Торт с манго
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 21 Янв 2010 23:04 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 да, Lorado и еще какая-то фирма   | ||||
| 18 Мар 2010 12:26 | DeBosh | |||
| 18 Мар 2010 17:36 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 тортик красавец!!    так нежно выглядит!!!  я очень рада что ты всё-таки попробовала с манго!!  спасибо за аппетитные фото!! я еще не обедала и слюни текут глядя на тортик   | ||||
| 18 Мар 2010 17:51 | DeBosh | |||
| 
 Манго, правда консервированный  . Очень вкусное  творожное суфле..ТАКОЕ НЕЖНОЕ    Утром  "разыграли" пол-тортика на  троих  , причем  каждый  хотел "только попробовать чуток" СПАСИБО!!!!   ОФФ. а еще у меня опять твои котлетки итальянские просят   | ||||
| 18 Мар 2010 18:36 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 хороший розыгрыш    мои тоже всегда только попробуют,а после пробы ничего не остается  котлетки это хорошо  мои просят ватрушек со сметанной заливкой   | ||||
| 19 Мар 2010 13:34 | DeBosh | |||
| 
Кать, торт  закончился СЛИШКОМ быстро      Семья  рассуждает вслух   , бросая на  меня  косые  взгляды, что "очень вкусно, и вообще, когда-нибудь, да  вот хоть в  выходные  можно  будет еще  испечь  " | ||||
| 21 Мар 2010 1:28 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 хороши намеки     | ||||
| 06 Апр 2010 12:42 | DeBosh | |||
| 
 Сбылась-таки "мечта идиота"   
 И эти сомнения тоже подтвердились  В общем и  целом  очень  вкусно (правда  за ночь  вишня  чуток  сока дала  надо начинку заранее делать видимо...), все  хорошо  сочетается, но  вишня несколько "доминирует".  Манго все  же нежнее   Тортик единогласно возведен в статус "частоприготовляемого летом с сезонными фруктами!   Спасибо, Катюша!   | ||||
| 06 Апр 2010 14:21 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 ооо..а выглядит шикарно!!!      у нас в самых дорогих магазинах продаются такие тортики,по кусочку  очень рада что полюбился тортик  скорей бы лето и мы оторвемся со свежими ягодами и фруктами       | ||||
| 06 Апр 2010 14:28 | DeBosh | |||
| 
 Катюша, я без фото , но с все с такой же большой благодарностью!     Делали с клубникой     На очереди - малина+ежевика   Я теперь приноровилась печь толстый бисквит, резать пополам и 2 ую половинку замораживать (оказалось, НИ КАПЕЛЬКИ не страдает он от этого) а уж творог со сливками взбить, да ягоды разложить..пара пустяков  И Вкуснота  , и  быстро   | ||||
| 05 Июл 2010 12:11 | DeBosh | |||
| 05 Июл 2010 14:22 | toma-tomad 74 года Мариуполь | |||
| 
 Катюша,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ торт!!!!! Хочу такой испечь,у меня один мааааленький вопросик:а ванилин никуда не надо класть-ни в тесто,ни в начинку? Заранее спасибо за ответ!   Катюша из Москвы! Любуюсь твоими тортиками!!!!       | ||||
| 05 Июл 2010 16:59 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 какая красота!!!      отличное сочетание!!!    очень рада что полюбился тортик  спасибо за фото!!       
 рада что приглянулся тортик!!  конечно ванилин можно добавить и в тесто и в начинку  я добавлю когда он у меня есть   | 

(но впрок свежее тоже куплю)
 (но впрок свежее тоже куплю)