Соковыжималка для цитрусовых
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Дек 2009 23:30
|
Венер
40 лет Казань |
|
Хочу купить соковыжималку для цитрусовых.Посоветуйте пожалуйста.
|
||
20 Апр 2011 0:51
|
Ой033
Москва |
|
В Tupperware еть маленький "поваренок". Он вам и сок отожмет, и цедру натрет, и желток от белка отделит.
Я бы показала как он выглядит, да только фото вставлять не умею. |
||
20 Апр 2011 18:41
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Я купила себе самую обыкновенную и "нефирменную" соковыжималку для цитрусовых. И стоила то она пару центов. Tuppeware конечно выпускают много хорошей посуды, но не вся она практична. Терка для цедры уже есть и в обычных терках как дополнение, желток от белка я отделяю руками - просто переливаю яйцо из скорлупы в скорлупу. Решать, конечно Вам
А это моя самая обычная соковыжималка |
||
12 Май 2011 16:12
|
July-cool
40 лет Москва |
|
14 Май 2011 18:04
|
nalina
Самара |
|
Гульназ,извини меня,но ,живя в Германии, можно купить обычную недорогую соковыжималку. У нас же все прилавки завалены продукцией неизвестного происхождения и далеко не безопасной для здоровья. Единственный выход для нас-выбирать проверенные бренды, в качестве которых уверены.Главное-не нарваться на подделку. |
||
20 Май 2011 1:03
|
Анюта76
Аня 48 лет Москва |
|
нет такого я не встречала |
||
20 Май 2011 12:31
|
Степка
Марина москва |
|
Согласна на 200%! Электрическая есть, но для меня это абсолютно бесполезная вещь. Не настолько часто возникает необходимость выжать сок из цитрусовых (кстати, не так он и полезен, как рекламируют), что просто лениво её доставать-включать-мыть. А вот такие "обыкновенные и "нефирменные"-самое то ![]() |