Торт с манго
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2010 23:04
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
да, Lorado и еще какая-то фирма |
||||
|
18 Мар 2010 12:26
|
DeBosh
|
|||
|
18 Мар 2010 17:36
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
тортик красавец!! так нежно выглядит!!! я очень рада что ты всё-таки попробовала с манго!! |
||||
|
18 Мар 2010 17:51
|
DeBosh
|
|||
Манго, правда консервированный . Очень вкусное творожное суфле..ТАКОЕ НЕЖНОЕ Утром "разыграли" пол-тортика на троих , причем каждый хотел "только попробовать чуток"
СПАСИБО!!!!
ОФФ. а еще у меня опять твои котлетки итальянские просят |
||||
|
18 Мар 2010 18:36
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
хороший розыгрыш мои тоже всегда только попробуют,а после пробы ничего не остается котлетки это хорошо мои просят ватрушек со сметанной заливкой |
||||
|
19 Мар 2010 13:34
|
DeBosh
|
|||
|
Кать, торт закончился СЛИШКОМ быстро
Семья рассуждает вслух , бросая на меня косые взгляды, что "очень вкусно, и вообще, когда-нибудь, да вот хоть в выходные можно будет еще испечь " |
||||
|
21 Мар 2010 1:28
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
хороши намеки |
||||
|
06 Апр 2010 12:42
|
DeBosh
|
|||
Сбылась-таки "мечта идиота"
И эти сомнения тоже подтвердились В общем и целом очень вкусно (правда за ночь вишня чуток сока дала надо начинку заранее делать видимо...), все хорошо сочетается, но вишня несколько "доминирует". Манго все же нежнее
Тортик единогласно возведен в статус "частоприготовляемого летом с сезонными фруктами!
Спасибо, Катюша! |
||||
|
06 Апр 2010 14:21
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
ооо..а выглядит шикарно!!! у нас в самых дорогих магазинах продаются такие тортики,по кусочку очень рада что полюбился тортик скорей бы лето и мы оторвемся со свежими ягодами и фруктами |
||||
|
06 Апр 2010 14:28
|
DeBosh
|
|||
Катюша, я без фото , но с все с такой же большой благодарностью!
Делали с клубникой
На очереди - малина+ежевика
Я теперь приноровилась печь толстый бисквит, резать пополам и 2 ую половинку замораживать (оказалось, НИ КАПЕЛЬКИ не страдает он от этого) а уж творог со сливками взбить, да ягоды разложить..пара пустяков И Вкуснота , и быстро |
||||
|
05 Июл 2010 12:11
|
DeBosh
|
|||
|
05 Июл 2010 14:22
|
toma-tomad
74 года Мариуполь |
|||
Катюша,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ торт!!!!! Хочу такой испечь,у меня один мааааленький вопросик:а ванилин никуда не надо класть-ни в тесто,ни в начинку? Заранее спасибо за ответ!
Катюша из Москвы! Любуюсь твоими тортиками!!!! |
||||
|
05 Июл 2010 16:59
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
какая красота!!! отличное сочетание!!! очень рада что полюбился тортик спасибо за фото!!
рада что приглянулся тортик!! конечно ванилин можно добавить и в тесто и в начинку |

. Очень вкусное творожное суфле..ТАКОЕ НЕЖНОЕ
котлетки это хорошо
мои просят ватрушек со сметанной заливкой 
надо начинку заранее делать видимо...), все хорошо сочетается, но вишня несколько "доминирует". Манго все же нежнее
скорей бы лето и мы оторвемся со свежими ягодами и фруктами
И Вкуснота

спасибо за фото!!