Рождественские Кокосово-Ванильные «Рогалики»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2009 3:13
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||
А хорошо, когда мы вместе,да?
|
||||||||||
18 Дек 2009 4:11
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||||
Ксюш, я делала в миндалём, покупаю целый и сама мелчу в блендере, так орешки "мылом" не пахнут |
||||||||||
18 Дек 2009 8:37
|
ninaka
53 года |
|||||||||
неее,Оксан, у меня в рецепте майонеза точно нет , а вот что без кокоса и орехов точно...теперь буду твои рогалики пробовать с орехом точно , а вот кокос не знаю- мои не любят, но для себя сделаю, а там может и семейство поддтянется |
||||||||||
18 Дек 2009 10:32
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Прсто замечательно!!!
Танюш,а в чешуе или белые "голые"?
|
||||||||||
18 Дек 2009 19:52
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
Ксюнечка,принимай отчет
Мама раньше всегда такие пекла(похожие,точный рецепт не знаю)!Но так детство напомнили Теперь своему уже я напекла Эх,вот и молодость прошла Ванек утащил 6 печенюх Это редко бывает,я его тортами закормила,ваще в последнее время их не ест,а тут аж 6 Для меня самая лучшая похвала этот факт Так что спасибочки огромное тебе,Ксюньчик наш ______ так охото попробовать такой же формы как у тебя Пыталась из шпирца-получилась та же песня,что и у Танюшки И так! Я ВТОРАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-мне достается "серебро" ______ Очень хрустящие настоящее песочное чудо Добавляла вместо кокосика-орехи грецкие |
||||||||||
19 Дек 2009 18:57
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Ингуля,какие красивенькие печеньки у тебя вышли!!!! Молодец ты какая!!!
Ох,и не говори....
Зайчик!!! На здоровье пускай кушает!!!
Я очень рада что печеньки пришлись по-вкусу!!!! Не за что,Ингуль Гллавное на здоровье что-бы!!! Я сегодня то-же буду делать формочками. Замутила тесто одно с мендальными орехами,а другое с лесными Посмотрим что получится
Да - это морока конечно,из шприца |
||||||||||
19 Дек 2009 20:12
|
Irina K
56 лет Москва |
|||||||||
мастерица!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
19 Дек 2009 21:06
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Девчёнки, сделала я по вашей наводке печеньки расскатаным способом
В этот раз с орешками миндальными и фундуком Конечно через мясорубку побыстрей получается, но ничего и так то-же здорово, для разнообразия Спасибо еще раз за идею. Вот что у меня получилось : ------------------------------------------------------------------------------------------------
Стараюсь... Спасибо! |
||||||||||
12 Янв 2011 12:28
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||||
12 Янв 2011 17:26
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Ксюнечка - какую красоту принесла... А колличество... мама дорогая.... Золушка ты моя,родная...
А какие тебе больше понравились из них?
Очень рада,зай,что понравились
На здоровье моя хорошая!!! А тебе спасибо за замечательный фотоотчётик!!! |
||||||||||
12 Янв 2011 18:38
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||||
с кокосом |
||||||||||
12 Янв 2011 21:39
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Сестра |
||||||||||
07 Фев 2012 3:06
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||
07 Фев 2012 13:36
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Ух ты! Какая красота! С радостью принемаю!!!
Юлечка,на доброе здоровье! Очень рада,что печеньки понравились! Спасибо за замечательный фотоотчётик! |
||||||||||
25 Ноя 2012 23:30
|
==ната==
43 года |
|||||||||
26 Ноя 2012 20:08
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
А кто сказал что рогалики должны быть рогатыми?! Замечательные печеньки у тебя вышли,Наталь!
Надеюсь понравились на вкус?! Спасибо,солнышко,за фотоотчётик такой вкусненький |
||||||||||
16 Дек 2013 7:31
|
Island Girl
|
|||||||||
Оксаночка!!! Ух ты ж))) какие печеньки даже невооруженным взглядом видно что они из разряда быстропроглатывающихся и мгновенноисчезающих со стола вкусняшек))))
Большое спасибо за то что поделилась ссылкой Обязательно попробую, правда такой насадки у меня нет, но есть спецальный шприц для печенек. Попробую и отчитаюсь))) Так что жди меня в гости))))) |
||||||||||
17 Дек 2013 3:06
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Иечка,на доброе здоровье,дорогая И спасибо за внимание к рецептику
Ой,боюсь что из шприца оч тяжело тесто будет выдавливаться
С радостью буду ждать! Но ток теперь переживать буду,если ты со шприцом справишься Давай я тебе пришлю такую насадку ? Напиши адрес в личку |
||||||||||
17 Дек 2013 8:43
|
Island Girl
|
|||||||||
Оксаночка! Да я уже к тебе с отчетом))) Безумно вкуусно !!! Еле удержалась чтобы все не стрескать)))) Огромная благодарность от моих домашних)) Пока пекла такой запах по всему дому, что было невозможно дождаться пока будут готовы!!! Делала строго по рецепту, только с кокосовой мукой вместо крошки. Придало тесту другую стуктуру, более рассыпчатую))) так что мне пришлось добавить немного холодной воды чтобы оно слепилось вместе)))
Ойй, спасибо моя дорогая))) Не переживай пожалуйста))) Ты знаешь справилась я получилось очень даже ничего))) празднично))) Мой печенькоделательный пресс очень даже хорошо выдавливвал цветочки)))
Оксаночка, золотая моя))) как трогательно спасибо за заботу))) Мне сначала нужно мясорубку приобрести к которй эта насадка прилагается Еще раз спасибо за предложение |
||||||||||
20 Дек 2013 1:33
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Иечка!!!!! Ну ты и метеорит Какие красотульки печеньки у тебя!!!! И чё я на ночь глядя заглянула?! Бегом спать помчалась,а то слупеню что-нть сейчас
О как! Оно оказывается и крошка есть кокосовая - никогда не знала
Получилось ОЧЕНЬ нарядненько и аппетитненько!!!
Классная штуковина!!!
Июш,я ежели чо и мясорубку пришлю Спасибо тебе огромное за такой замечательный отчетик!!! |
||||||||||
20 Дек 2013 8:19
|
Island Girl
|
|||||||||
oxakal
Оксаночка!!! Вот это да))) ну какой же я метеорит то??? вроде бы не летаю (еще пока))))) а так кручусь вокруг кухни с разной скоростью)) Я наверное неправильно написала про кокосовую крошку))) я имела в виду кокосовую стружку)))) Печенье нам настолько понравилось что я еще раз его испекла))) на этот раз испоьзовала другие насадки - и получились такие перышки))) Это тебе моя золотая для поднятия рождественского настроения)))) И еще раз спасибо за насадку))))) я очень это ценю |
||||||||||
21 Дек 2013 15:16
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Замечательная скорость Можно только позавидовать
Ой,как-же празднично и аппетитненько у тебя на фоточке!!!!
Спасибо большое,Иечка,за такое угощение!!! И за замечательный фотоотчетик отдельное СПАСИБО!!!!!
Мое предложение остается в силе! |
||||||||||
22 Дек 2013 19:33
|
Island Girl
|
|||||||||
oxakal
Оксаночка))) твои печенюшки такие быстросъедающиеся)))) сегодня уже нужно что то новенькое приготовить к чаю)))) Спасибо дорогая моя за твои добрые слова и заботу))) очень трогательно и безумно приятно Удачи тебе!!! |
||||||||||
29 Дек 2013 1:05
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Иечка СПАСИБО!!! С Рождеством тебя и всех твоих родных и близких!!! Всего самого наилучшего и здоровья всем наикрепчайшего!!! Ну и С Наступающим Новом Годом конечно-же!!! |