Сообщение |
Автор |
15 Дек 2009 0:17
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
ООО!!!
Я двумя руками За!!!
У нас икра и рыбка красная ну очень дорогое изобилие!!!
Ириshа
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-519255591.html] [/URL]
|
15 Дек 2009 0:25
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
adelja писал(а): | У нас икра и рыбка красная ну очень дорогое изобилие!!! | а у нас дешевле, чем кокосовое молоко .... ну, если на 100г переводить
[url=http://[censored smajliki]/smilie-681620871.html] [/url]
|
15 Дек 2009 15:20
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
15 Дек 2009 15:31
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
adelja писал(а): | я икру больше люблю чем коко-моко... |
поняяяяятно дело Когда вылетаешь?
У меня Дашуня икру обожжжает (говорит "ика" ), так я ее обманом супом кормлю. В ложку с супчиком ложу одну икриночку и она так широкО ротик открывает
|
09 Янв 2010 0:10
|
Наташа из Орла
Россия,г.Орел
|
Ириshа
делала вчера салат твой, очень нежный и вкусный, хоть и дороговат, но стоил того! Спасибо за рецептик!
Правда, зелени не было
|
09 Янв 2010 0:24
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
02 Фев 2010 15:44
|
Леля Весна
Lelya Vesna
г. Кишинёв, Молдова
|
|
03 Фев 2010 11:21
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
07 Июн 2010 2:12
|
Ксан-Ксаныч
Оксана
48 лет Россия Тула
|
|
07 Июн 2010 19:32
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
08 Июн 2010 11:57
|
Strutbery
Наталья
45 лет Казахстан
|
Очень торжественный вид, вкус думаю тоже замечательный! обязательно попробую, спасибо!
|
08 Июн 2010 23:01
|
Ксан-Ксаныч
Оксана
48 лет Россия Тула
|
|
08 Июн 2010 23:08
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Strutbery писал(а): | Очень торжественный вид, вкус думаю тоже замечательный! обязательно попробую, спасибо! |
Наташенька, СПАСИБО! буду рада, если рецептик пригодится! Пробуйте НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Ксан-Ксаныч писал(а): | Ирусь,в продолжение темы-обычно после празднеств всегда остаются всякие салаты и закуски,а после того ДР на утро все остались голодными..ну или почти голодными..т.к. всёёёёёёёёё под чистую съели)))а "Рог"-в первую очередь,да еще и хлебушком с тарелки собирали крошечки))))) | Вот это даааа!!!! Такой стол, столько еды, мама дорогая! Но с другой стороны, это очень радует, так как пустые тарелки и есть самое главное доказательство "вкусности" блюда!
Ксан-Ксаныч писал(а): | Еще раз спасибо,дорогая)))) |
Много-много раз пожалуйста!!! Если еще бочонок икры наметаешь, заходЫ!
Ксан-Ксаныч писал(а): | Ложку высылаю бандеролью))))))))) |
и нафига она мне, если Ксан-Ксаныч писал(а): | всёёёёёёёёё под чистую съели))) |
Оксаночка!!!!
|
08 Июн 2010 23:21
|
Ксан-Ксаныч
Оксана
48 лет Россия Тула
|
|
08 Июн 2010 23:31
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Ксан-Ксаныч писал(а): | НУ ничего и не нафига))через год опять салат забацаю)))) |
Ага, значит еще есть время подготовиться! Тебе икры наметать, а мне ложку выстругать!
|
08 Окт 2010 6:47
|
Татета
Тата
Космос
|
Ириша, СПАСИБИЩЕ за рецепт этого обалденного Рога изобилия!
Гости были в восторге! Все пытались усесться поближе к салатику, и так же как и у Ксан-Ксаныч'и съели его первым.
На Новый год обязательно повторю это чудо!
|
08 Окт 2010 20:54
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
08 Ноя 2010 2:58
|
Стасёна
Анастасия
Самара
|
|
08 Ноя 2010 20:55
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Стасёна писал(а): | Я взяла на заметку все практически ваши салаты))))) nyam2 good2 girl_claping у меня нет слов)))) |
Настенька, СПАСИБО!!! Приятно, что тебя привлекло мое творчество!
Стасёна писал(а): | просто поклон и огромное количество благодарности за интересные фантазии)))) |
буду рада, если что-то пригодится! Еще раз благодарю за такой теплый комментарий!
|
10 Ноя 2010 4:02
|
Olenka@-)-
34 года Краснодар
|
Делала этот салат на Новый год (2010) очень красиво смотрелся на столе, а на вкус замечательный всем очень понравился.
|
10 Ноя 2010 22:09
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Olenka@-)- писал(а): | Делала этот салат на Новый год (2010) |
Оленька, отзыв хоть и запоздалый , но оооочень приятный!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Olenka@-)- писал(а): | очень красиво смотрелся на столе, а на вкус замечательный всем очень понравился. |
Рада, что салатик всех порадовал!!! Ольга, благодарю за доверие!
|
21 Дек 2010 18:08
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
22 Дек 2010 11:31
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
23 Дек 2010 16:24
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Лайта писал(а): | Ируся! Приветик! Вот пришла к тебе сообщить, что буду твой "Рог изобилия" на Новый год делать! |
Привет, Светик!!! Я только ЗААА!!!!
Лайта писал(а): | Так как твоим салатикам очень доверяю! |
Спасибо!!! Как же приятно
Лайта писал(а): | форель (дорогууущая) |
мдааа, но зато какая вкууусная
Лайта писал(а): | Вот хотела уточнить диаметр блюда под салат! Переживаю, что у меня не поместится и хотелось бы заранее купить блюдо побольше. Если тебе не тяжело, померь свое.... |
Это самое большое блюдо какое только я смогла у себя найти , оно диаметром около 35см. Удачной тебе покупочки и вкусного салатика!!!
ольгуньчик1 писал(а): | Иришка,приветик!!!!!Запал твой салатик в душу.Тоже буду делать на Новый год. |
Оленька, одобрямс! Очень надеюсь не пожалеешь!
ольгуньчик1 писал(а): | Ты умничка!!!Скоро праздник и от всего сердца хочу пожелать всего самого хорошего.И пусть рог изобилия будет во всем!!!!!! girl_in_love girl_in_love В следующем году ждем новых творческих идей |
Ой, большое-большое спасибо за пожелания!!! И вам, девочки, веселых праздников и исполнения самых заветный мечт!!!
С НАСТУЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-112924743.html] [/url]
|
25 Дек 2010 14:55
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
Ириша! А креветки варенные, или сырые?
|