Грибівка (грибная юшка)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Дек 2009 15:47
|
Анни
51 год Западная Украина |
|
30-50 грамм сухих белых грибов 1 морковь 1 небольшая луковица 1 корень петрушки соль,перец молотый 2-2,5 литра воды. 2-3 столовые ложки растительного масла зелень петрушки. Промыть горсть белых грибов,замочить на час в воде,в которой потом их и сварить .На растительном масле слегка обжарить лук,морковь,корень петрушки,добавить овощи в грибной бульон.Готовые грибы вынуть и нарезать соломкой.Бульон посолить,поперчить по вкусу. Подать с отдельно сваренными макаронами или тонкой вермишелью( идеально,конечно,с домашней лапшой,но я на такой подвиг не способна ).Посыпать мелконарезанной зеленью. Приятного аппетита! |
||
09 Дек 2009 15:51
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Анни
Аня,это божественно! и непременно с белыми сухими грибами!!! |
||
09 Дек 2009 15:55
|
Анни
51 год Западная Украина |
|
еленка
Спасибо! У белых грибов свой особый непередаваемый аромат! |
||
09 Дек 2009 16:30
|
adelja
52 года Германия |
|
Мммм... Вкуснятина!!!
|
||
09 Дек 2009 19:39
|
Анни
51 год Западная Украина |
|
adelja
Спасибо,Аделя! |
||
27 Ноя 2011 2:50
|
весенняя
Украина, Симферополь |
|
очень аппетитно! спасибо за рецептик!
|
||
21 Ноя 2017 23:52
|
Амритана
Одесса, Украина |
|