Салат «Цесаревич»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Дек 2009 22:46
|
AKSINUA
40 лет Украина Донецк |
|
Один из моих любимых салатов. ингредиенты: мясо криль 2 банки, оливки 1 банка, кансервированные анансы - банка, яйца -3 шт, лук-1 шт (небольшая), майонез. способ приготовления:яйца отварить порезать кубиками, анансы порезать кубиками, оливки разрезать на пополам, из консерв мяса криль слить сок, размять вилкой. Лук мелко порезать , замариновать. Все ингредиенты смешать с майонезом. Для украшения сделать еловую веточку из укропа, шарик из кружочка ананаса и моркови. Приятного аппетита! |
||
03 Дек 2009 23:05
|
Ксюша @ Маркуша
41 год Украина, Черновицкоя обл., Хотинский р-н, с.Шировцы |
|
интересненький рецептик................надо будет сделать............... а как ты думаешь филе курицы подойдет?
|
||
03 Дек 2009 23:08
|
AKSINUA
40 лет Украина Донецк |
|
Филе курицы??? не поняла вопрос!
|
||
04 Дек 2009 2:09
|
IrIna11
52 года Ростов-на-Дону |
|
Чем можно заменить мясо криля? Оригинальный салатик!!!
|
||
04 Дек 2009 2:17
|
Светуличка
41 год |
|
Вкусненький салатик Я делала яблоко с морковью и мясо криля ,попробую и в другом исполнении,только в магазинах у нас жалко уже не встречаю мясо криля
Вряд ли мясо криля можно чем то заменить,разве что мелко порубить креветки и каким то образом их подмариновать |
||
04 Дек 2009 2:25
|
AKSINUA
40 лет Украина Донецк |
|
Мясо криль можно заменить мясом краба(тоже в банке) или креветками, как Света_Р написала,их нужно отварить в соленой воде с лимоном ,лавр. листом и перцем горошком. |
||
11 Янв 2012 3:57
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|
Это очень интересный салат.
Я не знала куда банку криля пристроить и начала судорожно искать рецепт салата с крилем. Попадались только избитые сочетания "криль, кукуруза, огурец..." . И тут я наткнулась на этот рецепт. Сочетание ананаса, криля, оливок очень свеженько и вкусно. Я даже удивлена, что у такого салата так мало отзывов.Я готовила этот салат на Рождественский стол и он ушел "НА УРА", не осталось ни ложечки. |
||
11 Янв 2012 16:02
|
Романна
|
|
Криль (Euphausia superba Dana) - это креветкообразный рачок. По своей питательной и биологической ценности он значительно превосходит рыбу просто Ксюша подумала что это мясо кролика))))я так думаю))) я раньше тоже так думала а салатик свеженький и вкусненький |
||
11 Янв 2012 19:44
|
AKSINUA
40 лет Украина Донецк |
|
Марианна, спасибо большое,очень рада,что салат понравился!!!
Аня |
||
11 Янв 2012 21:36
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Люблю с крилем салатики, воспользуюсь рецептом!
|
||
05 Июн 2012 15:43
|
AKSINUA
40 лет Украина Донецк |
|
Алена
|
||
08 Июн 2012 5:15
|
Митяй
46 лет Москва |
|
Аппетитный салат, спасибо, стоит попробовать
|
||
09 Июн 2012 23:34
|
AKSINUA
40 лет Украина Донецк |
|
Митя,
|
||
31 Дек 2012 15:32
|
М@ри@нн@
|
Буду готовить на Новый Год второй год подряд . Только в этот раз хочу верх салата густо выложить креветками, думаю должно неплохо получиться.
С Наступающим! |
||
12 Янв 2013 0:47
|
AKSINUA
40 лет Украина Донецк |
|
СПАСИБО! С Наступившим, рада, что понравился салат!
|
||
29 Дек 2022 22:02
|
М@ри@нн@
|
"Буду готовить второй год подряд" - написала я 10 лет назад ☺️
До сих пор каждый год готовлю. Криль заменяю креветками, крабовыми палочками или не заменяю, или смешиваю криль и креветки. Так будет в этом году))) Салат уже стал семейным |
||
29 Дек 2022 22:03
|
М@ри@нн@
|
С наступающим Новым годом!
|