Рождественские Кокосово-Ванильные «Рогалики»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2009 3:13
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||
А хорошо, когда мы вместе,да? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2009 4:11
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||||
Ксюш, я делала в миндалём, покупаю целый и сама мелчу в блендере, так орешки "мылом" не пахнут ![]() |
||||||||||
18 Дек 2009 8:37
|
ninaka
53 года |
|||||||||
неее,Оксан, у меня в рецепте майонеза точно нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2009 10:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Прсто замечательно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш,а в чешуе или белые "голые"? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2009 19:52
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
Ксюнечка,принимай отчет
![]() ![]() ![]() Мама раньше всегда такие пекла(похожие,точный рецепт не знаю)!Но так детство напомнили ![]() ![]() ![]() Теперь своему уже я напекла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______ так охото попробовать такой же формы как у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И так! Я ВТОРАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-мне достается "серебро" ![]() ![]() ![]() ![]() ______ Очень хрустящие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2009 18:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ингуля,какие красивенькие печеньки у тебя вышли!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох,и не говори.... ![]() ![]()
Зайчик!!! ![]() ![]()
Я очень рада что печеньки пришлись по-вкусу!!!! ![]() ![]() ![]() Не за что,Ингуль ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня то-же буду делать формочками. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2009 20:12
|
Irina K
57 лет Москва |
|||||||||
мастерица!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
||||||||||
19 Дек 2009 21:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Девчёнки, сделала я по вашей наводке
![]() ![]() ![]() В этот раз с орешками миндальными и фундуком ![]() Конечно через мясорубку побыстрей получается, но ничего и так то-же здорово, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------
Стараюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2011 12:28
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
12 Янв 2011 17:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ксюнечка - какую красоту принесла... ![]() ![]() ![]() А колличество... ![]() ![]() ![]() Золушка ты моя,родная... ![]() ![]() ![]()
А какие тебе больше понравились из них? ![]()
Очень рада,зай,что понравились ![]() ![]() ![]()
На здоровье моя хорошая!!! ![]() ![]() ![]() А тебе спасибо за замечательный фотоотчётик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2011 18:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
с кокосом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2011 21:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Сестра ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Фев 2012 3:06
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||
07 Фев 2012 13:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С радостью принемаю!!! ![]() ![]() ![]()
Юлечка,на доброе здоровье! ![]() ![]() ![]() Очень рада,что печеньки понравились! ![]() ![]() ![]() Спасибо за замечательный фотоотчётик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2012 23:30
|
==ната==
43 года |
|||||||||
26 Ноя 2012 20:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замечательные печеньки у тебя вышли,Наталь! ![]() ![]() ![]()
Надеюсь понравились на вкус?! ![]() ![]() Спасибо,солнышко,за фотоотчётик такой вкусненький ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2013 7:31
|
Island Girl
|
|||||||||
Оксаночка!!! Ух ты ж))) какие печеньки даже невооруженным взглядом видно что они из разряда быстропроглатывающихся и мгновенноисчезающих со стола вкусняшек))))
Большое спасибо за то что поделилась ссылкой ![]() Обязательно попробую, правда такой насадки у меня нет, но есть спецальный шприц для печенек. Попробую и отчитаюсь))) ![]() Так что жди меня в гости))))) ![]() |
||||||||||
17 Дек 2013 3:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Иечка,на доброе здоровье,дорогая ![]() ![]() ![]() И спасибо за внимание к рецептику ![]() ![]() ![]()
Ой,боюсь что из шприца оч тяжело тесто будет выдавливаться ![]()
С радостью буду ждать! ![]() ![]() ![]() Но ток теперь переживать буду,если ты со шприцом справишься ![]() ![]() Давай я тебе пришлю такую насадку ? ![]() ![]() ![]() Напиши адрес в личку ![]() |
||||||||||
17 Дек 2013 8:43
|
Island Girl
|
|||||||||
Оксаночка! Да я уже к тебе с отчетом))) Безумно вкуусно !!! Еле удержалась чтобы все не стрескать)))) Огромная благодарность от моих домашних)) Пока пекла такой запах по всему дому, что было невозможно дождаться пока будут готовы!!! ![]() Делала строго по рецепту, только с кокосовой мукой вместо крошки. Придало тесту другую стуктуру, более рассыпчатую))) так что мне пришлось добавить немного холодной воды чтобы оно слепилось вместе))) ![]()
Ойй, спасибо моя дорогая))) Не переживай пожалуйста))) Ты знаешь справилась я ![]() Мой печенькоделательный пресс очень даже хорошо выдавливвал цветочки))) ![]()
Оксаночка, золотая моя))) как трогательно спасибо за заботу))) ![]() Мне сначала нужно мясорубку приобрести к которй эта насадка прилагается ![]() Еще раз спасибо за предложение ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2013 1:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Иечка!!!!! Ну ты и метеорит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие красотульки печеньки у тебя!!!! ![]() ![]() ![]() И чё я на ночь глядя заглянула?! ![]() ![]() Бегом спать помчалась,а то слупеню что-нть сейчас ![]() ![]() ![]()
О как! Оно оказывается и крошка есть кокосовая - никогда не знала ![]() ![]()
Получилось ОЧЕНЬ нарядненько и аппетитненько!!! ![]() ![]() ![]()
Классная штуковина!!! ![]() ![]() ![]()
Июш,я ежели чо и мясорубку пришлю ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное за такой замечательный отчетик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2013 8:19
|
Island Girl
|
|||||||||
oxakal
Оксаночка!!! Вот это да))) ну какой же я метеорит то??? вроде бы не летаю (еще пока))))) а так кручусь вокруг кухни с разной скоростью)) ![]() Я наверное неправильно написала про кокосовую крошку))) я имела в виду кокосовую стружку)))) ![]() Печенье нам настолько понравилось что я еще раз его испекла))) на этот раз испоьзовала другие насадки - и получились такие перышки))) Это тебе моя золотая для поднятия рождественского настроения)))) И еще раз спасибо за насадку))))) я очень это ценю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2013 15:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Замечательная скорость ![]() ![]() ![]()
Ой,как-же празднично и аппетитненько у тебя на фоточке!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое,Иечка,за такое угощение!!! ![]() ![]() ![]() И за замечательный фотоотчетик отдельное СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мое предложение остается в силе! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2013 19:33
|
Island Girl
|
|||||||||
oxakal
Оксаночка))) твои печенюшки такие быстросъедающиеся)))) сегодня уже нужно что то новенькое приготовить к чаю)))) ![]() Спасибо дорогая моя за твои добрые слова и заботу))) ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи тебе!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2013 1:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Иечка СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() С Рождеством тебя и всех твоих родных и близких!!! ![]() ![]() Всего самого наилучшего и здоровья всем наикрепчайшего!!! ![]() ![]() ![]() Ну и С Наступающим Новом Годом конечно-же!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |