Грибівка (грибная юшка)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Дек 2009 15:47
|
Анни
52 года Западная Украина |
|
30-50 грамм сухих белых грибов 1 морковь 1 небольшая луковица 1 корень петрушки соль,перец молотый 2-2,5 литра воды. 2-3 столовые ложки растительного масла зелень петрушки. Промыть горсть белых грибов,замочить на час в воде,в которой потом их и сварить .На растительном масле слегка обжарить лук,морковь,корень петрушки,добавить овощи в грибной бульон.Готовые грибы вынуть и нарезать соломкой.Бульон посолить,поперчить по вкусу. Подать с отдельно сваренными макаронами или тонкой вермишелью( идеально,конечно,с домашней лапшой,но я на такой подвиг не способна ![]() Приятного аппетита! ![]() |
||
09 Дек 2009 15:51
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Анни
Аня,это божественно! и непременно с белыми сухими грибами!!! ![]() |
||
09 Дек 2009 15:55
|
Анни
52 года Западная Украина |
|
еленка
Спасибо! У белых грибов свой особый непередаваемый аромат! ![]() |
||
09 Дек 2009 16:30
|
adelja
53 года Германия |
|
Мммм... Вкуснятина!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Дек 2009 19:39
|
Анни
52 года Западная Украина |
|
adelja
Спасибо,Аделя! ![]() |
||
27 Ноя 2011 2:50
|
весенняя
Украина, Симферополь |
|
очень аппетитно!
![]() ![]() |
||
21 Ноя 2017 23:52
|
Амритана
Одесса, Украина |
|