Фирменные бутербродики
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Дек 2009 22:18
|
Lipisinka
46 лет |
Девочки у нас дома эта закуски считается наилюбимейшей))) И в зависимости от сезона её можно модифицировать. И да простят меня девочки сидящие на диете))) Нам понадобятся: -черный хлеб, я беру днепровский, уже порезанный -чеснок -масло растительное -и по желанию либо кетчуп (как у меня на фото) либо помидорки Соответственно количество продуктов подбираем в зависимости от порций) Хлеб режем на удобные для поедания кусочки и обжариваем их до лёгкой корочки на растительном масле. Затем на этой же сковородке обжариваем порезанные на тонкие пластинки кусочки чеснока, я люблю их не сильно зажаривать, дабы они оставались светлыми но при этом теряли свою ядреность и резкий запах. Затем если желаем делать с помидорками, режем их дольками и тоже слегка и с двух сторон обжариваем на масле. Выкладываем на тарелку поджаренные кусочки хлеба, затем мажем их кетчупом либо кладём дольки помидорок при жарке их солим) а сверху укладываем пластинки жаренного чеснока. Можно употреблять как тёплыми так и холодными у нас разлетается в лёт))) |
|
04 Дек 2009 0:55
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
Вкусно! Ярко! Аппетитно!!!
|
|
04 Дек 2009 1:30
|
Lipisinka
46 лет |
Пасибки Лорик)))
|
|
06 Дек 2009 17:45
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
06 Дек 2009 20:25
|
Lipisinka
46 лет |
Ойййй спасибо солнышко!!! Так приятно))) Красотища у тебя получилась!!! Умничка!
|
|
06 Дек 2009 20:41
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
Ух ты!!!!! Очень аппетитно!!!! Обязательно попробую!
|
|
07 Дек 2009 0:08
|
Lipisinka
46 лет |
Пасибочки мне ОЧЕНЬ приятно девочки))))
|