Несочетаемое - сочетается!!!)))
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Мар 2011 0:11
|
fonita
34 года ХМАО-Югра |
|
Я так мужу всегда готовлю ![]() ![]() |
||
29 Июн 2012 0:05
|
Зетачка
Екатерина 39 лет Тольятти |
|
Очень люблю вареные яйца с вареньем, жареные пирожки с картошкой, намазанные абрикосовым вареньем. Хлеб с салом и сладким чаем.
|
||
05 Авг 2012 4:25
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|
Я люблю сыр сочетать с чем-нибудь сладким - бананами, шоколадом, вареньем. Люблю помидоры с мёдом и квашенную капусту с сахаром
![]() (для меня это вполне сочетаемо и вкусно, но многие люди бывают шокированы ![]() |
||
05 Авг 2012 4:59
|
Lusia S
Moscow |
|
Я в детстве ела селёдку с вареньем, а сейчас уже не могу. Мой сын одно время очень любил кетчуп и намазывал его практически везде. Хлеб с кетчупом, любой бутерброд- с кетчупом, мясо- с кетчупом, сосики, котлеты... Но когда он стал есть яблоко с кетчупом, а потом пастилу намазал кетчупом и кушал с борщом, то у меня голова пошла кругом.
![]() |
||
11 Авг 2012 16:58
|
irinaf
69 лет Болгария |
|
Zarifa
Я тоже очень люблю арбуз с брынзой! как раз только что ела! |
||
20 Авг 2012 0:16
|
Mira Slavena
Киев |
|
20 Авг 2012 10:15
|
IePure
Москва |
|
а я вот люблю пиво заедать шоколадом или печенькой сладкой какойнить, пахлавой бакинской - самый смак!) а сладкое шампанское типа asti martini я заедаю селедкой с картошкой и луком - вощем как водочку))) мужики када я у них эту закуску ворую - в шоке))
арбуз сладкий-холодный с черным хлебом и соленым белым сыром - классика, весь Кавказ так его ест, ну и я с детства привыкла. братик мой на все капает табаску - острую такую ерунду, он ее от макарон до печенек - везде льет, вот это ужас)) |