Болталка - 3
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Ноя 2007 21:08
|
manunka
48 лет израиль |
|
Это не то слово! У людей снегопад и морозы-это проблема,а здесь сумасшедший дождь и дикий ветер! Здесь нет межсезонья! Пару лет назад утром я вышла в шортиках,маечке и сандаликах...А вечером одела тёплый свитер,кожаную куртку и сапоги! И это правда! |
||
20 Ноя 2007 21:09
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|
ДА! Мы сюда 5 лет назад переехали, и каждый Новый год +20 бывает, интересно! ![]() |
||
20 Ноя 2007 21:10
|
Светик
49 лет Германия |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Ноя 2007 21:11
|
Томита
Россия |
|
manunka Танечка , а как надолго такое межсезонье у вас ?
|
||
20 Ноя 2007 21:11
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Ноя 2007 21:12
|
manunka
48 лет израиль |
|
А я всё равно,где бы не жила,Новый год жду с нетерпением!
Пусть у нас этот день и не выходной,но в душе всегда праздник!!!! Воспоминания детства...Новогодние утренники... |
||
20 Ноя 2007 21:14
|
manunka
48 лет израиль |
|
Это у нас зима такая! месяца на 3... А потом опять лето... Цуца его ждёт,а я терпеть не могу! ![]() Гипертоникам у нас тяжко приходится... ![]() |
||
|
Светик
49 лет Германия |
|
вот и я так же!жду,обожаю этот праздник!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
Томита
Россия |
|
Virginia
Да , для нас это дико ... Хотя , в прошлом году у нас зима началась только в январе , а до этого все держалась осень ( или весна начиналась пару раз)...На новый год все газоны были еще зеленые ... |
||
20 Ноя 2007 21:17
|
Томита
Россия |
|
manunka
Танечка , так ты в душе ребенок ! ![]() |
||
20 Ноя 2007 21:20
|
manunka
48 лет израиль |
|
Тома! А кто у нас не ребёнок? Ты разве не ждёшь чуда...подарков...какого-то чумового веселья,радости? ![]() |
||
20 Ноя 2007 21:22
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Этта точно! ![]() ![]() ![]() |
||
20 Ноя 2007 21:26
|
Томита
Россия |
|
manunka
Танечка , я уже не ребенок . Как только похоронила своих родителей , детство мое закончилось ... Так что , девочки , берегите своих родителей ! Пусть они знают , что вы их очень любите . ![]() |
||
20 Ноя 2007 21:27
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Я вот тут в пршлом годе так навернулась на пятую точку, что аж вдохновение посетло! Пока доехала до работы - созрел стих.
Вот он: Семеня, как паркинсоник, По накатаному льду, Рано утрчком, спросонья, На работу я бреду. Вроде - холодно не очень. Под "фокстротные" шаги Лишь одна мыслишка точит Полусонные мозги: "Как бы тут не поскользнуться, Не упасть, и не пропасть, Не сломаться, не свихнуться, Не отбить и не сотрясть!" Еле виден крышы кончик - Глянуть - что там наверху - Аль отшиблен будет копчик, Аль - сосулька на башку! Богу надо помолиться - Вот как раз и Божий храм. Хоть разок перекреститься, Ну, а в двух шагах и трам... Тут, помноживши скольженье На земное притяженье - Хоть того и не хочу - Но - лечу, лечу, Л Е Ч У-У-У-У-У!!!!!!!!! БАЦ!!!! Почти землетрясенье!!! Помутился белый свет... Вот такое приземленье. Вот такой вот... пируэт. ...У церковной у ограды Слышу я сирены вой - "Скорой помощи" бригада Уж приехала за мной... ...Ох, не мягкая посадка!.. Оторавли от земли, Положили на подкатку И в больницу повезли. ...В травматической палате Тупо пялюсь в потолок. Доктор в беленьком халате. Койка. Тумбочка. Горшок. Голова трещит нехило, К потолку торчит нога. Самолётом однокрылым Загипсована рука... "Как ж ты это так упала - Повернись-ка чуть на бок - Хоть соломки бы постлала, Коль в Москве пропал песок! Но... стелить соломку поздно, Да и что там о песке... Вот, лежу, считая звёзды... ...На больничном потолке! Люди добрые,хотите, Дам совет я вам? Так вот - Со своим песком ходите, Чтоб не падать в гололёд! |
||
20 Ноя 2007 21:28
|
manunka
48 лет израиль |
|
Как грустно!!!! ![]() ![]() ![]() Но...жизнь продолжается! Лучше расскажи,как там твоя доця со своей свадьбой? |
||
20 Ноя 2007 21:32
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Святая истина! |
||
20 Ноя 2007 21:32
|
manunka
48 лет израиль |
|
Люси!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В стиле Филатовского "Стрельца"! ![]() ![]() ![]() |
||
20 Ноя 2007 21:38
|
Люси
Порт пяти морей |
|
manunka, представляешь, откуда иногда вдохновение приходит?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Ноя 2007 21:39
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Ой ![]() ![]() ![]() |
||
20 Ноя 2007 21:42
|
Ляка