Лаваш
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Дек 2009 19:03
|
Ирина Александровна П
37 лет Украина, Одесса |
Я очень люблю лаваш (делая хот-доги). Увидела в какой-то передаче.
Стакан муки, 0,5 ч.л. соли и 1 ч.л. топленого свиного жира перемешать. Понемногу влить 0,25 ст. теплой воды и замесить однородное тесто. Скатать тесто в шар, накрыть его влажной горячей салфеткой и оставить на 10 минут. Разделить тесто на 6 кусков и раскатать каждый в круглую тонкую лепешку. Жарить лепешки на сильно разогретой сухой сковороде по 30 сек с каждой стороны. Сложить один на другой, завернуть в фольгу. |
|
21 Дек 2009 1:30
|
Шанти
37 лет Иркутск |
Очень хороший рецепт лаваша!!!
Спасибо, Ирочка, за него тебе большое!!! |
|
11 Мар 2011 21:09
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|