Цветы и микроволновка
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Дек 2009 20:02
|
Ell
|
Народ, поделитесь информацией! У кого ростут цветы в близи микроволновки? У меня стойка стоит возле микроволновки - беда какая-то - не хотят там рости, и все тут
|
|
13 Дек 2009 19:38
|
Elya29
54 года Архангельская обл.,г. Вельск. |
У меня с лета стоит на микроволновке гибискус, алоэ, эписция.Чувствуют себя нормально.Правда все это находится на южном подоконнике.
|
|
24 Фев 2010 10:19
|
N-a-t-a
48 лет г.Братск |
У меня тоже гибнут цветочки возле неё Видимо вредная штука-эта микроволновка, ведь цветочки чувствуют всё!
|
|
09 Апр 2010 11:24
|
Nati*
Бердск |
У меня драценка прям возле микроволновки стоит, когда в ней что нибудь разогреваешь, листья ветром обдувает и ничего, прекрасно себя чувствует!!!
|
|
17 Май 2010 18:40
|
Елена1974
50 лет СПб |
У меня стойка стоит возле микроволновки
Быть может света не хватает цветочкам? У меня фиалка и папоротник рядом с микроволновкой находятся - но место светлое- и с цветами все в порядке. |
|
17 Май 2010 21:20
|
osinka36
51 год Иркутск |
У меня на микроволновке сверху всегда стоят в стаканчиках черенки для укоренения. Это как раз то место, где всё укореняется быстрее и без проблем, почему - не знаю...
|
|
17 Май 2010 22:57
|
Екатерина5
44 года г. Архангельск |
НЕ заметила влияния на растения этого "страшного" прибора.
|
|
03 Фев 2011 2:18
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
И у меня цветочки которые стояли возле микро погибли. В первый раз мне негде было поставить плющ, а микроволновка у меня стоит на полке возле окна и на полке еще есть место и окно рядом и свисал так красиво, но плющик через неделю просто скукожился весь и умер. Почему так произошло я не знала, грешить мне было не на что и я подумала что это от микро но решила поставить еще один эксперимент и поставила на место плюща традисканцию, выбрала ее по той причине что я не знаю что нужно сделать чтоб это растение погибло, настолько оно не прихотливое и отлично растет в любых условиях но она тоже начала скукоживаться и умирать через три дня. после этого я цветы возле микроволновой печи больше не ставлю, а теперь прочитала комментарии девочек у которых растения дружат с микро и даже не знаю что теперь думать.
|
|
02 Мар 2011 16:05
|
natakio
49 лет Россия, г.Барнаул |
У моей мамы на микроволновке два цветка стоят: кислица и алоэ... растут как миленькие!
|
|
07 Мар 2011 23:09
|
Валяшка
Мария 44 года Самара |
у меня эписции растут "сидя" на микроволновке просто отлично.
|
|
09 Мар 2011 8:23
|
redesson
41 год норильск |
у меня 2 дня простояла на микроволновке драцена широколистная ( я как раз перед новым годом её себе купила). И возле основания один ствол весь выгорел, почернел и отпал. Не ставьте туда цветы.
|
|
10 Мар 2013 10:19
|
VLADIMIPF
69 лет perm |
Не буду утверждать категорически! Но видимо есть растения, которые спокойно переносят лучи микроволновки, а ряд растений гибнут. У нас уже несколько лет гибнет рассада помидор на второй неделе, стояла рядом с МКВ Печью, а перцам хоть бы что. Так же и цветы : декабрист стоял на печке - погиб, а фуксия растет. К сожалению выводы сделали не сразу, столько загублено.
|