Болталка - 3

Сообщение Автор

15 Ноя 2007 2:04

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
- Romashki Romashki

15 Ноя 2007 2:06

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А вот про линеечку....интересненько-интересненько....и очень романтично

Людочка, пока сама не очень знаю................ но видно мамины слова подтвердятся girl_sigh

15 Ноя 2007 2:06

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Наталика
ах какая у нас интересная линеечка, а поподробней можно, плиз!!!!!!!! wink3 wink3 on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet Give heart Give heart

15 Ноя 2007 2:07

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Virginia писал(а):
Наталика
ах какая у нас интересная линеечка, а поподробней можно, плиз!!!!!!!! wink3 wink3 on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet Give heart Give heart

пока и сама толком не знаю, что и как дальше будет, может и вовсе ничего не будет и я успокоюсь girl_sad

15 Ноя 2007 2:08

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Anet писал(а):
Наталика писал(а):
а вот и линеечка в комментариях, я думаю, она не нуждается

ВАВ!!! Good Good Good Good Good Good Good Good Good Так это же супер!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура!!!!!!!
verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood

ну как сказать......................... Embarassed Embarassed Embarassed

15 Ноя 2007 2:12

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Наталика, у тя новая любоФ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
когда девушка влюбляется она ещё красивше становится. я представляю какя ты сейчас красотка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki

15 Ноя 2007 2:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Virginia писал(а):
Наталика писал(а):
смотрю в болталке на данный момент одна Украина тусит

УКРАИНА фореве! verygood verygood Smile Smile Smile

Smile Smile Smile Smile boast boast boast Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Ноя 2007 2:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Евгения писал(а):
когда девушка влюбляется она ещё красивше становится. я представляю какя ты сейчас красотка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki

Да уж....и представляю как сердечко то колотится Give heart Give heart Give heart Give heart , и глаза горят....и....вобщем супер Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Ноя 2007 2:21

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Наталика писал(а):
Anet писал(а):
Наталика писал(а):
а вот и линеечка в комментариях, я думаю, она не нуждается

ВАВ!!! Так это же супер!!! Ура!!!!!!!

ну как сказать.........................

Так, Брошкина, не вводи в заблуждение, Sad я то чувствую.... wink3 Два сердца тук-тук-тук в одном ритме.... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Ноя 2007 2:22

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Евгения писал(а):

Да уж....и представляю как сердечко то колотится Give heart Give heart Give heart Give heart , и глаза горят....и....вобщем супер Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Девочки, и то правда, вот только не знаю на счет продолжения............. что и как будет и будет ли вобще Sad Sad как-то вроде бы и страшно из-за минутного увлечения все так ломать............. в обще сама не знаю чего мне надобно punish Smile Smile Smile наверное, вернуть старую подпись вместо этой линеечки надо и жить спокойно дайше Embarassed

15 Ноя 2007 2:24

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Наталика писал(а):
не знаю на счет продолжения

ты не у верена в себе или в нем?

15 Ноя 2007 2:27

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Наталика писал(а):
Девочки, и то правда, вот только не знаю на счет продолжения............. что и как будет и будет ли вобще как-то вроде бы и страшно из-за минутного увлечения все так ломать............. в обще сама не знаю чего мне надобно наверное, вернуть старую подпись вместо этой линеечки надо и жить спокойно дайше

я бы подождала маленько, время и сердце подскажет! Конечно розрушить за одну минуту, то что строилось годами - просто а вот построить заново....
Ну и не дело оставаться "на том же месте" если твое сердцебиение не учащается а замедляется... Ну эт моя позицыя...

15 Ноя 2007 2:31

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Anet писал(а):
Так, Брошкина, не вводи в заблуждение, я то чувствую.... Два сердца тук-тук-тук в одном ритме.... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ну я вроде бы никого никуда и не ввожу Smile Smile Скажу так - мне мама уж давно говорит, что уж если я не связана узами официального брака и если в будущем планирую менять нынешнее сложившееся семейное положение, то нечего ходить с обручальным кольцом, давая тем самым понять другим, что уже "занята" А вот ОН по-моему на кольцо это как раз и отреагировал, всё бы ничего, но он ТАК на него смотрел, но а мне гордость не позволила уточнять все подробности моего жития-бытия, а то еще получится, что сама вешаюсь на него................. Embarassed Embarassed Embarassed

В общем, девочки, Рита была права - всякие там мужчиночки не останавливаются не перед чем и лезут знакомиться, а нормальные наоборот, ведут себя более сдержанно, хотя в моей ситуации мне от этого не лучше, боюсь, что как раз на этом дело и станет Sad Sad Sad

15 Ноя 2007 2:35

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Наталика
а он наш или француз?

15 Ноя 2007 2:36

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Anet писал(а):
Конечно розрушить за одну минуту, то что строилось годами - просто а вот построить заново....

и это правда, уже 2,5года вместе, и почти с самого начала живем вместе - так уж получилось, что он снял квартиру в том же подъезде, где жили мы...... так что там уж было не разобрать в итоге кто у кого живет и с какого именно момента это началось Smile Smile

Anet писал(а):
Ну и не дело оставаться "на том же месте" если твое сердцебиение не учащается а замедляется... Ну эт моя позицыя...

Анет, я с тобой согласна на все 100 Friends Friends, вот только пока не знаю как именно у меня сейчас Embarassedкак-то я и не "там" и не "здесь" Smile Smile Smile поживём - увидим wink3 wink3

15 Ноя 2007 2:37

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Наталика писал(а):
боюсь, что как раз на этом дело и станет

Ну это зависит от вас двоих.... Если ты будешь через чур холодна с ним, он отойдет в тень, так как подумает, что тебе безразлично... я не за то, чтобы вешаться на шею, просто, если он увидит в твоих глазах огонек, он будет действовать....

15 Ноя 2007 2:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Наталика, солнышко, а действительно ведь твоя мама права-зачем колечко то носить Rose boast boast ???? Ну, одела бы на другой пальчик -или твоему другу -ну что живете вместе именно хотелось чтоб ты обручалку носила? Не спеши-жизнь все раставит по местам, и главное не переживай-все что ни делается-к лучшему и ничего не бывает просто так / встречи в том числе / girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Ноя 2007 2:39

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Наталика писал(а):
поживём - увидим

Правильно, главное не пороть горячку... а там все устроится!!!!

15 Ноя 2007 2:40

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Virginia писал(а):
Наталика
а он наш или француз?

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Лидуш, Боже упаси!!!!!!!!!!!! Конечно же он из наших, откуда именно я пока не знаю, но а на французов и прочих я вобще не реагирую - они, как мужчины, и уж тем более как возможные мужья, мною вобще не рассматриваются ни "в каком виде" Smile Smile Smile Я пару раз сходила на свидания с французами..................... Девочки, хватило на всю жизнь Sad Sad Sad

15 Ноя 2007 2:41

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Наталика писал(а):
Девочки, хватило на всю жизнь

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile правильно, наши лyчше!

15 Ноя 2007 2:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Наталика писал(а):
Virginia писал(а):
Наталика
а он наш или француз?

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Лидуш, Боже упаси!!!!!!!!!!!! Конечно же он из наших, откуда именно я пока не знаю, но а на французов и прочих я вобще не реагирую - они, как мужчины, и уж тем более как возможные мужья, мною вобще не рассматриваются ни "в каком виде" Smile Smile Smile Я пару раз с ходила на свидания с французами..................... Девочки, хватило на всю жизнь Sad Sad Sad

Наталика, ты еще такая молоденькая, красивенная, обалденно привлекательная что у тебя все будет хорошо verygood verygood verygood

15 Ноя 2007 2:44

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Наталика, солнышко, а действительно ведь твоя мама права-зачем колечко то носить ???? Ну, одела бы на другой пальчик -или твоему другу -ну что живете вместе именно хотелось чтоб ты обручалку носила?

вот то-то и оно Embarassed это кольцо у меня еще с Украины, когда я перед самым отъездом замуж собиралась, слава Богу, что обошлось Smile Smile а ношу я его еще с тех пор потому, что оно мне нравится очень и чтобы другие "всякие мужчиночки" думали, что я уже замужем и не лезли знакомиться, а в этот раз я как раз поняла, что для встречи с этим человеком кольцо как раз было не уместно Sad Sad Sad Это называется "за что боролись, на то и напоролись" Smile Smile Smile Smile

15 Ноя 2007 2:44

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Наталика писал(а):
Конечно же он из наших,

Ура! А если не секрет а где вы встретились и есть ли у вас возможность встретится просто так....?

15 Ноя 2007 2:45

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Virginia писал(а):
правильно, наши лyчше!

да-да, кстати, Лидия, как там со сватовством? on_the_quiet на ком свекровь остановила свой выбор? Smile Smile

15 Ноя 2007 2:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Наталика писал(а):
Virginia писал(а):
правильно, наши лyчше!

да-да, кстати, Лидия, как там со сватовством? on_the_quiet на ком свекровь остановила свой выбор? Smile Smile

Опять прозрачный намек on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet Smile Smile Smile

Наверх