Салат «Полезная вещица»

Сообщение Автор

01 Апр 2010 0:28

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):
Я такое никогда наверно не осилю ...girl_in_dreams

Аллуся,ты себя недооцениваешь! Wink Всё у тебя получится,даже не сомневайся! Give heart Give heart Give heart И большущее спасибо за такие тёплые слова в мой адрес! Girl in love Give heart Rose Rose Rose Rose Rose
...............................................................................................................................
pilulka
Полиночка,спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

02 Апр 2010 21:14

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Я чуть не прозевала такую красоту! Give heart Ликусь, у меня уже и слов нету столько что бы свое восхищения твоим золотым ручкам и фантазии выразить! Ну просто Шедевр!!! girl_claping girl_claping girl_claping Girl in love Girl in love Girl in love Я такое наверное не решусь сотворить, а то потом если сделаю то ни кого не подпущу к ниму чтобы съели. Такое под стекляный купол и только любоваться как произведением исскуства! Girl in love Girl in love Girl in love

02 Апр 2010 22:02

Распечатать сообщение
Ksana-kvhy3

Оксана

46 лет
Москва

Ksana-kvhy3Мои рецепты
Girl in love
good2 good2 good2 good2 good2
ЗдОрово!!!

05 Апр 2010 0:29

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Lesik писал(а):
у меня уже и слов нету столько что бы свое восхищения твоим золотым ручкам и фантазии выразить! Ну просто Шедевр!!!

Леночка,спасибо солнышко!!! air_kiss air_kiss air_kiss Как всегда очень приятен твой визит! Give heart Give heart Give heart
Lesik писал(а):
Я такое наверное не решусь сотворить, а то потом если сделаю то ни кого не подпущу к ниму чтобы съели.
Это только на первом салате может такое чувство возникнуть girl_haha girl_haha girl_haha А потом как по маслу Yahoo! Yahoo! Yahoo! У меня уже семья интересуется что следующее будет Embarassed А я их пока не ввожу в курс дела girl_haha girl_haha girl_haha
....................................................................................................................................
Ksana-kvhy3
Оксаночка! Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose Rose Rose

20 Июн 2010 3:33

Распечатать сообщение
Шмелек

Наталья

39 лет
Санкт-Петербург

ШмелекМои рецепты
ух какая ПРЕЛЕСТЬ. wacko1
вы умница!!!!!! sharik sharik sharik

20 Июн 2010 15:18

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Шмелек писал(а):
ух какая ПРЕЛЕСТЬ

Спасибо,Наташенька! Rose Rose Rose Rose Rose

16 Сен 2010 5:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девчонки, ну хоть кто-то сделал? unknown Получилось? wacko1 Smile Кстати, вопрос к автору: салат не вытекает? Красота- страшная сила Girl in love

16 Сен 2010 15:04

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Наталiya писал(а):
ну хоть кто-то сделал?

Нат,я думаю что не у всех отчёты получается носить Wink
Наталiya писал(а):
вопрос к автору: салат не вытекает?

А почему он должен вытекать? unknown Я специально такой делала(не текучий) Wink
Наталiya писал(а):
Красота- страшная сила

Спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose

08 Окт 2010 7:02

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Анжелочка! Мы с мужем сплели две корзинки - муж смотрел как я мучаюсь, и решил присоединиться (сложность была в том, что диаметр корзинок не уменьшался и не увеличивался, и сыр постоянно заканчивался на одном и том же месте). Но ничего! Мы справились! Я положила в корзинки веточки винограда. Мне кажется, очень красиво! girl_in_love И виноград с сыром - вкуснота! nyam2
Хорошо, что гостям сказала, что корзинки съедобные, а то так бы и оставили их (многие не верили, что это сыр, и его можно есть girl_haha )
Фото

Анжела, СПАСИБО за прекрасную идею! Rose Rose Rose

11 Окт 2010 17:18

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Татета писал(а):
Мы с мужем сплели две корзинки - муж смотрел как я мучаюсь, и решил присоединиться
good2 good2 good2 Вот это молодчина! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Татета писал(а):
сложность была в том, что диаметр корзинок не уменьшался и не увеличивался, и сыр постоянно заканчивался на одном и том же месте)
girl_haha girl_haha girl_haha Да,работка немного кропотливая,но зато каков эффект! Wink good2 good2 good2
Татета писал(а):
Я положила в корзинки веточки винограда. Мне кажется, очень красиво! girl_in_love И виноград с сыром - вкуснота!

И красиво и вкусно!Это правда! good2 good2 good2 good2 good2 Я в восторге что идейка пригодилась! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Огромное спасибо за фоточку и за то что воспользовалась моей идейкой! Rose Rose Rose Rose Rose

04 Апр 2011 21:03

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

59 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
Анжела, просто поражаюсь твоим талантам! good2 что ни салат, то шедевр, просто пособие по карвингу! восхищаюсь твоими творениями Romashki sharik Rose

10 Апр 2011 22:49

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
sly.ka писал(а):
что ни салат, то шедевр, просто пособие по карвингу! восхищаюсь твоими творениями

Леночка,это ты меня перехваливаешь! Wink Карвинг это КРУТО!У меня и инструментов нет чтоб им заниматься unknown Спасибо за внимание к моим рецептам! Rose Rose Rose

12 Апр 2011 14:31

Распечатать сообщение
Ираф

Ирина

Тольятти

ИрафМои рецепты
Какая красотища!!!!!!! Да, надо время не пожалеть сделать такую красоту на очередное событие.Наверно корзиночки можно сделать заранее-это время сэкономит.
Вы в художественной школе не учились? Столько выдумки в оформлении всех блюд- просто диву даешься от такого полета фантазии.

Спасибо большое за прекрасные идеи. Rose Romashki Rose Romashki Rose

02 Май 2011 13:02

Распечатать сообщение
Катюнька

Екатерина

41 год
Екатеринбург

КатюнькаМои рецепты
а можно еще объяснить как делать цветочки из лука и моркови? Embarassed

25 Май 2011 19:28

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ираф писал(а):
Наверно корзиночки можно сделать заранее-это время сэкономит.

Ирочка,за день,два можно,больше не рекомендую.
Ираф писал(а):
Вы в художественной школе не учились? Столько выдумки в оформлении всех блюд- просто диву даешься от такого полета фантазии.

Неа,не училась Embarassed Просто мне это нравится,вот и делаю когда время свободное выдаётся.Спасибо за приятную оценку моих скромных способностей Rose Rose Rose
.....................................................................................................................
Катюнька писал(а):
а можно еще объяснить как делать цветочки из лука и моркови?

А что конкретно не понятно? unknown

27 Сен 2011 19:42

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Анжелика, я валяюсь! От восторга. Обалденная корзиночка! Идея очень понравилась! good

02 Окт 2011 2:18

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Обалденная корзиночка! Идея очень понравилась!

Галочка,спасибо! Girl in love Girl in love Girl in love Очень приятно! Rose Rose Rose

07 Май 2012 22:46

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Анжелика! Вот это да))) красота такая неописуемая, просто сказка)))) Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Наверх