Салат «Юлия»
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Дек 2009 1:38
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
400 гр ветчины 200 гр корейской моркови (у меня своего приготовления) 2 огурца 3-4 помидора майонез Ветчину нарезать небольшими прямоугольниками и обжарить до корочки. Огурцы порезать кубиками. Помидоры порезать кубиками (не очень мелко). Салат выложить слоями: 1 слой – обжаренная ветчина 2 слой – корейская морковь 3 слой – огурцы на огурцы нанести майонез – «сеточкой» 4 слой – помидоры сверху майонез «сеточкой». |
|
06 Дек 2009 1:41
|
Юляна
Санкт-Петербург |
А можно не ветчину,а куриное мясо порезать? Или вус принципиально будет различаться?
|
|
06 Дек 2009 1:42
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
Можно, но вкус у салата будет другой!
|
|
06 Дек 2009 1:49
|
Юляна
Санкт-Петербург |
mellorn
Понятно,значит будем пробовать так! Спасибо,за рецепт! |
|
06 Дек 2009 13:20
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
Интресный салатик!!! Очень приглянулся мне рецептик, при случае испробую!
Спасибо тебе, Машенька!!! |
|
06 Дек 2009 13:42
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
Буду рада, если понравится!
|
|
24 Май 2018 22:57
|
Амритана
Одесса, Украина |