Элина, ваши блинчики потрясающие!!! Это что-то новое и ооооочень вкусное... Ароматные, нежные и безумно вкусные! У меня никаких проблем при жарке не было, всё отлично переворачивалось. Получились у меня они тёмненькие и совсем без дырочек... С чем это может быть связано даже не знаю. Всё делала по рецепту, только разве что коньяк был домашний. Но уверена, что на вкус это никак не повлияло. Блинчики замечательные! Спасибо вам огромное за такой необычный и ОЧЕНЬ вкусный рецепт блинов!
24 Фев 2012 19:04
Eni
Эни
Болгария
Элиночка, вкуснота! У нас нет такого праздника Масленица, но, благодаря форуму, я тоже его справляю!
Спасибо за рецепт вкусняшек!
29 Фев 2012 3:18
Monica
Барбагорга-Кристиночка!
Eni-Эни!
Спасибо за комплимент блинчикам! Я очень рада, что вы попробовали и вас не разочаровал этот рецепт!
Очень аппетитные фотоотчеты
Спасибо девочки!
23 Фев 2013 2:19
Ylku
Юлия
35 лет Мариуполь
очень оригинальный, сладкий, пьянящий вкус. Мне очень понравился. Правда я добавила муки немножко больше на хорошую ложечку и у меня первый получился толстый, внутри как с орехово-кремовой прослойкой. Спасибки тебе.
17 Мар 2013 13:56
mulberry
mulberry
Город у моря
Очень вкусные блины с чудесным вкусом грецких орехов!
С тестом, правда, было работать непросто - брала покупные молотые орехи, но, видимо, надо искать совсем муку или перемалывать еще раз дома...
Monica, спасибо за такой неординарный и изысканный рецепт!