Торт с манго
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Янв 2010 23:04
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
да, Lorado и еще какая-то фирма |
||||
18 Мар 2010 12:26
|
DeBosh
|
|||
18 Мар 2010 17:36
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
тортик красавец!! так нежно выглядит!!! я очень рада что ты всё-таки попробовала с манго!! спасибо за аппетитные фото!! я еще не обедала и слюни текут глядя на тортик |
||||
18 Мар 2010 17:51
|
DeBosh
|
|||
Манго, правда консервированный . Очень вкусное творожное суфле..ТАКОЕ НЕЖНОЕ Утром "разыграли" пол-тортика на троих , причем каждый хотел "только попробовать чуток" СПАСИБО!!!! ОФФ. а еще у меня опять твои котлетки итальянские просят |
||||
18 Мар 2010 18:36
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
хороший розыгрыш мои тоже всегда только попробуют,а после пробы ничего не остается котлетки это хорошо мои просят ватрушек со сметанной заливкой |
||||
19 Мар 2010 13:34
|
DeBosh
|
|||
Кать, торт закончился СЛИШКОМ быстро Семья рассуждает вслух , бросая на меня косые взгляды, что "очень вкусно, и вообще, когда-нибудь, да вот хоть в выходные можно будет еще испечь "
|
||||
21 Мар 2010 1:28
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
хороши намеки |
||||
06 Апр 2010 12:42
|
DeBosh
|
|||
Сбылась-таки "мечта идиота"
И эти сомнения тоже подтвердились В общем и целом очень вкусно (правда за ночь вишня чуток сока дала надо начинку заранее делать видимо...), все хорошо сочетается, но вишня несколько "доминирует". Манго все же нежнее Тортик единогласно возведен в статус "частоприготовляемого летом с сезонными фруктами! Спасибо, Катюша! |
||||
06 Апр 2010 14:21
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
ооо..а выглядит шикарно!!! у нас в самых дорогих магазинах продаются такие тортики,по кусочку очень рада что полюбился тортик скорей бы лето и мы оторвемся со свежими ягодами и фруктами |
||||
06 Апр 2010 14:28
|
DeBosh
|
|||
Катюша, я без фото , но с все с такой же большой благодарностью! Делали с клубникой На очереди - малина+ежевика Я теперь приноровилась печь толстый бисквит, резать пополам и 2 ую половинку замораживать (оказалось, НИ КАПЕЛЬКИ не страдает он от этого) а уж творог со сливками взбить, да ягоды разложить..пара пустяков И Вкуснота , и быстро |
||||
05 Июл 2010 12:11
|
DeBosh
|
|||
05 Июл 2010 14:22
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||
Катюша,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ торт!!!!! Хочу такой испечь,у меня один мааааленький вопросик:а ванилин никуда не надо класть-ни в тесто,ни в начинку? Заранее спасибо за ответ! Катюша из Москвы! Любуюсь твоими тортиками!!!! |
||||
05 Июл 2010 16:59
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
какая красота!!! отличное сочетание!!! очень рада что полюбился тортик спасибо за фото!!
рада что приглянулся тортик!! конечно ванилин можно добавить и в тесто и в начинку я добавлю когда он у меня есть |