Болталка - 3

Сообщение Автор

02 Дек 2007 23:08

Распечатать сообщение
Gudika777

Брянская обл.

Gudika777Мои рецепты
Люси писал(а):
Конечно, только на ты - и никак иначе!

Ну и отличненько!
Так и запишем! paint2 Smile

02 Дек 2007 23:09

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Gudika777 писал(а):
Люси писал(а):

Я видела его всего один раз в "Седьмом континенте" - это довольно дорогой супермаркет. Там он стоил 500 с лишним рублей за бутылочку 500мл. Это где-то 20 с лишним долларов США

Да-а, дороговато получается!

Весьма даже! Я постояла. посмотрела - и так и не купила. Не то, чтобы жаба душила или денег не было - вовсе нет! А вот, думаю, привыкну, понравится - так и придётся всю жизнь на кленовый сироп работать wink3 Smile

02 Дек 2007 23:10

Распечатать сообщение
Gudika777

Брянская обл.

Gudika777Мои рецепты
Люси писал(а):
А вот, думаю, привыкну, понравится - так и придётся всю жизнь на кленовый сироп работать

Люси
Smile Smile Smile Smile Smile

02 Дек 2007 23:12

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Гудика777
А как тебя зовут, а то я не знаю как обращаться? И где ты живеш, если не секрет конечно? Very Happy Very Happy Rose Rose Rose

02 Дек 2007 23:14

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Virginia писал(а):
А как тебя зовут, а то я не знаю как обращаться? И где ты живеш, если не секрет конечно?

Присоединяюсь -я тоже ооочень любопытная! wink3 wink3 wink3 Very Happy Give heart

02 Дек 2007 23:17

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

54 года
canada

luluzaМои рецепты
Люси писал(а):
Gudika777 писал(а):
Люси писал(а):

Я видела его всего один раз в "Седьмом континенте" - это довольно дорогой супермаркет. Там он стоил 500 с лишним рублей за бутылочку 500мл. Это где-то 20 с лишним долларов США

Да-а, дороговато получается!

Весьма даже! Я постояла. посмотрела - и так и не купила. Не то, чтобы жаба душила или денег не было - вовсе нет! А вот, думаю, привыкну, понравится - так и придётся всю жизнь на кленовый сироп работать wink3 Smile

здраствуйте...извените что вмешиваюсь...но мне кленовый сироп воообще не по вкусу...здорово что не купили...у него немного острый аромат...детки мои его как видят блины отказываютси есть a_ya_protiv

02 Дек 2007 23:25

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
luluza,привет! Romashki
luluza писал(а):
мне кленовый сироп воообще не по вкусу

luluza, я себе просто не представляю его вкус. Так что, всё, что ни делается - всё к лучшему! Very Happy . Может, и мне тоже он бы не понравился.

02 Дек 2007 23:31

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Люси

Я оставила рецепт рагу из фасоли с мясом на сайте. посмотри, если интересно. Получилось неплохо.

02 Дек 2007 23:33

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
NatalyS, я уже посмотрела - мне очень понравилось! Наверное, теперь я знаю, как мне пристроить мою "юбилейную" чёрную фасоль! Very Happy

02 Дек 2007 23:37

Распечатать сообщение
Gudika777

Брянская обл.

Gudika777Мои рецепты
Люси писал(а):
Virginia писал(а):
А как тебя зовут, а то я не знаю как обращаться? И где ты живеш, если не секрет конечно?

Присоединяюсь -я тоже ооочень любопытная!

Девочки, все уже написано! Embarassed

02 Дек 2007 23:38

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

54 года
canada

luluzaМои рецепты
Люси писал(а):
luluza,привет! Romashki

luluza, я себе просто не представляю его вкус. Так что, всё, что ни делается - всё к лучшкму! Very Happy . Может, и мне тоже он бы не понравился.

точно бы не понравился...я не превереда нет...но это на самом деле бяка...дети говорят на него испорченое варение. Crazy ....просто в канаде традиция его поедать.. Implication .а они очень сильно зависимы от традицый...вот напримет тыквенный пай Confused ну такая дрянь...ужасть...так нет они его поедают на день благодовения...тоннами... verygood

02 Дек 2007 23:39

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Гудика777
Катенька, давно пора было написать, теперь мы знаем какое у тебя красивое имя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать к нам ! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

02 Дек 2007 23:41

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
лулуза
ну вообщето ето дело вкуса, но кого я знаю всем нравится, хотя у него необычный вкус, но приятный на мой взгляд! Very Happy Very Happy verygood verygood verygood

02 Дек 2007 23:41

Распечатать сообщение
Gudika777

Брянская обл.

Gudika777Мои рецепты
Virginia
Я не знала куда писать, потом нашла boast boast boast
А имя мне и самой нравится! blush2

02 Дек 2007 23:46

Распечатать сообщение
Gudika777

Брянская обл.

Gudika777Мои рецепты
luluza писал(а):
Люси писал(а):
luluza,привет!

luluza, я себе просто не представляю его вкус. Так что, всё, что ни делается - всё к лучшкму! . Может, и мне тоже он бы не понравился.

точно бы не понравился...я не превереда нет...но это на самом деле бяка...дети говорят на него испорченое варение. ....просто в канаде традиция его поедать.. .а они очень сильно зависимы от традицый...вот напримет тыквенный пай ну такая дрянь...ужасть...так нет они его поедают на день благодовения...тоннами...

Я тоже ни разу его не пробовала Embarassed
Но знаете натура человеческая такая, что если даже говорят, что это не вкусно, все равно хотса попробовать Smile
я попробоватьхочу, даже, если оно на вкус как испорченное варенье Smile Smile Smile

03 Дек 2007 0:00

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Gudika777, вот давай с тобой скинемся, купим, попробуем - и тогда сделаем выводы! Smile Smile Smile

03 Дек 2007 0:00

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

54 года
canada

luluzaМои рецепты
Virginia писал(а):
лулуза
ну вообщето ето дело вкуса, но кого я знаю всем нравится, хотя у него необычный вкус, но приятный на мой взгляд! Very Happy Very Happy verygood verygood verygood

я знаю что дело вкуса....просто может мы привыкли к варению а сиропы както не очень...я как еду в Россию сувениры у меня сами понимаете ,листочки с кленовым сиропом... verygood у моих знакомых спрашиваю вы мой сироп съели??еще привезти???...ответ неееееееет не стоит...чегото мы этот сироп не поняли...может испортилси Smile наверное к нему привыкнуть надо....будем привыкать... Very Happy

03 Дек 2007 0:03

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

54 года
canada

luluzaМои рецепты
Люси писал(а):
Gudika777, вот давай с тобой скинемся, купим, попробуем - и тогда сделаем выводы! Smile Smile Smile

если не ошибаюсь есть такое кафе называется русская картошка...и там выпекают блины и вафли...может там и попробуете verygood

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
luluza
А я знаеш что я тут не люблю - просто сиропы для пенкейков, знаеш такие, может ты етот пробовала, сделанный из простого сахара.

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Подруги!!!! Friends Friends Friends
Привет!
Как говорит Манюнька: "Вы меня не ждали, а я припёрлась" Smile Smile Smile

03 Дек 2007 0:04

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Барбацуца
Приветик , красавица!!!!!!!!!!!!!!! Как жизнь?!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose

03 Дек 2007 0:07

Распечатать сообщение
Gudika777

Брянская обл.

Gudika777Мои рецепты
Люси писал(а):
Gudika777, вот давай с тобой скинемся, купим, попробуем - и тогда сделаем выводы!

Легко! Friends Где и когда to_keep_order Smile

03 Дек 2007 0:08

Распечатать сообщение
Gudika777

Брянская обл.

Gudika777Мои рецепты
Барбацуца
приветик, приятно познакомится! Romashki

03 Дек 2007 0:10

Распечатать сообщение
Gudika777

Брянская обл.

Gudika777Мои рецепты
luluza писал(а):
если не ошибаюсь есть такое кафе называется русская картошка...и там выпекают блины и вафли...может там и попробуете

Знаю, есть "Крошка-картошка" Embarassed а вот русская картошка - не слышала Unknown

03 Дек 2007 0:12

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

54 года
canada

luluzaМои рецепты
Virginia писал(а):
luluza
А я знаеш что я тут не люблю - просто сиропы для пенкейков, знаеш такие, может ты етот пробовала, сделанный из простого сахара.

да нет сироп кленовый...и бутылочка как листик.... у него очень острый аромат,а еще мне не нравится варение из чеснока и лука...бя....мы на одной ферме купили ,все коробками хватали...ну мы тоже решили попробовать...я потом своей соседке из Мексики отдала...она мясо им заправляет Smile

Наверх