Несочетаемое - сочетается!!!)))

Сообщение Автор

08 Мар 2011 0:11

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Gâteau писал(а):
Я вообще думаю, что сладкие блинчики можно любой начинкой заправлять: фаршем, овощами, и даже вареной сосиской со сгущенкой!

Я так мужу всегда готовлю girl_haha Сама же обожаю сладкий арбуз с солью, как сказали выше соленое со сладким - это круто!!! А бабушка моя ест макароны с хлебом, пельмени и даже пирог с мясом и картофелем заедает хлебом, но это больше привычка со времен Великой Отечественной, когда голод был Embarassed

29 Июн 2012 0:05

Распечатать сообщение
Зетачка

Екатерина

39 лет
Тольятти

ЗетачкаМои рецепты
Очень люблю вареные яйца с вареньем, жареные пирожки с картошкой, намазанные абрикосовым вареньем. Хлеб с салом и сладким чаем.

05 Авг 2012 4:25

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Я люблю сыр сочетать с чем-нибудь сладким - бананами, шоколадом, вареньем. Люблю помидоры с мёдом и квашенную капусту с сахаром nyam2
(для меня это вполне сочетаемо и вкусно, но многие люди бывают шокированы girl_haha )

05 Авг 2012 4:59

Распечатать сообщение
Lusia S

Таня

Moscow

Lusia SМои рецепты
Я в детстве ела селёдку с вареньем, а сейчас уже не могу. Мой сын одно время очень любил кетчуп и намазывал его практически везде. Хлеб с кетчупом, любой бутерброд- с кетчупом, мясо- с кетчупом, сосики, котлеты... Но когда он стал есть яблоко с кетчупом, а потом пастилу намазал кетчупом и кушал с борщом, то у меня голова пошла кругом. wacko1

11 Авг 2012 16:58

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Zarifa
Я тоже очень люблю арбуз с брынзой! как раз только что ела!

20 Авг 2012 0:16

Распечатать сообщение
Mira Slavena

Mira

Киев

Mira SlavenaМои рецепты
Арбуз, сыр соленый, перец чёрный, мёд! good

Фото

20 Авг 2012 10:15

Распечатать сообщение
IePure

Сабина

Москва

IePureМои рецепты
а я вот люблю пиво заедать шоколадом или печенькой сладкой какойнить, пахлавой бакинской - самый смак!) а сладкое шампанское типа asti martini я заедаю селедкой с картошкой и луком - вощем как водочку))) мужики када я у них эту закуску ворую - в шоке))
арбуз сладкий-холодный с черным хлебом и соленым белым сыром - классика, весь Кавказ так его ест, ну и я с детства привыкла.
братик мой на все капает табаску - острую такую ерунду, он ее от макарон до печенек - везде льет, вот это ужас))

Наверх