Салат «Полезная вещица»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2010 0:28
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
Аллуся,ты себя недооцениваешь! Всё у тебя получится,даже не сомневайся! И большущее спасибо за такие тёплые слова в мой адрес! ............................................................................................................................... pilulka Полиночка,спасибо!!!! |
||||||
02 Апр 2010 21:14
|
Lesik
51 год USA |
|||||
Я чуть не прозевала такую красоту! Ликусь, у меня уже и слов нету столько что бы свое восхищения твоим золотым ручкам и фантазии выразить! Ну просто Шедевр!!! Я такое наверное не решусь сотворить, а то потом если сделаю то ни кого не подпущу к ниму чтобы съели. Такое под стекляный купол и только любоваться как произведением исскуства!
|
||||||
02 Апр 2010 22:02
|
Ksana-kvhy3
45 лет Москва |
|||||
ЗдОрово!!! |
||||||
05 Апр 2010 0:29
|
Lakshmi
|||||
Леночка,спасибо солнышко!!! Как всегда очень приятен твой визит!
.................................................................................................................................... Ksana-kvhy3 Оксаночка! |
||||||
20 Июн 2010 3:33
|
Шмелек
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
ух какая ПРЕЛЕСТЬ.
вы умница!!!!!! |
||||||
20 Июн 2010 15:18
|
Lakshmi
|||||
Спасибо,Наташенька! |
||||||
16 Сен 2010 5:11
|
Наталiya
|
|||||
Девчонки, ну хоть кто-то сделал? Получилось? Кстати, вопрос к автору: салат не вытекает? Красота- страшная сила
|
||||||
16 Сен 2010 15:04
|
Lakshmi
|||||
Нат,я думаю что не у всех отчёты получается носить
А почему он должен вытекать? Я специально такой делала(не текучий)
Спасибо! |
||||||
08 Окт 2010 7:02
|
Татета
Космос |
|||||
Анжелочка! Мы с мужем сплели две корзинки - муж смотрел как я мучаюсь, и решил присоединиться (сложность была в том, что диаметр корзинок не уменьшался и не увеличивался, и сыр постоянно заканчивался на одном и том же месте). Но ничего! Мы справились! Я положила в корзинки веточки винограда. Мне кажется, очень красиво! И виноград с сыром - вкуснота!
Хорошо, что гостям сказала, что корзинки съедобные, а то так бы и оставили их (многие не верили, что это сыр, и его можно есть ) Анжела, СПАСИБО за прекрасную идею! |
||||||
11 Окт 2010 17:18
|
Lakshmi
|||||
И красиво и вкусно!Это правда! Я в восторге что идейка пригодилась! Огромное спасибо за фоточку и за то что воспользовалась моей идейкой! |
||||||
04 Апр 2011 21:03
|
sly.ka
57 лет Кубань - Краснодар |
|||||
Анжела, просто поражаюсь твоим талантам! что ни салат, то шедевр, просто пособие по карвингу! восхищаюсь твоими творениями
|
||||||
10 Апр 2011 22:49
|
Lakshmi
|||||
Леночка,это ты меня перехваливаешь! Карвинг это КРУТО!У меня и инструментов нет чтоб им заниматься Спасибо за внимание к моим рецептам! |
||||||
12 Апр 2011 14:31
|
Ираф
Тольятти |
|||||
Какая красотища!!!!!!! Да, надо время не пожалеть сделать такую красоту на очередное событие.Наверно корзиночки можно сделать заранее-это время сэкономит.
Вы в художественной школе не учились? Столько выдумки в оформлении всех блюд- просто диву даешься от такого полета фантазии. Спасибо большое за прекрасные идеи. |
||||||
02 Май 2011 13:02
|
Катюнька
40 лет Екатеринбург |
|||||
а можно еще объяснить как делать цветочки из лука и моркови?
|
||||||
25 Май 2011 19:28
|
Lakshmi
|||||
Ирочка,за день,два можно,больше не рекомендую.
Неа,не училась Просто мне это нравится,вот и делаю когда время свободное выдаётся.Спасибо за приятную оценку моих скромных способностей .....................................................................................................................
А что конкретно не понятно? |
||||||
27 Сен 2011 19:42
|
Га-ли-на
|
|||||
Анжелика, я валяюсь! От восторга. Обалденная корзиночка! Идея очень понравилась!
|
||||||
02 Окт 2011 2:18
|
Lakshmi
|||||
Галочка,спасибо! Очень приятно! |
||||||
07 Май 2012 22:46
|
Island Girl
|
|||||
Анжелика! Вот это да))) красота такая неописуемая, просто сказка))))
|