| Сообщение | Автор | 
| 02 Ноя 2011 23:06 | Опиум 
  Ксения41 год
 Нижневартовск

| 
| 
Фотик сломался,пока никак купить не получается...Так что мы пока не запечатлеваем многие моменты нашей жизни    | 
| 07 Дек 2011 1:54 | МАРТЫШКА25 
  Вера42 года
 Севастополь-Крым-Россия!!!

| 
| 
я уже с отчетиком))))))))))))))) только не могу почему то фотку отправить       [img][/img]  | 
| 10 Дек 2011 3:19 | Dellamisa 

| 
| 
Светлана, мне очень понравилась начинка Вашей "косы"!Очень люблю сочетание "творог-чернослив-орехи"! Но дрожжевое тесто я не ем, а оформление пирога очень понравилось, решила повторить, но с моим любимым тестом фило (делаю 50 на 50 из пшеничной и ржаной муки). Спасибо за идею оформления и очень вкусную начинку!
 | 
| 10 Дек 2011 18:34 | МАРТЫШКА25 
  Вера42 года
 Севастополь-Крым-Россия!!!

| 
| 
у меня вопросик      не знаю почему тесто после выпечки отдавало дрожжами      делала по рецепту...... но почему так вышло     | 
| 26 Янв 2012 3:17 | татинка83 
 42 года
 Украина, Севастополь

| 
| 
Девочки,спасибо за рецепт, мои объелись в восторге и тесто получилось как никогда выдержаное раза 4 подняться ему давала.вобщем автору огромный +

правда сфоткала горячим на противне,т.к. уже дети пищали,отрежь кусочек!

Начинку сделала,чернослив,творог,грецкие орехи,яблоко _2ст.л. мёда+ванилинчика щепотку!
   | 
| 21 Мар 2012 20:02 | Фотонка 
  Светлана44 года
 Западная Сибирь

| 
| 
Dellamisa, Любовь - классная коса    МАРТЫШКА25 , Вера, даже не знаю, может дрожжи какие-то особенные? 
татинка83 , Татьяна, очень аппетитно     А начинка только в косе или в "булочках" тоже?  |