Салат «Розовый фламинго»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Дек 2009 9:53
|
artery
39 лет |
|
Всех приветствую!
Предлагаю вашему вниманию вкусный и сытный салат по рецепту моей мамы, который давно уже пользуется большой популярностью в нашей семье. (Надеюсь, такого рецепта на форуме ещё не было - по крайней мере, я не нашла.) Для этого салата вам понадобятся следующие продукты: -- крупная куриная грудка (варёная или копчёная - на ваш вкус, я брала копчёную) без кожи; -- 2 крупных или 3 средних твёрдых, не перезрелых помидора; -- 200-250 грамм какого-нибудь вкусного твёрдого сыра, типа Гауды (я брала Олтерманни); -- 3 сваренных вкрутую яйца (можно и без них - особо на вкус не влияют); -- пшеничные сухарики (самодельные или купленные, типа Компашек, если используете купленные сухари - берите какие-нибудь с ненавязчивым вкусом, например, со вкусом сыра. Я брала со вкусом сыра и томатов. Ржаные тоже сойдут, конечно.); -- майонез. Помидоры, курицу, сыр и яйца порезать мелкими кубиками: Полученную расчленёнку перемешать и заправить майонезом, перед подачей на стол добавить сухарики (либо чуть раньше - если любите, чтобы сухарики не слишком хрустели на зубах) И - вуаля! - вкусный салат готов: Надеюсь, вам понравится. Приятного аппетита! |
||
08 Дек 2009 11:33
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Похожие салатики хоть и есть, но я лично и от твоего не откажусь!
Тем более, что первая зашла, мне БОЛЬШЕ ВСЕХ ДОСТАНЕТСЯ!!!! Наташик, СПАСИБО за угощеньице |
||
08 Дек 2009 15:19
|
Елена20
36 лет Одесса |
|
интересный салат,подтверждаю!знакомая постоянно на все праздники делает,разлетается быстро. |
||
08 Дек 2009 15:35
|
goi
63 года г. Москва |
|
Ой, я тоже делаю такой салат, только яйца не вареные, а омлет, нарезанный соломкой. Подтверждаю, очень вкусно!
|
||
08 Дек 2009 15:53
|
любушка
|
|
artery
[url=http://[censored smajliki]/smilie-775617543.html][/url] Наташа, салат действительно очень вкусный!!! Спасибо!!! Молодец!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-635095623.html][/url] |
||
08 Дек 2009 20:00
|
artery
39 лет |
|
Угощайся на здоровье - мне для тебя ничего не жалко Елена20 goi любушка Барышни, спасибо за внимание и лестные отзывы! |
||
08 Дек 2009 20:11
|
Ируньчик
Ирина |
|
спасибо, попробуем.
|
||
09 Дек 2009 14:29
|
artery
39 лет |
|
Ируньчик
|
||
28 Мар 2012 20:25
|
artery
39 лет |
|
12 Дек 2012 15:16
|
artery
39 лет |
|
20 Дек 2012 8:02
|
Милашка)
Сибирь |
|
Дак, сыр нужен или нет? на фото нет!!! За рецепт спасибо!!! |
||
20 Дек 2012 10:50
|
artery
39 лет |
|
На фото сыр есть -- седьмая фотография сверху, между курицей и яйцами Сыр кубиками порезан. Так что да, нужен. И желательно его именно резать, а не тереть на терке, ибо вкус, как ни странно, меняется. Не кардинально, но все же Пожалуйста! Спасибо, что заглянула С наступающими праздниками! |