Салат «Рог изобилия»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2010 2:15
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
Ириша здравствуй, подскажи мне плиз, если салатик без яиц делать, совсем не то будет? Или в принципе "хорошо" ?
|
||||||||||||||
27 Дек 2010 12:00
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
27 Дек 2010 13:05
|
Azazel666
36 лет Ряжск, Россия |
|||||||||||||
Очень понравился салатик, обязательно приготовлю на Новый год))) Спасибо за рецепт
|
||||||||||||||
27 Дек 2010 21:10
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
[quote="Ириshа"]Натали, думаю что от яиц, "изобилие" сильно не убудет! girl_haha Наверное у кого то аллергия на яйца? неа не аллергия, пост Рождественский (я соблюдаю. вот подбираю меню чтобы и мужу с сыном вкусно было и мне подошло) ну уж очень хотелось именно твоего изобилия и побольше ну раз ты гоовришь что все ОК без яиц, значит берем спасибо Ириш
_______________________________________ обломс с твоим салатиком на НГ, будет на рождество. муж принципиально заказал селедку под шубой и оливье на НГ, так что в рождество уже по полной программе сделаю |
||||||||||||||
28 Дек 2010 10:07
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
29 Дек 2010 4:38
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
еще какой, при чем уже и на Рождество назаказывал
а то, такое сочетание волшебное... жду Рождества. ИРиша с наступающим тебя Новым Годом и Рождеством , спасибо за твои великолепные рецепты |
||||||||||||||
29 Дек 2010 16:54
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
09 Янв 2011 21:47
|
Катя.911
44 года Беларусь |
|||||||||||||
Большое спасибо за рецепт! Шикарный салат! Сделала на Новый год! Понравилось мужу, а самое главное, сама осталась очень довольна!
|
||||||||||||||
10 Янв 2011 12:48
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
12 Янв 2011 14:11
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||||
Иришка! Приветик! Зашла в темку поблагодарить тебя за твои чудо-рецепты, которые украсили наш новогодний стол!
Очень жалею, что не удалось сфотать.... у меня никогда на праздники не удается запечатлеть все, я всегда ничего не успеваю..эх..потом, когда гости на пороге уже не до фото! А теперь по очереди! Рог изобилия...от этого салата все были в восторге! Даже не знали с какой стороны к нему подступить, чтобы красоту не нарушить...начали с хвоста пока конкурсы ...то да это...один смелый гость слопал все розы А вообще очень приятно, когда говорят "А мне вон того салатика еще можно!" ______________________ Ежик с канапушками - вообще украшение стала! Очень милый, отлично смотрелся на листьях салата! __________________ Еще я делала салат-закуска минская! Только картошку немного по другому. На новый год самое оно! Когда много закусок и салатов, гостям не до картошки...еще и в 12 часов ночи!!! А это закуска среди мужчин пошла на УРа!!! ____________ И на сладенькое в очередной раз делала торт "Оранж"! Бесподобный тортик! Иришка! Дорогая! Спасибо тебе огромное! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL] п.с. на старой аватарке я хоть с Иришей общаюсь, а сейчас с каким-то заколдованным шоколадным кругом.... |
||||||||||||||
14 Янв 2011 12:23
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Была на "рог" настроена, а тут такое богатство!!!!
Дорогая моя Лайточка, как же я рада, что вы остались довольны и салатиком, и закусочками, и тортиком!! Ну оооочень приятно, что столько моих блюд побывало на твоем праздничном столе!!! Есть даже такое ощущение, что у тебя в гостях побывала ! Большое-большое тебе СПАСИБО за выбор рецептиков! Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
|
||||||||||||||
21 Янв 2011 3:25
|
lorikk
73 года Israel |
|||||||||||||
22 Янв 2011 15:11
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Лариса, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за доверие к рецепту и такой замечательный РОГ! Пусть всегда изобилие будет на вашем столе!!!! |
||||||||||||||
01 Фев 2011 13:41
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
21 Дек 2011 21:35
|
raduga777
41 год Россия, Тюмень |
|||||||||||||
05 Янв 2012 11:29
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||
Вчера готовила Ваш салатик, честно разочаровал, очень дорогой набор продуктов, ожидания были большие, результат- никто есть не стал.
|
||||||||||||||
28 Апр 2012 15:27
|
lorikk
73 года Israel |
|||||||||||||
01 Янв 2013 22:40
|
галета
71 год Краснодар |
|||||||||||||