Болталка - 3

Сообщение Автор

30 Ноя 2007 15:56

Распечатать сообщение
Honey

Марина

49 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Викуся, мы с мужем из Москвы. wink3 А на Кипре 2 года всего. sharik Муж здесь работает, а я домом занимаюсь, да девчонок наших воспитываю boast boast boast

30 Ноя 2007 16:00

Распечатать сообщение
Honey

Марина

49 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Барбацуца писал(а):

врачи у нас очень хорошие verygood verygood verygood Может потому что половина "наших" sharik sharik sharik

Ритуля, на Кипре тоже много русскоговорящих врачей, есть именно русские, а есть те которые учились в России или Украине.
Я, вообще, была удивлена ассортиментом кипрских аптек - очень маленький, зато антибиотиков половина всего ассортимента Sad

30 Ноя 2007 16:09

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Мышечка Викуся писал(а):

Я чем дальше знакомлюсь с девченками из зарубежья и их бытом, тем больше фигею - в Дании нет нормальных врачей и садиков, на Кипре тоже самое...а считают себя высокоразвитыми странами с хорошим уровнем жизни...

А мы ни считаем себя высокоразвитой страной (нам всего-то 60лет sharik ), но врачи у нас очень хорошие verygood verygood verygood Может потому что половина "наших" sharik sharik sharik

Рит, я же не имела ввиду- всех...Я знаю что медецина у вас на высшем уровне...многие едут к вам лечиться и на профилактику... Romashki

30 Ноя 2007 16:10

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

У нас в Медунивере инностранных студентов больше чем наших... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile и из Израиля между прочим тоже много

30 Ноя 2007 16:11

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
я же не имела ввиду- всех.

Да я ...и ни чё....я просто так..... Embarassed Embarassed Embarassed

30 Ноя 2007 16:12

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Маникюр красивый сделала....а на фен договорилась, что позжже приду....а то я хочу ещё дома масочки сделать....что б уж совсем вечером крЯсЯвой быть... Crazy Crazy Crazy

30 Ноя 2007 16:15

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Барбацуца писал(а):
Мышечка Викуся писал(а):
я же не имела ввиду- всех.

Да я ...и ни чё....я просто так..... Embarassed Embarassed Embarassed

Ну чего ты? Я ж не в обиду, просто как вспомню те разговоры из Лизиных историй, из Лидиных то волосы дыбом встают....я стараюсь находить хороших врачей (спасибо подруге, работает мадамским врачем в Областной клинике) и ходить к ним, мне совершенно не важно сколько это будет стоить - здоровье важнее и мне просто трудно себе представить, что у меня например заболела поясница, я (как в Германии) иду к терапевту, он выписывает кучу анализов и простит пару дней подождать...а мне что в это время делать???? пополам согнуться?????? А в итоге он скажет что анализы в порядке и что бя ишла домой????????????????? да еще и чек выпишет на астрономическую сумму..............

30 Ноя 2007 16:16

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Барбацуца писал(а):
Маникюр красивый сделала....а на фен договорилась, что позжже приду....а то я хочу ещё дома масочки сделать....что б уж совсем вечером крЯсЯвой быть... Crazy Crazy Crazy

Так-с!!!!!!! Срочно демонстрируй маникюр! Romashki
А что значит фен? укладка?

30 Ноя 2007 16:17

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ой....про Лякинова "сынку" ща прочитала Smile Smile Smile Smile

30 Ноя 2007 16:17

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):

Ну..да

30 Ноя 2007 16:18

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Барбацуца писал(а):
Мышечка Викуся писал(а):

Ну..да

Мляяяя а на смайлике дама с тААААкими ГУБИЩАМИ Smile Smile Smile Smile Smile что за ними ни платье не заметно ни укладка Smile Smile Smile

30 Ноя 2007 16:19

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Мышулинька....я Тя ща "брошу"....пойду "морду - лица делать"...
Smile Smile Smile
Smile Smile Smile

30 Ноя 2007 16:20

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Барбацуца писал(а):
Мышулинька....я Тя ща "брошу"....пойду "морду - лица делать"...
Smile Smile Smile
Smile Smile Smile

морду-лица.....так мама моя говорит....тока не бросай миня...хоть мысленно вспоминай.....и давай....марафет того....наводи красивенный....что б в ресторане все дамочки от зависти салфетки грызли...

30 Ноя 2007 16:21

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
дама с тААААкими ГУБИЩАМИ

Обещаю...губы сделать поменьше.....

30 Ноя 2007 16:22

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Барбацуца писал(а):
Мышечка Викуся писал(а):
дама с тААААкими ГУБИЩАМИ

Обещаю...губы сделать поменьше.....

ПРАЛЬНА!!!!!! А то там не губы а пирожки Smile Smile Smile Smile Smile , а у тя гляжу аккуратненькие

30 Ноя 2007 16:27

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
морду-лица.....так мама моя говорит

Все мы - мамашки ОДИНАКОВЫЕ Smile Smile Smile
Ушла.....

30 Ноя 2007 16:31

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Что б себя запечатлела и показала....так хочеться посмотреть и на коготки, и на прическу, и на "морду лица" Very Happy , ты так часто меняешся - мне нравиться

Людмилка, хватит кашу мешать а ну иди сюда Romashki

30 Ноя 2007 16:39

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Людасик я ща обижусь.... Sad Sad Sad Sad Sad ты где ходишь????????????????

30 Ноя 2007 20:21

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Лякусик-симпапусик привет! girl_in_love
Мне вчера муж подарок сделал - книжку Джейн Остин "Гордость и гордыня" я прям тронута Rose

Всем Привет! Romashki Romashki Romashki Romashki
Викуся, ето моя самая любимая книга, но я только на английском ее читала, а фильм - бесподобный, у меня на диске ест, смотрела бы днем и ночью! А книгу на русском купить - моя мечта, но где? Embarassed Embarassed Embarassed

30 Ноя 2007 20:24

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Лидочка, приветик!!!! А в книжных магазинах? по интернету???? В конце концов приедешь к родителям, попробуй через харьковский книжный клуб...

30 Ноя 2007 20:25

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Я являюсь членом этого клуба, могу через себя тебе купить, думаю что там такая книга есть...

30 Ноя 2007 20:29

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Вика, я была етим летом на Украине, и не смогла купить, не нашла, а по правде я не знала как правильно перевести фамилию, имя автора и название, может по-етому на интернете не могла найти. Ее имя Jane Austen , а я только сегодня увидела как ты написала, теперь опять попробую искать Yahoo! Yahoo!

30 Ноя 2007 20:32

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Удачи Лидочка!!!! Если что, то будешь на Украине - решим проблемку, не думается мне что это такая прям книга редкая....Кстати, ты читала ее в подлиннике, насколько я знаю подлинник всегда лучше оригинала...

30 Ноя 2007 20:36

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Мышечка Викуся
Если когда то будеш смотреть фильм, то только етот, все другие постановки - ужас! Особенно последнйая американская, я аж плевалась. Смотри только производства BBС, Англия

Фото

30 Ноя 2007 20:37

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Да я читала на английском, книга толстая, но я хочу на русском, очень хочу! Very Happy Very Happy

Наверх