Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2007 2:04
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||
|
-
|
||||
|
15 Ноя 2007 2:06
|
Наталька
|
|||
Людочка, пока сама не очень знаю................ но видно мамины слова подтвердятся |
||||
|
15 Ноя 2007 2:06
|
Virginia
|||
|
Наталика
ах какая у нас интересная линеечка, а поподробней можно, плиз!!!!!!!! |
||||
|
15 Ноя 2007 2:07
|
Наталька
|
|||
пока и сама толком не знаю, что и как дальше будет, может и вовсе ничего не будет и я успокоюсь |
||||
|
15 Ноя 2007 2:08
|
Наталька
|
|||
ну как сказать......................... |
||||
|
15 Ноя 2007 2:12
|
Евгения
|
|||
|
Наталика, у тя новая любоФ
когда девушка влюбляется она ещё красивше становится. я представляю какя ты сейчас красотка |
||||
|
15 Ноя 2007 2:12
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
|
||||
|
15 Ноя 2007 2:15
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Да уж....и представляю как сердечко то колотится , и глаза горят....и....вобщем супер |
||||
|
15 Ноя 2007 2:21
|
Anet
39 лет |
|||
Так, Брошкина, не вводи в заблуждение, я то чувствую.... Два сердца тук-тук-тук в одном ритме.... |
||||
|
15 Ноя 2007 2:22
|
Наталька
|
|||
Девочки, и то правда, вот только не знаю на счет продолжения............. что и как будет и будет ли вобще как-то вроде бы и страшно из-за минутного увлечения все так ломать............. в обще сама не знаю чего мне надобно наверное, вернуть старую подпись вместо этой линеечки надо и жить спокойно дайше |
||||
|
15 Ноя 2007 2:24
|
Virginia
|||
ты не у верена в себе или в нем? |
||||
|
15 Ноя 2007 2:27
|
Anet
39 лет |
|||
я бы подождала маленько, время и сердце подскажет! Конечно розрушить за одну минуту, то что строилось годами - просто а вот построить заново.... Ну и не дело оставаться "на том же месте" если твое сердцебиение не учащается а замедляется... Ну эт моя позицыя... |
||||
|
15 Ноя 2007 2:31
|
Наталька
|
|||
ну я вроде бы никого никуда и не ввожу Скажу так - мне мама уж давно говорит, что уж если я не связана узами официального брака и если в будущем планирую менять нынешнее сложившееся семейное положение, то нечего ходить с обручальным кольцом, давая тем самым понять другим, что уже "занята" А вот ОН по-моему на кольцо это как раз и отреагировал, всё бы ничего, но он ТАК на него смотрел, но а мне гордость не позволила уточнять все подробности моего жития-бытия, а то еще получится, что сама вешаюсь на него.................
В общем, девочки, Рита была права - всякие там мужчиночки не останавливаются не перед чем и лезут знакомиться, а нормальные наоборот, ведут себя более сдержанно, хотя в моей ситуации мне от этого не лучше, боюсь, что как раз на этом дело и станет |
||||
|
15 Ноя 2007 2:35
|
Virginia
|||
|
Наталика
а он наш или француз? |
||||
|
15 Ноя 2007 2:36
|
Наталька
|
|||
и это правда, уже 2,5года вместе, и почти с самого начала живем вместе - так уж получилось, что он снял квартиру в том же подъезде, где жили мы...... так что там уж было не разобрать в итоге кто у кого живет и с какого именно момента это началось
Анет, я с тобой согласна на все 100 , вот только пока не знаю как именно у меня сейчас как-то я и не "там" и не "здесь" поживём - увидим |
||||
|
15 Ноя 2007 2:37
|
Anet
39 лет |
|||
Ну это зависит от вас двоих.... Если ты будешь через чур холодна с ним, он отойдет в тень, так как подумает, что тебе безразлично... я не за то, чтобы вешаться на шею, просто, если он увидит в твоих глазах огонек, он будет действовать.... |
||||
|
15 Ноя 2007 2:38
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
|
Наталика, солнышко, а действительно ведь твоя мама права-зачем колечко то носить
???? Ну, одела бы на другой пальчик -или твоему другу -ну что живете вместе именно хотелось чтоб ты обручалку носила? Не спеши-жизнь все раставит по местам, и главное не переживай-все что ни делается-к лучшему и ничего не бывает просто так / встречи в том числе / |
||||
|
15 Ноя 2007 2:39
|
Anet
39 лет |
|||
Правильно, главное не пороть горячку... а там все устроится!!!! |
||||
|
15 Ноя 2007 2:40
|
Наталька
|
|||
Я пару раз сходила на свидания с французами..................... Девочки, хватило на всю жизнь |
||||
|
15 Ноя 2007 2:41
|
Virginia
|||
правильно, наши лyчше! |
||||
|
15 Ноя 2007 2:42
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Наталика, ты еще такая молоденькая, красивенная, обалденно привлекательная что у тебя все будет хорошо |
||||
|
15 Ноя 2007 2:44
|
Наталька
|
|||
вот то-то и оно это кольцо у меня еще с Украины, когда я перед самым отъездом замуж собиралась, слава Богу, что обошлось а ношу я его еще с тех пор потому, что оно мне нравится очень и чтобы другие "всякие мужчиночки" думали, что я уже замужем и не лезли знакомиться, а в этот раз я как раз поняла, что для встречи с этим человеком кольцо как раз было не уместно Это называется "за что боролись, на то и напоролись" |
||||
|
15 Ноя 2007 2:44
|
Anet
39 лет |
|||
Ура! А если не секрет а где вы встретились и есть ли у вас возможность встретится просто так....? |
||||
|
15 Ноя 2007 2:45
|
Наталька
|
|||
да-да, кстати, Лидия, как там со сватовством? на ком свекровь остановила свой выбор? |
||||
|
15 Ноя 2007 2:46
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Опять прозрачный намек |
я то чувствую....