Толстеем
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Дек 2009 15:52
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
Привет всем!
![]() |
||||
08 Дек 2009 15:55
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
несмотря на наши с тобой трения, у моей подруги аналогичная проблема, врач выписывал ей какие медикаменты с содержанием мёда, она их пропила, ей понравилось, теперь ест мёд - он улучшает аппетит - а вообще иди к врачу, это надёжнее
|
||||
08 Дек 2009 16:00
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
к врачу точно не пойду. не думаю, что такая ситуация серезная. Просто сейчас это все усугубилось изза бакалавра- очень нервничаю, забываю поесть. на мед аллергия. а про трение ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2009 16:03
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
просто если тебе надо то сходи, моя подруга тоже пошла после бакалавра так как совсем исхудала. он тебе подберёт список продуктов или какие-то витаминчики
|
||||
08 Дек 2009 16:03
|
AqqA
62 года Москва |
|||
попробуй попить пивные дрожжи
|
||||
08 Дек 2009 17:02
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||
И все-таки, покажись врачу. Времени займет это немного, но зато все станет ясно. Быстрая утомляемось может быть следствием многих заболеваний. Тем более, ты же хочешь иметь детей...а там за двоих придется отдуваться ![]() |
||||
08 Дек 2009 18:20
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
я думала, может кто тут знает какую систему поддержания веса и набирания, если надо. Что есть на завтрок, сколько раз в день вообще надо есть. я уверенна, если я начну правельно питаться, то я быстро наберу вес. А по врачам меня уже родители с этой проблемой потоскали. результата 0, только скандалы дома были. если не справлюсь сама с этой проблемой пойду к врачу. спасибо всем за советы! |
||||
08 Дек 2009 18:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Per4iks
Я до 24 лет при 160 см весила 42 кг. Все меня звали скелетоном. Как я только не толстела. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2009 18:36
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
я вот тортики печь не умею... я тут пиццы, жульены, мясо готовлю. а зачем 5 кг сбрасовать??? и так красивица! меня тоже и на червичков проверяли ![]() |
||||
08 Дек 2009 19:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Это старая фотка. ![]() ![]() ![]()
Я раньше тоже не умела и вообще к сладкому равнодушна была. ![]() |
||||
08 Дек 2009 19:24
|
Фотонка
43 года Западная Сибирь |
|||
Per4iks, Валерия! Мне кажется, стоит сходить к эндокринологу. Часто психоэмоциональные срывы вызывают различные эндокринные заболевания, часть из которых проявляются снижением веса. Например, заболевания щитовидной железы. Да и остальные симптомы - быстрое утомление, слабость - тоже тому подтверждение. Не думаю, что есть сладкое-печеное-мучное - выход.
![]() |
||||
08 Дек 2009 19:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Я ходила. Это когда он СНИЖАЕТЬСЯ, а когда он ни туды и ни сюды, то все впорядке. Это просто конституция такая. И знаю по себе, что если стараться поправиться, то ничего не получиться. |