Королёв-наукоград

Сообщение Автор
Королёв-наукоград
09 Дек 2009 6:42

Распечатать сообщение
Розали

Роза

53 года
г. Королев

РозалиМои рецепты
Королёв основан 26 декабря 1938 года. До июля 1996 года — Калининград. Наукоград - с 12 апреля 2001. Город расположен к северо-востоку от Москвы, в 23 км от центра и в 6—7 км от МКАД. Ярославское шоссе является западной границей Королёва. С юга к городу примыкает Национальный парк «Лосиный остров», а с севера и востока — дачные посёлки. Название «Королёв» было дано в честь конструктора ракетно-космических систем С. П. Королёва. Королёв - это крупный город с населением 168 тысяч человек, средоточение предприятий ракетно-космического комплекса.

А вот такие красивые фигурки у нас на улицах города
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Мои две дочки, племянница и их подруга, гуляя по городу сфоткались около таких вот симпатичных композиций.

05 Мар 2010 14:46

Распечатать сообщение
Совунья

Юля я

45 лет
Королев

СовуньяМои рецепты
И я из Королева

22 Авг 2011 3:53

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
Очень красиво!!!

05 Мар 2012 21:29

Распечатать сообщение
Nata Piatto

Наташа

Королёв

Nata PiattoМои рецепты
Роза молодец, что проявила инициативу.
Жаль только, что наукоград представлен лишь фотографиями уже не вполне свежих растительных композиций.
Стоило ли ради этого создавать тему...
unknown

23 Апр 2013 1:56

Распечатать сообщение
Элиса *Ñ*

Санкт-Петербург

Элиса *Ñ*Мои рецепты
Я в глубине души знала, что в этом разделе есть город Королёв)) Такой красивый город! Smile Спасибо за фото!!! У меня тоже были когда-то свои такие же фото, но они утеряны вместе со старым винчестером!!! Я много раз была в этом городе, очень много по нему гуляла)) На эти прекрасные топиари на самом деле стоит вживую смотреть)) Ещё разок спасибо! sharik

Наверх
;