Тыквенный суп-пюре с рисом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2010 19:47
|
Monica
|
|||||
|
||||||
23 Дек 2010 14:38
|
polarstar
Россия |
|||||
03 Янв 2011 18:05
|
Олечка (31)
|
|||||
07 Янв 2011 0:32
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||
29 Мар 2011 20:13
|
Monica
|
|||||
polarstar-Ирочка
Олечка (31)-Олечка sfinks-Леночка Девулечки, спасибо Вам за доверие и аппетитные тарелочки Очень рада, что пользуетесь рецептом |
||||||
07 Сен 2011 11:52
|
Kato-75
50 лет Москва |
|||||
11 Сен 2011 1:48
|
Monica
|
|||||
Катюша, на здоровье!!! И тебе спасибо за отзыв и фотоотчёт |
||||||
27 Сен 2011 19:24
|
зима09
Ольга 52 года Харьков |
|||||
Суп просто объеденье!!!!!!!!!! Я сегодня сделала большую кастрюлю, но думаю что завтра прийдется опять что-то варить... Дочурка съела аж три тарелки-так вкусно! но ведь еще не вечер! Вечером покушает муж и младшая дочка-реакция будет такая же
Спасибо огромное! Я супчик сфоткала, а вот вставить фото нет времени... |
||||||
28 Сен 2011 2:16
|
Monica
|
|||||
Олечка, спасибо за такой приятный отзыв! Очень рада, что и ребёнку суп понравился
Олечка, да что ты, фотография совсем не обязательна, спасибо, что поделилась впечатлением |
||||||
19 Ноя 2011 11:10
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
Элина,готовлю по вашим рецептам второй год.Накоенц зарегистрировалась и могу сказать спасибо)один из моих любимейших супов.Никогда бы не подумала,что ложка вареного риса придает такой приятный сливочный вкус.По примеру этого супа я и из цв.капусты делаю,тоже замечательно.Доча подросла,можно супчики и ей,только не тушу ничего,лопаем и не замечаем потерю вкуса)а мужу отдельно зажариваю мясо кусочками,да красиво в тарелку,урчит
|
||||||
19 Ноя 2011 18:33
|
Юля_Томск
Юля 38 лет Томск |
|||||
20 Ноя 2011 0:58
|
Monica
|
|||||
Анечка, молодец, что присоединилась! Здесь очень приятная дружелюбная, даже, я бы сказала, домашняя атмосфера Спасибо, что написала отзыв, мне приятно, что суп понравился всей семье! Только давай на "ты" Как там Одесса? Обожаю этот город
Юль, я тоже её не люблю, а есть по известным причинам хоть изредка, да надо. Вот и ищу рецепты, чтобы вкус тыквы в блюде не слишком явно ощущался. Рада, что и тебе суп пришелся по вкусу! Спасибо за очень аппетитный фотоотчёт |
||||||
22 Ноя 2011 13:55
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
Давай
Да,что бросается в глаза-это теплая домашняя,почти семейная атмосфера)так и хочется обнять и к столу присоединиться к вам всем Одессу пока вижу не дальше песочницы)маленький большой грудной ребенок// год и восемь/пока не дает разгуляться)когда мама приезжает,делаю вояж набег по театрам,наматываю пару километров по улочкам и скорей домой.Дитеныш кричит,требует маму знаю ее пока вокруг своего дома и чуть центра)переехала из России уже глубоко беременной,дальше 100метров от дома уйти не могла вот сдам бабушкам и нагуляюююююююсь наслушаюсь.Этот город приятен глазу и необыкновенен на слух |
||||||
27 Ноя 2011 4:27
|
Monica
|
|||||
Анечка, понимаю тебя на все 100, моему счастью год и месяц |
||||||
02 Дек 2011 19:23
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
Ух ты ух ты УХ!!!Элина,от всей души поздравляю!! это такое счастье...счастьище готовлю этот суп каждую неделю,а то и дважды в неделю.Адаптировала под ребенка,не обжариваю и не тушу уже ничего.Совсем обнаглела:кидаю в кастрюлю тыкву,лук и корешки,потом ненужное удаляю и дальше как положено)вкус не страдает, мы этот супчик обожаем до первых кабачков будем лопать |
||||||
07 Дек 2011 4:08
|
Monica
|
|||||
Спасибо!
|
||||||
01 Мар 2012 22:54
|
Клава48
34 года Москва |
|||||
выглядит как в суши-барах подают, наверняка вкусната
|
||||||
11 Мар 2012 3:09
|
Monica
|
|||||
Клавдия, спасибо за отзыв |
||||||
18 Апр 2012 19:00
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
Элиночка,увидела тебя в отчетах,куличи обалдеть!с Пасхой прошедшей!пусть в жизни будет больше светлого и теплого!
мне уже неудобно заходлить сюда,надоедать.Если считать ведрами,то ведра три мы точно съели Ингушина барбуния и твой тыквенный наши фавориты суповые,раз в неделю оба бывают на нашем столе не прошло и пары лет,как я научилась уменьшать фотографии попробую вставить.вдруг получится?я несколько раз щелкнула эту красоту) вот так едим так еще так было) и так я тебе не надоела? спасибо спасибо спасибо!) |
||||||
22 Апр 2012 0:25
|
Monica
|
|||||
Мама дорогая!!! Анечка, какие вкусные и красивые фотографии
Спасибо за поздравление!
Что ты, дорогая, я же только рада
Очень, очень рада, что так угодила рецептом |
||||||
04 Май 2012 13:01
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
Это тебе за спасибо за чудесный суп Для меня он настоящее спасение.Дите аллергик,почти все нельзя(я,может,писала это?прибегаю сюда по-быстрому,не успеваю припомнить диалог ).А он такой вкусный и для нас всех вкусный кидаю доп.украшения и вкусы в тарелку чисто чтобы муж не бухтел балованный уже,сама виновата,разнообразием подраспустила муженька)а так суп вкусен без всяких дополнений
|
||||||
23 Сен 2012 3:51
|
Monica
|
|||||
|
||||||
08 Фев 2013 13:15
|
Динка и Ко