Начинаю вышивать!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Дек 2009 13:30
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||
Девочки! Всем привет!
Тоже хочу "похвалиться" своими работами, не судите строго, вышиваю крестиком совсем недавно! Вот мои работы! Это самая первая, совсем примитивная но самая любимая, с неё всё началось: а потом было это: Потом увидела вот это изумительное существо, в точности мой любимый кот! А это самая последняя работа: Сейчас вышиваю еще 2, как закончу, обязательно покажу. Еще нашла чудную программку, которая переводит фото в схемы для вышивки, теперь мечтаю вышить свадебную фоторгафию... |
||||
16 Дек 2009 13:36
|
ОСЕНЬ-59
74 года Украина |
|||
Олеся,очень красивые работы.И сказать,что недавно вышиваешь, совсем нельзя.Очень понравился кот.Глаза-живые!
Радуй своими работами.Спасибо |
||||
16 Дек 2009 13:41
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||
Спасибо, ваши слова вдохновляют на новые свершения!
|
||||
16 Дек 2009 15:55
|
Gretta
38 лет Москва |
|||
Олеся очень красивые работы, особенно кот
|
||||
16 Дек 2009 16:05
|
Сэра
Москва |
|||
Олеся, в добрый путь !!! В увлекательный мир вышивки !!!
Да, полностью поддерживаю Марию. Работы хороши. Аккуратно выполнены. Молодец !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-948257703.html][/URL] |
||||
16 Дек 2009 16:55
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||
Девочки, спасибо большое за добрые отзывы!
|
||||
16 Дек 2009 18:49
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Олеся, красота!!!
Киса - прямо как мой соседский кот! Только тот черный. А взгляд - такой же нахальный. |
||||
17 Дек 2009 0:23
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||
Олеся, красивые работы! Ну а кот - прямо как живой!
Успехов тебе в творчестве!!! |
||||
17 Дек 2009 22:59
|
Alya05
39 лет Украина,Винницкая обл. |
|||
Олесечка,твои роботы очень красивые и вышиты с душой.Ты молодец.У меня тоже есть программа для создания схем.И уже сделали одну схемку.Но ещё не начала её вышивать,но программа мне очень нравится,хоть и на английском.Желаю тебе вдохновения....
|
||||
18 Дек 2009 9:24
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||
Девочки,
всем большое спасибо за добрые слова и отзывы, раньше меня только любимый муж поддерживал в моих вышивальных начинаниях. Очень рада что случайно забрела на этот сайтик, мало того, что он просто изумительный с точки зрения кулинарии, так еще и столько замечательных людей дарят своё внимание! Alya05 Сашенька, у меня программа на русском, очень удобная! сейчас занимаюсь подбором нитей для своей будущей свадебной фотографии, может за новогодние каникулы удастся вышить, обязательно покажу что получилось! |
||||
19 Дек 2009 18:38
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Олеся, молодец! Очень красивые работы!
И на моего котика очень похож... А схемки случайно не осталось? |
||||
22 Дек 2009 12:47
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||
Натилия, спасибоза комплименты!
Схемки я не собираю, они у меня совсем изчирканные получаются к концы работы, поэтому абсолютно бесполезные. |
||||
22 Дек 2009 18:27
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
лисс Замечательные работы! Молодчинка!
Знаю как тяжело вышивать на черной канве, а ты не побоялась и сразу попробовала С нетерпением ждем новые работы |
||||
23 Дек 2009 12:53
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||
Людо4ка, спасибо большое! да ты права на черной конве вышивать сложновато, потом глазки "в кучу" но котика этого мы вместе с мужем выбирали и не смогли устоять, ну так уж сильно он похож на наше домашнее ожиревше-обнаглевшее существо.. а "малыша" муж сам мне купил, очень он ему приглянулся. Сейчас параллельно вышиваю 2 работы, одна на белой, вторая на черной конве, чередую чтоб не сильно уставать.
|
||||
23 Дек 2009 12:59
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Потрясающе
|
||||
24 Дек 2009 5:15
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
30 Дек 2009 3:40
|
Сэра
Москва |
|||
08 Янв 2010 16:19
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
08 Янв 2010 22:16
|
Дашулька!
47 лет Куйбышев |
|||
Класс!!! Я тоже начала совсем недавно и так у меня не получается! У меня совсем премитивные работы! И получится ли? Но очень хочется так же!!!
|
||||
09 Янв 2010 22:50
|
Мелек
Уфа |
|||
Олеся!Суперррр!!!Молодец!Вышивай и дальше,это очень захватывает и оооочень успокаивает нервы .Я тоже вышиваю,вот уже 5 лет...только Олеся,а не могла бы ты рассказать про эту программу,как туда вставляются фото?Очень хочу вышить фото своей семьи?
|
||||
09 Янв 2010 22:55
|
Anna35
50 лет Украина |
|||
лисс
интересные работки! |
||||
09 Янв 2010 23:34
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||
лисс
Олеся,какие потрясающие работы! Особенно понравилась картина с молодой парой и малыш!Чудо.молодец! |
||||
11 Янв 2010 17:08
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||
Девочки! ВСЕМ, ВСЕМ Спасибо большое за поздравления! Всех с НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
СПАСИБО за одобрение моих скромных успехов в вышивании!!
Обязательно получится! Главное, чтоб даже самые малюсенькие работы были в радость самой себе!
Мили, программка очень простая, называется Stitch Art Easy.Можно загрузить любое фото, варьировать количество цветов, выбирать марку производителя ниток, размер канвы и т.д. В итоге получается схема и набор кодов для ниток. На самом деле этих прграммок куча всяких разных, но мне эта больше всех понравилась. Если нужна, напиши мне в почту: ols_bk@mail.ru я тебе кину загрузочный файлик, если что помогу разобраться! |
||||
15 Янв 2010 14:44
|
Мелек
Уфа |
|||
Олесенька!Солнце!Спасибочки за файлик!!!!
|
||||
25 Июн 2012 0:44
|
Gritchen
36 лет |
|||
А я бы не сказала, что первая работа примитивная, мне очень нравится, как и все остальные.
|