Салат мясной с грибами и сухариками
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Дек 2009 16:55
|
Pareo
36 лет Самара |
Привет всем!!!)))
Я тут новичок, но готовить люблю давно. Предлагаю вам попробовать наивкуснейший салатик по моему рецепту, который я абсолютно честно выдумала из своей головы Так как все продукты я всегда беру на глаз, поэтому и точных мер у меня нет, за это извиняюсь... Итак, понадобится: Шампиньоны (небольшого размера) - 6 шт Мясо (говядина или свинина, можно и курицу) - 200-300 г Лук репчатый - 2 головки Яйца - 3 шт Батон - половинка (или обычная городская булочка) Майонез Мясо отвариваем, остужаем и режем на мелкие квадратики (ну, как получится - у меня получились вообще рваные кусочки). Отправляем в салатницу. Грибочки режем кубиками, обжариваем в растительном масле, до готовности. Остужаем, обязательно убираем масло (я воспользовалась дуршлагом). Лук я порезала в четверть колечка, тоже обжарила до золотого цвета, остудила, слила масло. Яйца отварила и потерла на крупной терке. Все ингредиенты перемешала и заправила майонезом. Салат и при таком составе получился изумительным, но зная, как мой муж любит сухарики моего приготовления, я решила добавить туда еще сухариков и не прогадала, получилось еще вкуснее Сухарики делаем так - режем батон на кубики, обжариваем на растительном масле до хрустящей легкой золотистой корочки (главное, не переусердствовать). Чтобы придать им пряности, я добавила прямо при жарке в сковороду одно перышко чеснока (предварительно потерев его на мелкой терке). Сухарики я подаю отдельно, мы просто накладываем в тарелку салат и добавляем сухарики и еще чуть-чуть майонеза, чтобы сочнее было. Вот такой вот несложный рецепт. Очень советую попробовать. Надеюсь, что вы оцените и напишите свои отзывы. Фото салата, к сожалению, нет... |
|
03 Дек 2009 18:18
|
любушка
|
Настенька, твой салатик ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Большое тебе спасибо , это очень вкусно!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-508773735.html][/url] |
|
03 Дек 2009 18:57
|
Pareo
36 лет Самара |
Любушка, спасибо большое за хороший отзыв!!!
приятно, что оценили! |
|
04 Дек 2009 2:11
|
Псковитянка
|
Вкууууууусно! Люблю салат с сухариками сверху!
|
|
04 Дек 2009 2:40
|
Olyka
Ольга 38 лет Москва |
Очень интересный рецепт, завтра попробую такой сделать
|
|
04 Дек 2009 11:59
|
Pareo
36 лет Самара |
спасибо за отзывы
|
|
04 Дек 2009 12:03
|
Svet-lana
Светлана 51 год Северный Кипр |
Настюша, умничка!!!!
Это очень вкусно!!! Спасибо!!! |
|
04 Дек 2009 12:09
|
Pareo
36 лет Самара |
Светлана, спасибо!!!
|
|
04 Дек 2009 12:17
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Ай да Настьюшка, юная хозяюшка!!! Спасибо за салатик, и с дебютом тебя!!!
|
|
04 Дек 2009 12:21
|
Pareo
36 лет Самара |
Алена, большое спасибо!!!
буду стараться... |
|
04 Дек 2009 13:15
|
Ленча-ча