Цветы и микроволновка

Сообщение Автор
Цветы и микроволновка
11 Дек 2009 20:02

Распечатать сообщение
Ell

EllМои рецепты
Народ, поделитесь информацией! У кого ростут цветы в близи микроволновки? У меня стойка стоит возле микроволновки - беда какая-то - не хотят там рости, и все тут unknown unknown

13 Дек 2009 19:38

Распечатать сообщение
Elya29

Elena

54 года
Архангельская обл.,г. Вельск.

Elya29Мои рецепты
У меня с лета стоит на микроволновке гибискус, алоэ, эписция.Чувствуют себя нормально.Правда все это находится на южном подоконнике.

24 Фев 2010 10:19

Распечатать сообщение
N-a-t-a

Наталья

48 лет
г.Братск

N-a-t-aМои рецепты
У меня тоже гибнут цветочки возле неё Sad Видимо вредная штука-эта микроволновка, ведь цветочки чувствуют всё!

09 Апр 2010 11:24

Распечатать сообщение
Nati*

Наталья

Бердск

Nati*Мои рецепты
У меня драценка прям возле микроволновки стоит, когда в ней что нибудь разогреваешь, листья ветром обдувает и ничего, прекрасно себя чувствует!!! girl_tender

17 Май 2010 18:40

Распечатать сообщение
Елена1974

Елена

50 лет
СПб

Елена1974Мои рецепты
У меня стойка стоит возле микроволновки

Быть может света не хватает цветочкам?
У меня фиалка и папоротник рядом с микроволновкой находятся - но место светлое- и с цветами все в порядке.

17 Май 2010 21:20

Распечатать сообщение
osinka36

Людмила

51 год
Иркутск

osinka36Мои рецепты
У меня на микроволновке сверху всегда стоят в стаканчиках черенки для укоренения. Это как раз то место, где всё укореняется быстрее и без проблем, почему - не знаю...

17 Май 2010 22:57

Распечатать сообщение
Екатерина5

44 года
г. Архангельск

Екатерина5Мои рецепты
НЕ заметила влияния на растения этого "страшного" прибора.

03 Фев 2011 2:18

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
И у меня цветочки которые стояли возле микро погибли. В первый раз мне негде было поставить плющ, а микроволновка у меня стоит на полке возле окна и на полке еще есть место и окно рядом и свисал так красиво, но плющик через неделю просто скукожился весь и умер. Почему так произошло я не знала, грешить мне было не на что и я подумала что это от микро но решила поставить еще один эксперимент и поставила на место плюща традисканцию, выбрала ее по той причине что я не знаю что нужно сделать чтоб это растение погибло, настолько оно не прихотливое и отлично растет в любых условиях но она тоже начала скукоживаться и умирать через три дня. после этого я цветы возле микроволновой печи больше не ставлю, а теперь прочитала комментарии девочек у которых растения дружат с микро и даже не знаю что теперь думать. unknown unknown unknown

02 Мар 2011 16:05

Распечатать сообщение
natakio

Натальюшка

49 лет
Россия, г.Барнаул

natakioМои рецепты
У моей мамы на микроволновке два цветка стоят: кислица и алоэ... растут как миленькие! girl_haha

07 Мар 2011 23:09

Распечатать сообщение
Валяшка

Мария

44 года
Самара

ВаляшкаМои рецепты
у меня эписции растут "сидя" на микроволновке просто отлично.

09 Мар 2011 8:23

Распечатать сообщение
redesson

мария

41 год
норильск

redessonМои рецепты
у меня 2 дня простояла на микроволновке драцена широколистная ( я как раз перед новым годом её себе купила). И возле основания один ствол весь выгорел, почернел и отпал. Не ставьте туда цветы.

10 Мар 2013 10:19

Распечатать сообщение
VLADIMIPF

Владимир

69 лет
perm

VLADIMIPFМои рецепты
nyam2 Не буду утверждать категорически! Но видимо есть растения, которые спокойно переносят лучи микроволновки, а ряд растений гибнут. У нас уже несколько лет гибнет рассада помидор на второй неделе, стояла рядом с МКВ Печью, а перцам хоть бы что. Так же и цветы : декабрист стоял на печке - погиб, а фуксия растет. К сожалению выводы сделали не сразу, столько загублено.
Страница 1 из 1

Наверх
;