Несочетаемое - сочетается!!!)))
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2009 13:45
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Так это ж классика! ![]()
Ага, тоже люблю.
Сыр, поиоему, можно есть с чем угодно. Мне нравится делать закусочные бутерброды сыр с лимоном и сахаром или солью. Еще делала с апельсинами сладкими, мандаринами, киви. Все это оч вкусно ![]() |
||||||
13 Дек 2009 16:24
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||||
И я тоже так люблю, но не с хлебом, а со свеженькой булочкой. ![]() |
||||||
14 Дек 2009 22:25
|
Шпунька
38 лет Моск. область |
|||||
Моя сестра любит основную еду (суп, второе блюдо и т.п.) заедать сладким! Варенье, шоколад....
![]() |
||||||
20 Дек 2009 8:01
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
А ещё с мёдом
и лучше с чёрным |
||||||
20 Дек 2009 11:29
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||
аналогично! я думала одна ем семечки с хлебом ![]() а арбуз с сыром и хлебом - это разве несочетаемое? у нас только так и едят его...я даже не представляю по другому |
||||||
22 Дек 2009 0:39
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||
Обожаю юбилейное печенье с сыром, например, дор-блю, вкуснятина
![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2010 2:06
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||
Я очень люблю жареную картошечку с молочком!
![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2010 2:08
|
zabiiaka
Архангельск |
|||||
СветаФорчик, картошечка с молочком это святое
![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2010 2:16
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||
А мне очень нравится намазывать селёдочный форшмак на выпеченную паску (т.е. на сладкий кулич)
![]() ![]() ![]() И ещё - тортик кремовый нужно обязательно заесть колбаской копчёненькой ![]() А мама моя кстати тоже очень любит арбуз с хлебом - белым мягеньким ![]() |
||||||
07 Янв 2010 2:18
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||
Ну,да! Я забыла добавить свежий огурчик к молочку и картошечки! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2010 5:59
|
л"асточка
45 лет |
|||||
Я все запиваю сладким чаем,вернее припиваю-все,все.
![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2010 23:04
|
Яблонька
Наташа 46 лет Красноярск |
|||||
- аналогично, тока с несладким черным чаем или кофе; фкусно фсё!! ![]() |
||||||
09 Янв 2010 23:22
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||
Моя подруга ела колбасу, макая ее в сгущенку и когда я сказала ей, что у нее извращение вкуса, то она ответила - дураки вы все! Ничего в еде не понимаете ![]() |
||||||
10 Янв 2010 1:02
|
Shonyque
40 лет Истра, МО |
|||||
а как насчет бутербродиков с колбаской, запивая их соком?
или пастилы с кетчупом? ![]() |
||||||
10 Янв 2010 13:55
|
алабайчик
|
|||||
ЭТО КРУТО.Вообще соленое со сладким-это классика.Я люблю сладкую сдобу с томатным подсоленым соком.Ням-ням. ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2010 11:09
|
SWETA22
42 года Алтайский край |
|||||
А у меня муж ест пшенную молочную кашу с аджикой. Специально варю для него без сахара. Я в принципе тоже ела, нормально, съедобно, но все же предпочитаю сладенькую с маслицем
![]() |
||||||
15 Янв 2010 20:30
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Помните, были раньше коржики с белой глазурью? Очень они мне нравились с томатным соком. Но ела я эту вкусноту только на работе (в школе), дома даже в голову не приходило купить эти коржики
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2010 20:32
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||
Я вот тоже люблю огурчики соленые со сгущенкой и мясо с вареньем (брусника, сморода, клюква)
|
||||||
17 Янв 2010 3:51
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||
На Руси было такое лакомство - огурцы с медом.
Моя свекровь гречневую кашу заливала сметаной. Ну а арбуз,яблоко с хлебом - классика. Мы всегда так едим. Вот мой муж макароны ест с хлебом. Это все совмещаемое. Несовмещаемое - то,что в желудке сворачивается,скисает. Почему-то мама не разрешала селедку и огурцы запивать водой. Говорила ,что проберет. |
||||||
19 Янв 2010 1:06
|
Nefada
46 лет Кипр |
|||||
Девушки я где то,когда то прочитала статью,что одна королева в какой стране не помню,устроила званый ужин на сколько-то тысяч человек,но главным условием этого ужина было что у всех гостей были завязаны глаза,и они не видели что ели,а им подавали казалось бы на превый взгляд продукты,селедка с мороженным,что-то там еще ,но было так вкусно,это я к чему что все это одна идея,т.е что у нас в голове,наши глаза видят и нам кажется что это сочетать нельзя,но это не так
![]() ![]() ![]() ![]() А про себя скажу что мне нравится ванильное мороженно с соленым жареным арахисом ![]() ![]() ![]() Почти все супы с майонезом ем ![]()
Здесь тоже так принято летом арбуз на веранде есть с их сыром халлуми,он чем то на сулугуни похож. ![]() |
||||||
19 Янв 2010 1:09
|
Апполинария
|
|||||
Зарифа, Карина, и я люблю http://forum.say7.info/topic19225.html ![]() |
||||||
20 Янв 2010 3:04
|
ANNA M
CANADA |
|||||
Я смотрела "Смак", там Елена Яковлева предложила Ургану мороженое ванильное (!) сверху политое оливковим маслом и немного соли. Она утверждала ,что это ну ооочень вкусно!
![]() |
||||||
20 Янв 2010 3:08
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||
Наш человек! ![]() |
||||||
21 Янв 2010 1:43
|
Nefada
46 лет Кипр |
|||||
Апполинария Вот
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2010 19:07
|
Gâteau
37 лет Кривий Ріг - моє місто |
|||||
Ой, а мне очень нравится с чашкой сладкого черного кофе грызть соленый огурчик. Моя мама делает их очень острыми и от этого еще вкуснее!
![]() А еще очень вкусно картошку фри с ванильным мороженым! Ну это наверное многие в Макдоналдсе пробовали ![]() Ну а вообще как было сказано сладкое с соленым - это классика! Я вообще думаю, что сладкие блинчики можно любой начинкой заправлять: фаршем, овощами, и даже вареной сосиской со сгущенкой! Также очень вкусно пирожки со сладким творогом в соленоватом тесте! |