
|||
Барбацуца
Да Ритуль, мамка глупая у него просто. Но теперь мудрее будет и сына беречь будет очень очень. |
||||
12 Ноя 2007 18:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Ритусик, я имела ввиду что как болел, то мучился котенок ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2007 18:20
|
Барбацуца
|||
Людочка, конечно, я поняла...просто вечно не могу удержаться что бы не приколоться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2007 18:21
|
Ляка
46 лет |
|||
Барбацуца
Рит, а Энжел скоко весит ??? |
||||
|
Барбацуца
|||
4.500
![]() |
||||
|
Мышечка Викуся
|
|||
Я про дядечек вставлю 5 копеек...
Девочки, это же мужики, мозги у них иные чем у нас: они почти всегда не обращают внимания или считают мелочными те вещи, которые для нас очень важны...и у меня муж не всегда замечает прыщик, который у мя выскочил, или целлюлит который стал появляться Я к тому веду, что даже самый низкорослый плешивый и невзрачный мужчинка в душе считает себя МАЧО, черт с ней, с плешью и пузиком, главное что бы с, извините, основным инстинктом в порядке было и еще для таких мужчин, заигрывание, какое-то общение с красивой девушкой и женщиной просто способ самоутвердиться, ведь все будут смотреть, завидовать (ему?) и ахать, а его гордость будет переполнять...глупо это все конечно, и я не говорю за все мужское население в целом, но это факт...Мужчинам в том плане повезло, что они не такие мнительны как мы и меньше переживают по поводу тех или иных недостатков. А еще большинству мужчин просто неприсуща скромность: это и воспитание, и окружение влияет, вот они такие и есть ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2007 18:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Да я поняла что прикалываешся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2007 18:26
|
Барбацуца
|||
НО ПОЧЕМУ?????? |
||||
12 Ноя 2007 18:26
|
Дрюня
42 года Мурманская область |
|||
Девочки всем приветик!!!!
![]() ![]() ![]() С учебой совсем нет времени к вам присоединиться! ![]() ![]() ![]() Осталась последняя неделя и я опять буду с вами!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2007 18:27
|
Мышечка Викуся
|
|||
Лякусик, как же я рада что пироженка твоя выздоровела!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2007 18:27
|
Барбацуца
|||
Дрюня
У Тя же скоро ДНЮХА!!!! Мы по Тебе соскучились!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2007 18:29
|
Дрюня
42 года Мурманская область |
|||
Барбацуца я тоже очень соскучилась!!!!
![]() ![]() ![]() Да, маленький юбилей!!!! ![]() Только отметить не получиться, в субботу и воскресенье экзамены сдаю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2007 18:31
|
Барбацуца
|||
Ой...я помню...25 - круто гуляла!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2007 18:32
|
Ляка
46 лет |
|||
Мышечка Викуся
Болели, не фоткали его. Как ченить будет новое обязательно выдам. |
||||
12 Ноя 2007 18:32
|
Мышечка Викуся
|
|||
Рит, их воспитывали так: ты должен быть смелым, умным, сильным - это слова родителей, а когда мальчики в 15-16 лет дружат компанией то среди мальчишек культивируються так сказать вещи, что мужчина это самец, это мачо и извини, баб у него должно быть миллион и т.д. и т.п. это конечно ко всем не относиться, но никто от влияния улицы не застрахован...вот и вырастают будущие мужчины и папы с твердым сознанием что они самые-самые....хотя конечно многих глубоко в душе и терзают сомнения и комплексы...парадоксально но таким вот образом они с ними и борются |