Томатный суп с рисом (турецкая кухня)

Сообщение Автор

10 Авг 2010 17:57

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Светичек писал(а):
Инга, спасибо за рецепт супчика!!!!

На здоровье Rose Rose Rose Rose

Светичек писал(а):
Я тут совсем новичок, и этот сайт родил во мне огро-о-омное желание готовить!! За эти 2 дня уже кучу рецептов пересмотрела и много для себя отметила!! Выбираю то, что легко готовится и к тому же полезно... Твой супчик отнесла к категории именно таких блюд! Только что все отобедали - и маме, и папе понравилось! Правда, я, наверное, с помидорами переборщила - кисловатый получился..... Но ничего, эта кислота ведь естественная! Первый блин не комом!

Спасибо!!!!

Супчик должен быть кисловатеньки, это из-за помидор Wink

Очень рада за тебя, на этом сайти очень много хороших рецептов и все всегда рады помочь и советом и поддержкой. Так что ты в нужном месте good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

С удачным началом готовки Wink

Romashki Girl in love Romashki Girl in love

12 Авг 2010 13:37

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Ingusha

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сплошное наслаждение и море удовольствия от такой вкусняшки!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Спасибки, дорогая, большое-пребольшое, за рецептик !!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

12 Авг 2010 16:49

Распечатать сообщение
chokopai

Мария

chokopaiМои рецепты
приготовила сегодня Ваш супчик,готовить особо не хотелось,тем более есть только мне одной,муж уехал(и много потерял!Smile))короче я не успела сфотографировать,всё съела,приготовила на одну порцию,получилось суууууупер girl_claping я в помидоры еще чесночку немного добавила,и перемолола блендером.очень быстро и вкусно,мужу точно приготовлю! good2

12 Авг 2010 17:21

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):

Ingusha

Сплошное наслаждение и море удовольствия от такой вкусняшки!!!

Спасибки, дорогая, большое-пребольшое, за рецептик !!!

Алла, моя хорошая, спасибо тебе Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Такое аппетитное фото, даже мне захотелось попробовать good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Give heart Give heart friends friends friends

chokopai писал(а):

приготовила сегодня Ваш супчик,готовить особо не хотелось,тем более есть только мне одной,муж уехал(и много потерял!))короче я не успела сфотографировать,всё съела,приготовила на одну порцию,получилось суууууупер я в помидоры еще чесночку немного добавила,и перемолола блендером.очень быстро и вкусно,мужу точно приготовлю!

Мария, как мне приятно читать твои слова Girl in love
Очень очень рада, что супчик понравился girl_claping
Спасибо тебе, большое Rose Rose Rose

15 Авг 2010 21:48

Распечатать сообщение
Ксеня24

Ксения

39 лет
Украина

Ксеня24Мои рецепты
Спасибо большое !!!!!!!!!очень вкусно!!!!!!!!!!!!!

23 Авг 2010 14:09

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Ксеня24 писал(а):
Спасибо большое !!!!!!!!!очень вкусно!!!!!!!!!!!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

30 Сен 2010 14:47

Распечатать сообщение
Myafka

Анастасия

44 года
Екатеринбург

MyafkaМои рецепты
Ингуша огромное Вам спасибо!!!! Rose Супчик очень легкий, приятный. И самое главное он экономичен и по деньгам и по времени good2 Притырила почти все ваши рецепты. Вы молодец!!!! Embarassed Romashki Romashki Romashki
p.s. пока не разобралась как добавлять фотки, но позже обязательно и свой суп покажу Embarassed

30 Сен 2010 15:47

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Myafka писал(а):

Ингуша огромное Вам спасибо!!!! Супчик очень легкий, приятный. И самое главное он экономичен и по деньгам и по времени Притырила почти все ваши рецепты. Вы молодец!!!!

p.s. пока не разобралась как добавлять фотки, но позже обязательно и свой суп покажу

Спасибо большое Rose Rose Rose Rose Rose

Очень приятно читать такие комментарии Embarassed Embarassed Embarassed

Girl in love Romashki Girl in love Romashki Girl in love Romashki

04 Дек 2010 20:39

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Ингуш, я к тебе с очередным спасибо за вкусный и быстрый рецепт! И, уж поверь мне, это спасибо - не последнее. friends friends friends на очереди и другие твои супчики, у меня в закладках почти все супы - твои friends
Фото

06 Дек 2010 12:19

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
Ингуш, я к тебе с очередным спасибо за вкусный и быстрый рецепт! И, уж поверь мне, это спасибо - не последнее. на очереди и другие твои супчики, у меня в закладках почти все супы - твои

КРАСИВО wacko1 даже супчику захотелось girl_haha

Спасибо тебе огромное.....ты меня всегда балуешь красивыми фото-отчетами и теплыми комментариями Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Июл 2011 21:57

Распечатать сообщение
Gritchen

37 лет

GritchenМои рецепты
Очень вкусный супчик, только я в него добавила еще жареного лука и нарезаной сосиски. good2
Спасибо тебе за рецепт!!! girl_claping

07 Июл 2011 12:15

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Gritchen писал(а):
Очень вкусный супчик, только я в него добавила еще жареного лука и нарезаной сосиски.

Спасибо тебе за рецепт!!!

На здоровье Rose Rose Rose

Рада, что рецепт понравился Girl in love Girl in love

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Июл 2012 21:12

Распечатать сообщение
Маруся!!

Ирина

39 лет
Новосибирск

Маруся!!Мои рецепты
Суп оправдал мои ожидания и сомнения. Очень вкусный! Добавляла не воду ,а бульон.

Фото

Спасибо!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Июл 2012 13:47

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Маруся!! писал(а):
Суп оправдал мои ожидания и сомнения. Очень вкусный! Добавляла не воду ,а бульон.

Ирина, спасибо friends
Мне очень приятно Girl in love
Супчик простоват, но вкусно nyam2 Wink
Romashki Romashki Romashki

08 Июл 2012 21:45

Распечатать сообщение
Nelike

45 лет
Германия

NelikeМои рецепты
Вкуснятинка, надо обязательно сделать! good2 good2 good2 good2

09 Июл 2012 12:46

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Nelike писал(а):
Вкуснятинка, надо обязательно сделать!

Спасибо Girl in love Girl in love Girl in love
Надеюсь понравится Girl in love Romashki Give heart

18 Июл 2012 17:53

Распечатать сообщение
Марьяся

34 года
Украина. Черкассы

МарьясяМои рецепты
Приготовила вчера! Только добавила филе курицы! Получилось вкусно! nyam2 Спасибо за рецепт...)) Romashki

20 Июл 2012 20:36

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Марьяся писал(а):
Приготовила вчера! Только добавила филе курицы! Получилось вкусно! Спасибо за рецепт...))

На здоровье friends girl_claping Rose

19 Мар 2013 0:28

Распечатать сообщение
Aries_22

Евгений

51 год
г. Лесной

Aries_22Мои рецепты
Весьма неплохо, morning1 но я пошел немного дальше и добавил немного остроты. Три зубчика чеснока (подавил в давилке), морковь (одну среднюю морковку, граммы не считал) wacko1 нашинковал на крупной терке и немного паприки. Укропа не оказалось закромах, супруга намедни извела остатки на картофель. unknown Ну и ладно и главное использовал морскую соль. Получилось весьма недурственно. А да и конечно мясо курицы...

20 Мар 2013 13:27

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Aries_22 писал(а):
Весьма неплохо, но я пошел немного дальше и добавил немного остроты. Три зубчика чеснока (подавил в давилке), морковь (одну среднюю морковку, граммы не считал) нашинковал на крупной терке и немного паприки. Укропа не оказалось закромах, супруга намедни извела остатки на картофель. Ну и ладно и главное использовал морскую соль. Получилось весьма недурственно. А да и конечно мясо курицы...

Евгений спасибо большое за отзыв.....
Думаю Вам понравится вот это рецепт http://forum.say7.info/post3621663.html#3621663
в нем и курочка и макарошки и томат nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

09 Сен 2013 2:37

Распечатать сообщение
Bananna

33 года

BanannaМои рецепты
Ооооооооо, это так вкусно! То что я люблю!! Нашла этот рецепт и пошла в два часа ночи варить суп, но обнаружила, что дома нет риса)) пришлось отложить приготовление до следующего дня))
Спасибо!!!
girl_claping
Фото
Romashki

12 Сен 2013 18:43

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Bananna писал(а):
Ооооооооо, это так вкусно! То что я люблю!! Нашла этот рецепт и пошла в два часа ночи варить суп, но обнаружила, что дома нет риса)) пришлось отложить приготовление до следующего дня))

Спасибо!!!

Анна...ты меня убила wacko1 girl_haha встать в 2 часа и суп готовить friends good2 слов нет...... girl_haha

Очень рада, что рецепт понравился Romashki

15 Сен 2013 0:36

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
вкусный супец!!! спасибо большое!!! nyam2 nyam2 nyam2 Rose

20 Сен 2013 15:17

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
вкусный супец!!! спасибо большое!!!

Света...фото супер, все так красиво good2 nyam2

Спасибо Romashki

01 Мар 2018 21:32

Распечатать сообщение
Наталия999

Наталия

51 год
Беларусь

Наталия999Мои рецепты
Вкусный и лёгкий во всех отношениях супчик: и для готовки, и для желудка, и для кошелька. good Готовила с кетчупом, очень понравилось. Попробую еще с томатной пастой и с помидорами. Спасибо!

Наверх