Белые пятнышки на теле
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Дек 2009 15:53
|
Натусик_лапатусик
Натали 48 лет Иваново |
|||
у сыны, 11 лет появились белые пятнышки на спине и на животе, что бы это могло быть, подскажите пожалуйста
|
||||
15 Дек 2009 16:02
|
alekseewna
|
|||
У моей подруги у дочери после испуга появились белые пятна ( как у альбиносов) Начали хождение по врачам- объяснили что в печени появились изменения, не знаю как это правильно объяснить, и.....это не лечится ...
![]() |
||||
15 Дек 2009 16:03
|
Натусик_лапатусик
Натали 48 лет Иваново |
|||
спасибо, даже напугалась
|
||||
15 Дек 2009 16:09
|
alekseewna
|
|||
![]() ![]() |
||||
15 Дек 2009 16:12
|
Натусик_лапатусик
Натали 48 лет Иваново |
|||
Спасибо огромное, конечно пойдем. но такой парадокс, он у меня учится в кадетской школе и недавно у них был медосмотр, врачи ничего не сказали по этому поводу, а вот я очень волнуюсь. но в любом случае спасибо зот совет
|
||||
15 Дек 2009 22:59
|
Фотонка
43 года Западная Сибирь |
|||
Натали, все зависит от внешнего вида пятен - какие очертания, насколько они белые (просто светлее обычной кожи или абсолютно без пигмента), каков их размер, имеют ли тенденцию к слиянию. Это может быть сосудистиго генеза ( Это как человек - может при стрессе краснеть или бледнеть или идти пятнами). В этом случае - пройдет с возрастом и загаром
![]() |
||||
15 Дек 2009 23:02
|
Натусик_лапатусик
Натали 48 лет Иваново |
|||
ой спасибо, я ужезаписалась, еще раз спасибо за поддержку
|
||||
25 Фев 2010 17:16
|
lus79
Алла 45 лет Москва |
|||
Привет! Хотела бу узнать,как прошло посещение дерматолога? Просто,у меня самой в свое время появились белые пятна - как оказалось после обследования - это боляка - витилиго ![]() Надеюсь,что у вас все совсем не так ,как было у меня! ЗДОРОВЬЯ вам крепкого! ![]() |
||||
25 Фев 2010 18:03
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||
скорее всего витилиго
|
||||
25 Фев 2010 19:09
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
У меня с детства тоже появляются белые пятна, которые не загорают. С каждым годом их число увеличивается. Просто у меня сама по себе белая кожа и если я много загораю- появляются эти пятна. Просто мне нельзя загорать. наверное.
|
||||
04 Мар 2010 1:17
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||
Это точно похоже на ВИТИЛИГО.
Вы если загораете, то белые пятна нужно смазывать кремом от загара, т.к. можно получить ожоги на этих местах. ![]() |
||||
05 Апр 2010 22:03
|
Марго2503
42 года г.Ставрополь |
|||
у моего брата были такие пятна, это так называемый в простонародье "солнечный лишай", эти пятна не загарают, их со временем становилось все больше и больше, а лечится все очень просто, 3% борный спирт 1 р/день в течении месяца, придет лето загарит и цвет кожи сравняется
|
||||
06 Апр 2010 16:43
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
Это все что угодно, мне кажется, может быть, только врач может поставить правельный деагноз. Помню такое было после ангины... честно скажу названия не помню, помню грибок
![]() |
||||
13 Ноя 2010 23:42
|
Ириshка
48 лет Россия, Омск |
|||
А у меня эти пятна начали появляться на руках год назад. Обратилась к одному врачу-сказала, что ничем помочь мне не могут, и даже стоит тратить деньги на дорогие средства и других врачей-дерматологов. Посоветовала обратиться к гастроэнтерологу и эндокринологогу. Я за год у каких врачей только не была. Анализ показывают, что все в норме, здорова. А пятна увеличиваются. За год весь живот, ноги, руки плечи в пятнах стали. Врачи говорят, что эта болезнь так быстро не может распространяться, что она обычно годами понемного проявляется, что надо причину искать, но ничем не могут помочь. Очень страшно, остановиться это или нет, еще боюсь, что на лице пятна появяться. Никто и ничто не помогает, ни врачи, ни народные средства
|
||||
23 Ноя 2010 12:04
|
Рапунцель
41 год |
|||
Девочки, я страдаю этой напастью уже 17 лет, хорошо помогает раствор аммифурина, наносить на пораженные участки и загорать по 15-20 мин утром или вечером (когда солнце не сильно палит). у меня на бедрах и коленках почти затянулись пятнышки, но применять раствор надо осторожно, обязательно соблюдать время указанное в инструкции, т.к. я когда 1 раз намазалась (дело было вечером) про время забыла - провалялась почти час под заходящим солнышком. Результат: ожоги волдырями (как химический ожог). Удачи!
|
||||
23 Ноя 2010 22:47
|
Ириshка
48 лет Россия, Омск |
|||
Аммифурин где можно купить? в аптеке? И получается до следующего лета ждать? Помогает как: пятна затягиваются и не появляются совсем? |