Салат «Рог изобилия»

Сообщение Автор

15 Дек 2009 0:17

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
ООО!!! girl_claping
Я двумя руками За!!! ya_za
У нас икра и рыбка красная ну очень дорогое изобилие!!! wacko1
Ириshа
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-519255591.html][/URL]

15 Дек 2009 0:25

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
adelja писал(а):
У нас икра и рыбка красная ну очень дорогое изобилие!!!
Girl haha а у нас дешевле, чем кокосовое молоко .... ну, если на 100г переводить Girl haha

[url=http://[censored smajliki]/smilie-681620871.html][/url]

15 Дек 2009 15:20

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Ириshа писал(а):
а у нас дешевле, чем кокосовое молоко .... ну, если на 100г переводить

ТоДы я к тебе, pooh_go pooh_door pooh_birth_day я икру больше люблю чем коко-моко... Girl haha

15 Дек 2009 15:31

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
adelja писал(а):
я икру больше люблю чем коко-моко...
поняяяяятно дело Girl haha Когда вылетаешь? crazy_pilot
У меня Дашуня икру обожжжает (говорит "ика" Girl haha ), так я ее обманом супом кормлю. В ложку с супчиком ложу одну икриночку и она так широкО ротик открывает Girl haha

09 Янв 2010 0:10

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Ириshа
делала вчера салат твой, очень нежный и вкусный, хоть и дороговат, но стоил того! Спасибо за рецептик!

Правда, зелени не было

09 Янв 2010 0:24

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наташа из Орла
Наташа из Орла писал(а):
делала вчера салат твой, очень нежный и вкусный, хоть и дороговат, но стоил того!
Наташенька, по большим праздникам можно Wink Я очень рада, что денюшки были потрачены не зря Embarassed и салатик понравился! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо большое-большое за доверие girl_in_love Rose и , что украсила своим салатиком мою страничку good2
С праздниками, Наталья!!!! New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree

02 Фев 2010 15:44

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
Ириshа писал(а):
одЫн рог без закусок

Ириш, такая красотища girl_in_love и без закусок - просто ШЕДЕВР Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping ! А вкуснота то какая nyam2 nyam2 nyam2 !!! Налюбоваться твоим произведением просто невозможно girl_impossible girl_impossible girl_impossible ! Спасибо тебе огромнейшее за такой шикарнейший салатик Friends Romashki sharik Give heart Romashki sharik Give heart Romashki sharik Give heart !

03 Фев 2010 11:21

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Леля Весна
Леля Весна писал(а):
Налюбоваться твоим произведением просто невозможно
Лелечка, СПАСИБО тебе, дорогая, за твой отзыв!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне очень-очень приятно , что ты зашла ко мне в гости и оставила такой теплый комментарий!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Всегда тебе рада Drinks or Beer , угощайся на здоровье!!!!!! Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Июн 2010 2:12

Распечатать сообщение
Ксан-Ксаныч

Оксана

49 лет
Россия Тула

Ксан-КсанычМои рецепты
Ирусь,привет))В обедах уже отчиталась,спешу выразить отдельную благодарность))Приготовили твой грандиозный салатик...Упали все кто не был на стульях...Это что-то))Только вот один нюансик))Покрывали салат икрой не совсем трезвыми-рука дрогнула,салат утонул в икре-гости завалили комплиментами)))) wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ВотЫн он))))
Фото
))) Спасибо ,дорогая за вкуснятину.Пойду к тебе же в другую..павлинью темку)))

07 Июн 2010 19:32

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ксан-Ксаныч писал(а):
Ирусь,привет))
Оксаночкааааа Shocked Shocked Shocked Все слова забыла, убила ты меня своим "Изобилием"! Отпад башки! swoon swoon swoon
Ксан-Ксаныч писал(а):
Приготовили твой грандиозный салатик...Упали все кто не был на стульях...Это что-то))Только вот один нюансик))Покрывали салат икрой не совсем трезвыми-рука дрогнула,салат утонул в икре-гости завалили комплиментами))))
Еще бы не упасть! girl_crazy Вот так дрогнула рука!!!! girl_wacko Ну почему меня не было среди гостей! girl_cray Эх, я бы оторвалась! nyam2
Ксан-Ксаныч писал(а):
ВотЫн он))))
Хде моя большая ложка?!!!!! Оксан, какая же ты жестокая!!! prankster2 Ну никак не дотянуться до твоего ШЕДЕВРА!!! Я рыдаю и исхожу слюной! cray
Ксан-Ксаныч писал(а):
Спасибо ,дорогая за вкуснятину

НА ЗДО-РО-ВЬЕ!!!!!!!!!!!! Ксенечка, спасибо, что зашла!!! ))))))))))))))))))))))))))))) Что-то я уже плохо соображаю, боюсь не дойду до Павлина! girl_crazy

08 Июн 2010 11:57

Распечатать сообщение
Strutbery

Наталья

46 лет
Казахстан

StrutberyМои рецепты
Очень торжественный вид, вкус думаю тоже замечательный! обязательно попробую, спасибо!

08 Июн 2010 23:01

Распечатать сообщение
Ксан-Ксаныч

Оксана

49 лет
Россия Тула

Ксан-КсанычМои рецепты
Ириshа

Ирусь,в продолжение темы-обычно после празднеств всегда остаются всякие салаты и закуски,а после того ДР на утро все остались голодными..ну или почти голодными..т.к. всёёёёёёёёё под чистую съели)))а "Рог"-в первую очередь,да еще и хлебушком с тарелки собирали крошечки))))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Еще раз спасибо,дорогая))))
Ириshа писал(а):
Хде моя большая ложка?!!!!!

Ложку высылаю бандеролью))))))))) Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июн 2010 23:08

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Strutbery писал(а):
Очень торжественный вид, вкус думаю тоже замечательный! обязательно попробую, спасибо!
Наташенька, СПАСИБО! girl_in_love буду рада, если рецептик пригодится! girl_claping Пробуйте НА ЗДОРОВЬЕ!!! Romashki

Ксан-Ксаныч писал(а):
Ирусь,в продолжение темы-обычно после празднеств всегда остаются всякие салаты и закуски,а после того ДР на утро все остались голодными..ну или почти голодными..т.к. всёёёёёёёёё под чистую съели)))а "Рог"-в первую очередь,да еще и хлебушком с тарелки собирали крошечки)))))
Girl haha Girl haha Girl haha Вот это даааа!!!! Такой стол, столько еды, мама дорогая! wacko1 Но с другой стороны, это очень радует, так как пустые тарелки и есть самое главное доказательство "вкусности" блюда! Yahoo!
Ксан-Ксаныч писал(а):
Еще раз спасибо,дорогая))))
Много-много раз пожалуйста!!! Если еще бочонок икры наметаешь, заходЫ! Girl haha
Ксан-Ксаныч писал(а):
Ложку высылаю бандеролью)))))))))
и нафига она мне, если
Ксан-Ксаныч писал(а):
всёёёёёёёёё под чистую съели)))
Girl haha Girl haha Girl haha
Оксаночка!!!! Give heart girl_in_love Romashki Romashki Romashki

08 Июн 2010 23:21

Распечатать сообщение
Ксан-Ксаныч

Оксана

49 лет
Россия Тула

Ксан-КсанычМои рецепты
Ириshа

Ириshа писал(а):
Ксан-Ксаныч писал(а):
Ложку высылаю бандеролью)))))))))
и нафига она мне, если

НУ ничего и не нафига))через год опять салат забацаю)))) Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июн 2010 23:31

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ксан-Ксаныч писал(а):
НУ ничего и не нафига))через год опять салат забацаю))))
Ага, значит еще есть время подготовиться! Wink Тебе икры наметать, а мне ложку выстругать! Girl haha

08 Окт 2010 6:47

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Ириша, СПАСИБИЩЕ за рецепт этого обалденного Рога изобилия! Rose Rose Rose
Гости были в восторге! Все пытались усесться поближе к салатику, и так же как и у Ксан-Ксаныч'и съели его первым.
Фото

На Новый год обязательно повторю это чудо! girl_in_love

08 Окт 2010 20:54

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Татета писал(а):
Ириша, СПАСИБИЩЕ за рецепт этого обалденного Рога изобилия!
ОООО!!! girl_claping Какое боГатство!!!! Yahoo! НА ЗДОРОВЬЕ!!! Rose Rose Rose
Таточка, молодец! Отличная работа! Good Good Good
Татета писал(а):
Гости были в восторге! Все пытались усесться поближе к салатику, и так же как и у Ксан-Ксаныч'и съели его первым.
Очень приятно, что салатик всех порадовал и гости остались довольны! girl_claping СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Тата, что воспользовалась моим рецептом!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И с нетерпением буду ждать нового отчетика!!! Smile
Татета писал(а):
На Новый год обязательно повторю это чудо!
Благодарю за восторженный отзыв!!!! girl_in_love Romashki

08 Ноя 2010 2:58

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия

Самара

СтасёнаМои рецепты
Я взяла на заметку все практически ваши салаты))))) nyam2 good2 girl_claping у меня нет слов)))) просто поклон и огромное количество благодарности за интересные фантазии)))) sharik girl_in_love Romashki Romashki Romashki

08 Ноя 2010 20:55

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Стасёна писал(а):
Я взяла на заметку все практически ваши салаты))))) nyam2 good2 girl_claping у меня нет слов))))
Настенька, СПАСИБО!!! Give heart Приятно, что тебя привлекло мое творчество! Embarassed
Стасёна писал(а):
просто поклон и огромное количество благодарности за интересные фантазии))))
буду рада, если что-то пригодится! girl_claping Еще раз благодарю за такой теплый комментарий! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Ноя 2010 4:02

Распечатать сообщение
Olenka@-)-

Оля

36 лет
Краснодар

Olenka@-)-Мои рецепты
Делала этот салат на Новый год (2010) очень красиво смотрелся на столе, а на вкус замечательный всем очень понравился.

10 Ноя 2010 22:09

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Olenka@-)- писал(а):
Делала этот салат на Новый год (2010)
Оленька, отзыв хоть и запоздалый Wink , но оооочень приятный!!!! girl_claping
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! girl_in_love Rose
Olenka@-)- писал(а):
очень красиво смотрелся на столе, а на вкус замечательный всем очень понравился.
Рада, что салатик всех порадовал!!! good2 Ольга, благодарю за доверие! Rose

21 Дек 2010 18:08

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Ируся! Приветик! Вот пришла к тебе сообщить, что буду твой "Рог изобилия" на Новый год делать! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Так как твоим салатикам очень доверяю! Give heart Give heart Give heart
Сегодня притащила с рынка форель (дорогууущая), буду солить самостоятельно! Уверенно, этот салатик того стоит. Ну и еще ж останется и так рыбки много! Вот хотела уточнить диаметр блюда под салат! Переживаю, что у меня не поместится и хотелось бы заранее купить блюдо побольше. Если тебе не тяжело, померь свое.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

22 Дек 2010 11:31

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Иришка,приветик!!!!!Запал твой салатик в душу.Тоже буду делать на Новый год.Ты умничка!!!Скоро праздник и от всего сердца хочу пожелать всего самого хорошего.И пусть рог изобилия будет во всем!!!!!! girl_in_love girl_in_love В следующем году ждем новых творческих идей Yahoo! Yahoo! New Year Hi

23 Дек 2010 16:24

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Лайта писал(а):
Ируся! Приветик! Вот пришла к тебе сообщить, что буду твой "Рог изобилия" на Новый год делать!
Привет, Светик!!! Я только ЗААА!!!! Yahoo!
Лайта писал(а):
Так как твоим салатикам очень доверяю!
Спасибо!!! Как же приятно Embarassed Give heart Give heart Give heart
Лайта писал(а):
форель (дорогууущая)
мдааа, но зато какая вкууусная nyam2
Лайта писал(а):
Вот хотела уточнить диаметр блюда под салат! Переживаю, что у меня не поместится и хотелось бы заранее купить блюдо побольше. Если тебе не тяжело, померь свое....
Это самое большое блюдо какое только я смогла у себя найти Girl haha , оно диаметром около 35см. Удачной тебе покупочки и вкусного салатика!!!New Year ggg New Year Hi New Year Tree

ольгуньчик1 писал(а):
Иришка,приветик!!!!!Запал твой салатик в душу.Тоже буду делать на Новый год.
Оленька, одобрямс! Congratulate Очень надеюсь не пожалеешь! Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Ты умничка!!!Скоро праздник и от всего сердца хочу пожелать всего самого хорошего.И пусть рог изобилия будет во всем!!!!!! girl_in_love girl_in_love В следующем году ждем новых творческих идей

Ой, большое-большое спасибо за пожелания!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И вам, девочки, веселых праздников и исполнения самых заветный мечт!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

С НАСТУЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
[url=http://[censored smajliki]/smilie-112924743.html][/url]

25 Дек 2010 14:55

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Ириша! А креветки варенные, или сырые?

Наверх