Определение пола
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Ноя 2010 15:13
|
Ягодуся
Катя Россия |
|
Если всегда говорят что мальчик, то навряд родится девочка, а вот с девочкой могут быть казусы. подруги все узи говорил девочка! Даже перед родами, в итоге мальчик )
Мне с сыном на 10 неделях сказали мальчик, без вариантов |
||
22 Ноя 2010 23:17
|
Vitalita
г.Буча Украина |
|
Мне на Узи сказали что вроди как пацан,а вот все тести и этот тоже что девочка. |
||
24 Ноя 2010 18:15
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
у моей знакомой была такая ситуация. Она живет в Германии и на всех узи говорили что мальчик ,они накупили голубенького приданого ,а родилась девочка, причем такая хорошенькая! а мне все говорили что мальчик. Ну прям все-все! Я не сопротивлялась, говорила лишь ,что посмотрим ,может мальчик ,а может и нет (моя интуиция сопротивлялась от такого давления до последнего). У меня и токсикоза особо не было ,так 2 недели потошнило, даже не рвало. Пришла моя подруга в гости и говорит быстро покажи мне свои руки, я протянула....ладошками вверх ,чисто машинально. Она говорит-будет девочка (первая кто сказал про девочку). Говорит, что она показала ладошками вниз, у нее мальчику 5 лет уже. На узи мне определили девочку 100%. У меня круглый животик, волосы, ногти и кожа в ужасном состоянии, особенно кожа, прыщи просто поселились на лице. Тянет все время на рыбу, морепродукты и фрукты (я закоренелый мясоед). А в китайские таблицы и всякие прочие я не верю, они не дают 100% результат ,а вариантов всего ведь 2, так что узи более точный метод ,а самый точный уже после рождения! |
||
08 Дек 2010 19:52
|
Verensia
Мариинск |
|
Не совсем согласна.2м моим знакомым говорили будет мальчик,а в результате родились примиленькие девочки! |
||
12 Дек 2010 20:17
|
Wild cat
39 лет |
|
Мне тоже сказали что девочка на узи в 19 недель, вот думаю правда или нет. Очень хочется девочку но боюсь что-нибудь вырастет потом
|
||
14 Дек 2010 18:28
|
polusa20
34 года Karaganda |
|
начиталась я всего, заходила по всем ссылкам и на всех выходит мальчик. у меня уже пол срока прошло - я всего 2 кг набрала (рада что много не набираю). совсем скоро на узи - и узнаем кто у нас там живет. сами хотим мальчика, ну и от девочки конечно не откажемся (все таки принцесса для папы).
скорее бы узнать кто там в животике живет =) |
||
20 Дек 2010 15:51
|
Per4iks
37 лет UK |
|
а у меня как тут тесты девочку показали, так сегодня на УЗИ девочку и увидели будем принцессочку ждать
|
||
14 Янв 2011 13:24
|
Sweeting
35 лет |
|
у меня по этому способу вышло двое первая девочка,второй мальчик!посмотрим! |
||
14 Янв 2011 17:21
|
Водолей7
|
|
Девочки а я подсчитывала по обновлению крови.сыновья совпали.Решили дочку заранее подсчитать.И у нас всё получилось.ВОТ теперь и доченька у нас родилась!!!
а подсчитала я здесь www.forumok.ru |
||
15 Янв 2011 11:56
|
Sweeting
35 лет |
|
я тоже там считала тоже девочка выходит!вообщем посмотрим! |