Форшмак из сельди
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Дек 2009 19:04
|
AKSINUA
40 лет Украина Донецк |
Ингредиенты: 1 селедка (среднего посола), 1 морковь, 2 плавленных сырка "дружба", 100гр,сл.масла. Способ приготовления: сельдь почистить, вынуть косточки (по возможности все). Морковь отварить, почистить. Все прокрутить на мясорубке. Размешать. Если на ваш вкус получилось солоновато -добавить сметаны,если малосольно-майонез. Форшмаком можно заполнить корзиночки и подавать на праздник. Я же предпочитаю намазывать на хрустящий тост. Приятного аппетита! |
|
11 Дек 2009 19:56
|
Шубка
Елена 47 лет Астрахань |
Ой, Ксения, как заманчиво выглядит. Уверена, что вкусно!!!
селедочку с утреца куплю и вперед Спасибо за рецептик |
|
11 Дек 2009 20:09
|
AKSINUA
40 лет Украина Донецк |
Елена, на здоровье!
|
|
04 Янв 2010 17:02
|
Любаша П
67 лет Москва |
Ксюша, спасибо что напомнила рецептик,у меня его готовила мама!!!!!!!!!!!!!!!!
Он получается нежным и вкусным ............ |
|
04 Янв 2010 21:04
|
AKSINUA
40 лет Украина Донецк |
любовь? на здоровье!
|